Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен апостиль

• Автор теми Автор теми ishtar55
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 234
Нужен апостиль

Добрый день. Нужно поставить апостили на дипломы и додатки к ним без перевода самих документов. Может кто сталкивался с данным вопросом. Буду признательна за совет по бюджетному варианту. Спасибо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только Вы сначала разберитесь в вопросе, например, почему Вам не нужен перевод?

Диплом нового образца на английском. В Европе этого достаточно. Легализировать его будут в Европе.

И почему проставление штампа в течение 10 раб.дн. - 220 грн.
а в течение 20 раб.дн. - 330 грн.?

Останнє редагування:
Диплом нового образца на английском. В Европе этого достаточно. Легализировать его будут в Европе.

И почему проставление штампа в течение 10 раб.дн. - 220 грн.
а в течение 20 раб.дн. - 330 грн.?

Не знаю, я думаю, опечатка.

Это сайт от Минобразования,не посредники.Можно отправлять Укр и Новой почтой.Есть телефоны по которым отвечают и подсказывают.Если у Вас диплом этого года,не забудьте взять из своего вуза вот эту справку
(первый бланк).

ТаНюШа, Большое спасибо. Это то, что нужно.

Ок. Будут вопросы,пишите,отвечу.
Если нужен будет присяжный переводчик (с украинского на польский)могу тоже подсказать,не посредник,сделал быстро.

Останнє редагування:
Добрый день. Нужно поставить апостили на дипломы и додатки к ним без перевода самих документов. Может кто сталкивался с данным вопросом. Буду признательна за совет по бюджетному варианту. Спасибо.

Самый дешевый вариант самим отправить доки в киев если у вас там есть знакомый кто их отнесет в мин юст для апостиля и заберет их сам. Стоит 1 штамп 52 грн. А нет то в гольстрим тогда там 184грн за все с одного дока. Удачи.

Назад
Зверху Знизу