Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен агент

• Автор теми Автор теми tornadox
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 176
Нужен агент

Хочу продать квартиру в новострое, требуется агент или помощь в продаже. Если не там разместил тему плиз не банить. :)

разместите несколько объявлений в разных источниках, быстрее будет результат.
Но если хотите уступить покупателю еще и на услуги агента (а покупатели торгуются именно для этого, если есть агенты в сделке), то выберите по отзывам понравившееся агентство, позвоните туда и агент сам прибежит к Вам заключить договор на продажу.
только не очень удивляйтесь, если после этого квартиру даже смотреть будут раз в месяц, так как обычно агенты на эксклюзивах считают, что процент у них уже в кармане и максимум это кидают объявку в Премьер (что Вы и сами можете сделать - 8 грн. за штуку обычное стоит).

Не подписывайте эксклюзив, или подписывайте его на очень короткий срок (напр. 2 недели).
А какая вам помощь в продаже нужна? Напишите здесь, поможем.

Хочу продать квартиру в новострое, требуется агент или помощь в продаже.
В каком новострое у вас квартира, и почему сами не хотите (не можете) ее продать? Можно в личку. Может, кого и посоветую.

Поменяйте название темы на "*** ищет кидалу.":D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1523843

Иди продавай остатки окон, и не (***) в чужой теме.

Спасибо за советы, новострой нормальный не проблемный. Квартира теплая с ремонтом двушка. наверное и правда попытаюсь продать сам.

Ряд покупателей даже не ходят смотреть квартиру, если знают что агента им не обойти, да и торгуются более жестко...
Я просто хренею с подобных утверждений. :)

tornadox, попробуйте сами, только учтите, что "козлами" бывают не только агенты, но и покупатели. И еще не известно, кто из них хуже. :)

Ряд покупателей даже не ходят смотреть квартиру, если знают что агента им не обойти, да и торгуются более жестко...

Я просто хренею с подобных утверждений. :)

А я полностью поддерживаю подобные утверждения (сама ходила смотреть квартиры с агентами в последнюю очередь, больше просто для сравнения).

Колхозом может быть любая сторона, но бОльшая проблема состоит в том, что половина нормальных покупателей сначала пойдет смотреть квартиры без агентов и покупать их, а потом уже доберется до квартир с агентами. А сейчас продающих намного больше покупающих, поэтому подход к самостоятельному продвижению правильный.
А вот если человеку нужна поддержка по документам, по сделке, так для этого есть специалисты, это отнюдь не агенты.

А я полностью поддерживаю подобные утверждения
а до

торгуются более жестко

вы не дочитали?

Подобное утверждение не выдерживает никакой критики. Есть люди, которые за копейку удавятся. И это никак не зависит от наличия или отсутствия посредников. А есть совершенно противоположные ситуации. Так что, вышеприведенное утверждение притянуто за уши.

А вообще, адекватному покупателю с деньгами, абсолютно фиолетово через кого покупать, через посредника или напрямую. Вот когда денег нет, тогда возможны варианты. В общем, дело не в деньгах, а в человеке. :)

А вообще, адекватному покупателю с деньгами, абсолютно фиолетово через кого покупать, через посредника или напрямую
А если деньги есть, тогда по логике, можно и не торговаться, и заплатить сразу всю сумму и наперед? не встречал я таких покупателей

Назад
Зверху Знизу