Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Number one song

• Автор теми Автор теми ArtamonovAD
  • Дата створення Дата створення
неужели нету в башке своего ****ометра персонального откалиброваного?
Вся беда в том, что в Харькове (да и не только в Харькове) нету предприятий, занимающихся поверкой и калибровкой ****ометров. Некоторые люди способны проводить эти процедуры с более-менее сносной точностью самостоятельно (при наличии ушей, мозгов и путём прослушивания правильной музыки), но таких кагбэ мало.

Так скучно ведь без зрителей:) Нужна конструктивная критика, а не пустой тролинг
Так тут и критиковать-то нечего, дружище

Артамонов, не обращай внимания на здешних ценителей! Они только клавишами щелкать умеют, мало кто из них чего-то достиг, а, скрывшись за никами, радостно поливают тех, кто что-то пытается делать. Самоутверждаются!
Молодец, работай дальше, лиха беда - начало!
Если что - пиши, что смогу - подскажу!
Первый положительный отзыв, благорадствую. Конструктивная критика приветствуется...какие видишь плюсы, какие минусы..в дальшейшем все равно буду сочинять музыку

Немного не по теме, кому интересно гляньте мои мульты:
этот победил в конкурсе на ютубе, занял второе место

этот простой мультик на английском, длинный правда)

Артамонов, не обращай внимания на здешних ценителей! Они только клавишами щелкать умеют, мало кто из них чего-то достиг, а, скрывшись за никами, радостно поливают тех, кто что-то пытается делать. Самоутверждаются!
Молодец, работай дальше, лиха беда - начало!
Если что - пиши, что смогу - подскажу!
Да... мне 15 лет... я только начал играть на гитаре... выучил акорд Ам и один перебор!!!!!!!!! Но ох как люблю покретиковать и посамоутверждатся. Я поливаю ****ом абсалютно всех... разумееться из зависти. При чём всех поливаю от Ранеток до Ози Озбарна. Ты отличный психолог.

да какая тут конструктиваня критика? тут все нужно заменить тишиной и черным экраном :) конструктивная критика будет когда клипов десят таких снимеш и может чемуто научишся.... (тока не надо все десять выкладывать в ынтернет)
З.Ы. что могу точно сказать, кошек с велосипедами ***** из кадра, навсегда. вот вам конструктив :)

ктстати пластелиновые мультики у тебя лучше получаются. снимай лучше их :)

Из психологии, для особенных:
Конструктивная критика - критика, в которой говорится не что плохо, а что и как сделать лучше. Что добавить или изменить, чтобы получить требуемый результат.
Конструктивность критики - необходимый элемент психологической грамотности.
Если вы не знаете, что подсказать и как помочь человеку, которого вы собираетесь критиковать - не делайте этого.

ОПзнакомься с ХЛОРэом,теперь ему есть куда стремиться по уебищности.

ТС, ты хотел конструктивизма? Держи, тока смотри не надорвись)))
1) Съемка.
а. Монтаж - видно, что любительский, такие поделки за пару часов сваять можно. Хочешь One Man Video? Смотри и учись.
nlCPOCwo3FY
Гугли еще его видосы.
б. Место съемки - квартира далеко не самый лучший вариант. Есть куча вариантов начиная от студии и заканчивая на природе.
в. Коты, велосипеды - реально ни к чему, выпили.
г. Прыжки под ударку - лучше сыграй на ней что ли. Не умеешь? Сделай так. V81363O-eiE
д. Лицо по активнее в кадре, а то такое впечатление, что какать хочешь.))
е. В кадре должны быть только моменты где ты играешь, а не тупо держишь инструмент и и пыришься в кадр.
ж. Прыжки на стуле и виляющая **** в кадре как бы, не приятны, например. Если это трэш, то тогда снимай штаны и вообще делай так.
q5aPFjDvjPc
Единственный нормальный момент где ты одновременно втроем играешь. ))

2) Музло. Один неказистый рифф никогда не сделает музло достойным, чего бы сверху не накладывал. Разнообразь музыку. Вообще если это инструментал, то должна быть какая-то ведущая мелодия, а не набор аккордов. К музыкальному минимализму твое творчество отнести сложно, поэтому напряги мозг и вставь туда еще 2 рифа. Используй модуляции и лады. Ударку разнообразь. Если ВДРУГ ты относишь себя к типа ди джеям, то скачай нормальные плагины ударки ди джейской. И вообще скачай нормальные плагины.
Вставь соло, можно проще чем это
pYMrlNNDEkM
На ударке не забывай делать разнообразные сбивки, синкопы и прочее.
Короче, напиши еще 30 тем, затем выкинь их *****, напиши еще 20, потом выбери 7-8 лучших и на самую лучшую сними видео.
ЖдуЪ РезультатЪ!!!

мне очень понравилось. смелый и неожиданный ход с котом на клавиатуре синтезатора. никогда не видел ничего подобного! несколько спорный момент с велосипедом, но его можно списать на молодость исполнителя,а также на то, что он, *****, дегенеративный ёбаный школьник с отстреленной к собачьим ***м самокритикой. продолжай в том же духе (и рак мозга убьёт тебя раньше, чем мы дождёмся следующего высера), ты молодец!

Назад
Зверху Знизу