Вибраторы для женщин и девушек

нудисты на журавлевке?

На Камчатке щас ракетное топливо в море плавает, всё подохло :(
Вместо Камчатки как раз Журавлёвка годится при такой погоде как сейчас.

Нудизм нормальное явление
Это отклонение! ;)
Есть такие люди, которые получают некий экстаз от того что смотрят как другие занимаются сексом, при этом внешне не возбуждаются.
Нудисты из этой же серии, только любят чтобы смотрели на их половые органы и от этого ловят кайф. Одним ловом - ебанаты.

100% немцы были
Только эти тупые пифке везде во всех странах выставляют свои сосиски висящие, как мужские, так и женские по достижению определённого возраста.

Постная херня.
Я бы вот такой традиционный чехол носил бы на Журавлевке, но боюсь наши тупые ограниченные сограждане схватят, свяжут и отправят в дурку.

1242dfc1405470da.jpg

Идут нудисті-нєкрофилі.

Уже теплеет .Пора поднять тему

Интересно в этом году на Безлюдовка можно будет попасть?

Был давно в Крыму в Ласпи там то же нудисты тогда были, мне было тогда 20 лет это был йопаный пиздец! Но слава богу там было 50х50. Голые женщины и красивая природа это смотрится очень гормонично, была там одна рыжая с мраморно белой кожей рядом с ней все время её писюк вился, были там камни на которых сидело куча голых мужиков но я туда не смотрел - мы их индейцами называли, они ещё со скалы ныряли высотой метров 7-9, я всегда удивлялся - как они себе яйца об море не отбивают.
Ну в Крыму нудистских пляжей много. Особенно на восточном побережье- Тихая бухта, Лисья бухта.
А в Ласпи есть ещё «аллея голых»- там скульптуры вдоль аллеи типа «девушки со с веслом» и бар «Ёжики»- всесоюзный пидарасник еще с советских времён (ну, по крайней мере, так о нем говорят)

Ну в Крым загорать точно не поедим.Хотели где то тут по близости.

Назад
Зверху Знизу