Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Nuts Trios

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

3em

Статус: Офлайн
Повідом.: 31202
Короче, купил я эту замануху.

Оказалась наебкой чистой воды.

Там три типа шриков, и только один тип с орехами, а два других с какой-то галимой пастилой. Но, те что с орехами - вкусные. Всего я насчитал 6 штучек с орехами.

Реклама с белками - развод чистой воды. Не будет белочка такое кушать, не будет!

На вкус и цвет - фломастеры разные ;)

ну дык, писали бы Nuts&Huita или 33%Nuts&66%hueti - а то ж написано, что орехи.. а их там мало :(

выход один... позвонить производителю или поставщику и пожаловаться.... либо написать им гневное письмо

Надо было брать бублики в Росте. С маком. Это тема. А натс - отстой из отходов химической промышленности стран мексиканского залива.

Покупайте конфеты "е-моё". Гораздо вкуснее.

Сообщение от senya8310
Покупайте конфеты "е-моё". Гораздо вкуснее.
Не видела таких. Где?

Я покупаю в Тройке, на ХГ. Они напоминают Марсы, Сникерсы... Только, на мой взгляд, там есть что-то натуральное(если так можно сказать о конфетах:D:D). И цена - менее 40гр. за кг. В общм попробуйте.
p/s/ Конфеты, на самом деле, очень вредные. Не забывайте об этом. И не только для зубов.

Кстати, есть еще конфеты Nuts - по 60 рублей. Но, мне не понравились.

Надо было брать бублики в Росте. С маком. Это тема. А натс - отстой из отходов химической промышленности стран мексиканского залива.

+100!
Или слойки с курицей и грибами там же. Обожаю!

p/s/ Конфеты, на самом деле, очень вредные. Не забывайте об этом. И не только для зубов.
Конфеты не могут быть вредными, противными или злыми... Не разрушайте последнюю иллюзию!
И так живем без аиста и Деда Мороза....
Конфеты - самое лучшее изобретение человечества после мороженого! Вот!

Покупать такое гауно могут только те у кого не просто руки-белки, а и мозги-белки :)

Kvakva_1, ну - пожалуй, я единственный из форумчан, кто не варит сам шоколад из отборного какао и у меня нет орехового сада в экологически-чистом районе

Kvakva_1, ну - пожалуй, я единственный из форумчан, кто не варит сам шоколад из отборного какао и у меня нет орехового сада в экологически-чистом районе

Мне шоколад варят малэньки звирятка и маленькымы лапкамы загортають у фольгу:D

• Це лайк!
Реакції: 3em
Назад
Зверху Знизу