Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Нумизматика

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 117
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нумизматика

удалить

Останнє редагування:
Это вопрос к бонистам. Посмотрите на Аукро иногда раз год что то может появиться. Если очень нужно обращайтесь на форумы коллекционеров в раздел бонистика и поезжайте на слет коллекционеров в Киев.

Спасибо за подсказку. Попробую поискать, правда не ориентируюсь какие цены могут быть?

По каталогу двухдолларовая купюра серии 1918 с Вашим корабликом в состоянии XF оценена в 500,понимая патриотизм америкосов,НЕ понимаю зачем эта переоцененная макулатура Вам?

В истории ВМФ не так много военных кораблей было удостоено чести "зарисоватся" на денежных купюрах. Парусники для меня не в счет. Я не увлекаюсь бонистикой а кораблями, вот и возник вопрос соответственно! Спасибо за информацию - цена конечно неподьемная, но интерес появился...

выкладывал я и пару монет из кубинской серии ( к слову, недавно докупил недостающую "Нинью" 1981 гг, до этого у мну только "Санта Мария" и "Пинта" были кубинские за тот год :) есть и более экзотические - как нить захвастаюсь, выложу фотки

Я к своему удивлению также обнаружил в загашнике монетку "с кораблем и водолазом":пиво:

Останнє редагування:
$ 250-300 можно найти в неплохом сохране, главное, чтобы не подделка была.

Назад
Зверху Знизу