Кинь им кг два свинины и крикни шара пришла - и оня тяфкать не будут
они и днем орут
Сто лет назад была у меня сумасшедшая соседка. В квартире у нее обитало не меньше десятка кошек. Так она однажды придумала кидаться кошками в тех, кто ей по какой-то причине вдруг не нравился.думаю, мОлодежь будет немало удивлена и озадачена, увидев как я высунулась из окна первого этажа и тянусь к ним с таким "подарочком"
Приедут, причем с величайшим удовольствием.менты не приедут))))я думаю, что на такое они не обращают внимания..
Сто лет назад была у меня сумасшедшая соседка. В квартире у нее обитало не меньше десятка кошек. Так она однажды придумала кидаться кошками в тех, кто ей по какой-то причине вдруг не нравился.
Сто лет назад была у меня сумасшедшая соседка. В квартире у нее обитало не меньше десятка кошек. Так она однажды придумала кидаться кошками в тех, кто ей по какой-то причине вдруг не нравился.
Тогда студенты возьмут теннисные ракетки и будут отбивать кошаков. Такой себе кошачий бадминтон получится.
Можно к кошке приделать резиновый жгут, вроде банджи, получится самовозвращающаяся кошка. Кошка-бумеранг.у меня кошка одна и кидаться ею мне жалько
Можно к кошке приделать резиновый жгут, вроде банджи, получится самовозвращающаяся кошка. Кошка-бумеранг.
Причем, будучи правильно кинутой, возвращаться она будет со скальпом в когтях.
Можно к кошке приделать резиновый жгут, вроде банджи, получится самовозвращающаяся кошка. Кошка-бумеранг.
Причем, будучи правильно кинутой, возвращаться она будет со скальпом в когтях.
И кстати, в каком районе живёшь, не возле Медины???
Дык не проблема - факультету проблемы с ментами не нужны - пару вылетевших решат проблему.
Этот КОТЭ суровый десантник: ему не нужен даже парашут.
Это натренированное против студентов КОТЭ Тундры
Вы наверно не были студентом или были но не жили в общаге!
Вы наверно не были студентом или были но не жили в общаге!