Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Number one song

• Автор теми Автор теми ArtamonovAD
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36
Дорогие форумчане! Рад представить вам свой первый музыкальный клип "Number one song". Смотрите в высоком качестве, оставляйте свои комментарии (и на youtube в том числе). Надеюсь вам понравится :)
QiTQGH7rxq0

Огромное спасибо) Получилось)

Спасибо, порыгал.

Мне аж стало интересно, шо ж за песенко, но сцуко шото ютуб дуплиццо

Посмотрел... Мдааа...
Уж извини, ТС, но твоё "творчество" (как композиция, так и клип) ввергло меня в состояние глубочайшего ступора, ибо я так и не понял, на кой выкладывать такое школотское ололо? И ты ваще серьёзно это всё, или ты типа стебёшься?

Посмотрел... Мдааа...
Уж извини, ТС, но твоё "творчество" (как композиция, так и клип) ввергло меня в состояние глубочайшего ступора, ибо я так и не понял, на кой выкладывать такое школотское ололо? И ты ваще серьёзно это всё, или ты типа стебёшься?
Серьезно стебусь xD Снимал то один, не команда профессионалов из Голивуда

Это ****ец планетарного масштаба.

В одном предложении, и вся человеческая культура

В одном видео - апогей дегенеративности, апофеоз ******и и концентрат убожества в пропорциях 1/1000. Мой фэйломометр зашкалил при просмотре сего "шедевра".

Серьезно стебусь xD Снимал то один, не команда профессионалов из Голивуда
Шутки шутками, но как по мне, то убого и безыдейно и вообще школотство. Если ты начинающий, то ещё ладно. Хотя все равно мне не понятно, нахрена начинающему покупать себе столько инструментов.
Так что ежели ты тут будешь обосран менее снисходительными чем я форумчанами, то знай, что это небезосновательно.

В одном видео - апогей дегенеративности, апофеоз ******и и концентрат убожества в пропорциях 1/1000. Мой фэйломометр зашкалил при просмотре сего "шедевра".
Флаг вам в руки, сударь

СУПЕР!!!!!!! Еще немного и автор сможет догнать мэтров этого нелегкого дела

Кстати, при просмотре сего видео у меня возникли ассоциации с висюльками и третьей точечкой, почему-то. )

хм... мне непонятно одно... зачем выкладывать это на всеобщее обозрение? ну снял, потренировался, порадовался, чемуто научился, пошол дальше шото другое снимать. неужели нету в башке своего ****ометра персонального откалиброваного? это вот самое страшное между прочим. ладно делай ****о но понимай что это ****о :) ну неужели непонятно что сие есть некруто? хоть с какой стороны не погляди, ну полный ппц... показывать в балаклейском садике на утрениках да и только.... и уж темболее не на таком уважаемом мега ресурсе с кучей супер уважаемых професионалолюдей (с пресональными ****ометами) как ХФ

хм... мне непонятно одно... зачем выкладывать это на всеобщее обозрение? ну снял, потренировался, порадовался, чемуто научился, пошол дальше шото другое снимать. неужели нету в башке своего ****ометра персонального откалиброваного? это вот самое страшное между прочим. ладно делай ****о но понимай что это ****о :) ну неужели непонятно что сие есть некруто? хоть с какой стороны не погляди, ну полный ппц... показывать в балаклейском садике на утрениках да и только.... и уж темболее не на таком уважаемом мега ресурсе с кучей супер уважаемых професионалолюдей (с пресональными ****ометами) как ХФ
Так скучно ведь без зрителей:) Нужна конструктивная критика, а не пустой тролинг

Назад
Зверху Знизу