Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужен адвокат

• Автор теми Автор теми demon_1954
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 414
нужен адвокат

нужен адвокат по уголовному делу ( ******** ) суд в конце февраля в Шевченковском суде г. Харьков писать в ЛС

Свидетелю

Re: нужен адвокат

А почему при выборе специалиста в подобных вопросах решили воспользоваться хф? Ещё бы на метнись кабанчиком поискали или столбах с наклеенными объявлениями.[/QUO просмотров 760 и ни одного предложение ,,, а вы о столбах

Вы же хотите такого адвоката, который добьётся оправдательного приговора? или как?

Записались к адвокатам на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по уголовному делу. До этого мы тоже были на консультациях у адвокатов, но договор заключили только здесь. Адвокат понравился и то что оплачивать можно было в рассрочку, а не сразу тоже было для нас важно. Адвокат очень помог, всегда был на связи. Удалось перейти из подозреваемых в свидетели. В общем все хорошо закончилось. Спасибо.

Вам готовят пидозру.

Хочу выразить большую благодарность адвокату
за оперативную и высококвалифицированную юридическую помощь в деле по определению места жительства детей после развода. Суд присудил детей мне.

Не может быть! Обычно суд отдает детей чужим дядям. А тут родной маме... Неслыханная победа!
Ещё и адвокат из Киева, в Харькове сражался, да?
Может, и номер дела напишите, что бы в реестре судебных решений полюбоваться на плоды вашей борьбы?!

Мне, кстати, тоже нужен адвокат, который работал бы "на имя", т.е. за рекомендации, а деньги, если уж так надо, то чтобы были адекватные - ну максимум 50 гривен за заседание. Ну, и конечно, чтобы дела выиграл по полной. Я ему даже премию готов выписать за выигрыш - 100 гривен.
Только хрен, где такого найдешь, позажрались все.;)
У меня есть опыт обращения к одному юристу. Работай я очень доволен, но вот своими расходами на неё совершенно нет. Так вот мне бы надо, чтобы работу специалист делал не хуже того юриста, набрал значительно меньше. Советовать я его обязуюсь везде и всюду, без работы точно не останется.
Ну, что, есть тут такие, кто возьмётся?

Хочу выразить большую благодарность адвокату
за оперативную и высококвалифицированную юридическую помощь в деле по определению места жительства детей после развода. Суд присудил детей мне.
странно, но его нет в реестре адвокатов, не то, что в реестре суд решений

Мне, кстати, тоже нужен адвокат, который работал бы "на имя", т.е. за рекомендации, а деньги, если уж так надо, то чтобы были адекватные - ну максимум 50 гривен за заседание. Ну, и конечно, чтобы дела выиграл по полной. Я ему даже премию готов выписать за выигрыш - 100 гривен.
Только хрен, где такого найдешь, позажрались все.;)
У меня есть опыт обращения к одному юристу. Работай я очень доволен, но вот своими расходами на неё совершенно нет. Так вот мне бы надо, чтобы работу специалист делал не хуже того юриста, набрал значительно меньше. Советовать я его обязуюсь везде и всюду, без работы точно не останется.
Ну, что, есть тут такие, кто возьмётся?

А в идеале, что бы тебе ещё и доплатил.

Назад
Зверху Знизу