Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это отклонение!Нудизм нормальное явление
Ну в Крыму нудистских пляжей много. Особенно на восточном побережье- Тихая бухта, Лисья бухта.Был давно в Крыму в Ласпи там то же нудисты тогда были, мне было тогда 20 лет это был йопаный пиздец! Но слава богу там было 50х50. Голые женщины и красивая природа это смотрится очень гормонично, была там одна рыжая с мраморно белой кожей рядом с ней все время её писюк вился, были там камни на которых сидело куча голых мужиков но я туда не смотрел - мы их индейцами называли, они ещё со скалы ныряли высотой метров 7-9, я всегда удивлялся - как они себе яйца об море не отбивают.
Так и прошлым летом можно было.Интересно в этом году на Безлюдовка можно будет попасть?
так иди сюдой подниматель. ваши документы?? вам повестка!Уже теплеет .Пора поднять тему
После того как увижу с повестками участников Байрактаршоу.так иди сюдой подниматель. ваши документы?? вам повестка!