Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Нуже радиомикрофоны для проведения свадеб

🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 545
  • 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нуже радиомикрофоны для проведения свадеб

Посоветуйте дешевый(бюджетный) микрофон, но что б жила батарея подольше и что более менее было понятно что в него говорят)))))

• 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
мне доводилось "сталкиваться" sennheiser, shure, и AKG .
меньше всего потребляют и соответственно на дольше хватает батареи duracell у shure систем и что самое главное - shure головки SM58 ( акцентирую - фирменные!!!)
выдерживают , когда микрофон раняют напол ( "проверянно" на рок-концертах) и ещё - они можно сказать почти универсальные и подойдут под любой голос , по крайней мере "читаемость" ( разборчивость ) гарантированно - у Вас как раз тот случай озвучки.
если не изменяет память ( так как сейчас уже отошёл от озвучивания мероприятий ) головки SM58 - собирают в Мексике , а радиосистемы - в США - это касается фирменных shure микрофонов и радиосистем

Спасибо!!!Та за фирму я сам знаю, у нас дома NADY TCM 1050, с шурикам 58 часто имели дело)))))))) Меня интересует дешевое китайское говно,но чтоб более менее)))))))Странно как это меня тут еще не засрали))))))))

дешёвое - я понимаю, финансы ........... но опять же проблемы со звуком , и я думаю вкупе с очень недорогим пультом , усилителями или активными системами .......... я думаю пожалеете даже этих небольших потраченных денег
Вы ведь я так понимаю не на один день берёте ?
это тоже самое покупать дешёвые штекеры типа "спикон", "канон" или "джек" - тоже проверяно - лучше не экономить , когда симметрия в сигнале пропаден - пойди догадайся во время работы ( озвучки ) где проблема - очень я скажу неприятно будет.

Знакомая предложила попробовать, тоесть получится или не получится не известно))))))))))))))

А что можете посоветовать, но только подешевле 58))))))))))))))) Самый оптимальный эконом вариант))))))))))))))))

Ну,раз все молчат,то по описанию,похоже,нужен такой"зверь". Б.У ,но работает! Но,по любому,проверять надо на вашей аппаратуре. Остальное в ЛЧ. или 0677806664.

Вкладення

• IMAG0101.jpg
    IMAG0101.jpg
    145.9 КБ · Перегляди: 113
Назад
Зверху Знизу