3000 грн на місяць

Number one song

• Автор теми Автор теми ArtamonovAD
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36
Дорогие форумчане! Рад представить вам свой первый музыкальный клип "Number one song". Смотрите в высоком качестве, оставляйте свои комментарии (и на youtube в том числе). Надеюсь вам понравится :)
QiTQGH7rxq0

Огромное спасибо) Получилось)

Спасибо, порыгал.

Мне аж стало интересно, шо ж за песенко, но сцуко шото ютуб дуплиццо

Посмотрел... Мдааа...
Уж извини, ТС, но твоё "творчество" (как композиция, так и клип) ввергло меня в состояние глубочайшего ступора, ибо я так и не понял, на кой выкладывать такое школотское ололо? И ты ваще серьёзно это всё, или ты типа стебёшься?

Посмотрел... Мдааа...
Уж извини, ТС, но твоё "творчество" (как композиция, так и клип) ввергло меня в состояние глубочайшего ступора, ибо я так и не понял, на кой выкладывать такое школотское ололо? И ты ваще серьёзно это всё, или ты типа стебёшься?
Серьезно стебусь xD Снимал то один, не команда профессионалов из Голивуда

Это пиздец планетарного масштаба.

В одном предложении, и вся человеческая культура

В одном видео - апогей дегенеративности, апофеоз тупости и концентрат убожества в пропорциях 1/1000. Мой фэйломометр зашкалил при просмотре сего "шедевра".

Серьезно стебусь xD Снимал то один, не команда профессионалов из Голивуда
Шутки шутками, но как по мне, то убого и безыдейно и вообще школотство. Если ты начинающий, то ещё ладно. Хотя все равно мне не понятно, нахрена начинающему покупать себе столько инструментов.
Так что ежели ты тут будешь обосран менее снисходительными чем я форумчанами, то знай, что это небезосновательно.

В одном видео - апогей дегенеративности, апофеоз тупости и концентрат убожества в пропорциях 1/1000. Мой фэйломометр зашкалил при просмотре сего "шедевра".
Флаг вам в руки, сударь

СУПЕР!!!!!!! Еще немного и автор сможет догнать мэтров этого нелегкого дела

Кстати, при просмотре сего видео у меня возникли ассоциации с висюльками и третьей точечкой, почему-то. )

хм... мне непонятно одно... зачем выкладывать это на всеобщее обозрение? ну снял, потренировался, порадовался, чемуто научился, пошол дальше шото другое снимать. неужели нету в башке своего говнометра персонального откалиброваного? это вот самое страшное между прочим. ладно делай говно но понимай что это говно :) ну неужели непонятно что сие есть некруто? хоть с какой стороны не погляди, ну полный ппц... показывать в балаклейском садике на утрениках да и только.... и уж темболее не на таком уважаемом мега ресурсе с кучей супер уважаемых професионалолюдей (с пресональными говнометами) как ХФ

хм... мне непонятно одно... зачем выкладывать это на всеобщее обозрение? ну снял, потренировался, порадовался, чемуто научился, пошол дальше шото другое снимать. неужели нету в башке своего говнометра персонального откалиброваного? это вот самое страшное между прочим. ладно делай говно но понимай что это говно :) ну неужели непонятно что сие есть некруто? хоть с какой стороны не погляди, ну полный ппц... показывать в балаклейском садике на утрениках да и только.... и уж темболее не на таком уважаемом мега ресурсе с кучей супер уважаемых професионалолюдей (с пресональными говнометами) как ХФ
Так скучно ведь без зрителей:) Нужна конструктивная критика, а не пустой тролинг

Назад
Зверху Знизу