aak
A
- 🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
уровень шума наоборот увеличится.лучше тогда насрать на лавочку и ниче не писать
лучше тогда насрать на лавочку и ниче не писать
гавно дождём смоет, а тот факт что на лавку когда то нассали (когда именно никто не знает, может час назад) психологически не будет давать присаживатся на неё никому кроме бабок
уровень шума наоборот увеличится.
нипанялакак вам удалось приучить бабок сидеть на обоссаных лавках?
Ты что, не умный? Кондер не создаёт требуемый уровень звукоизоляции. Целый дом жильцов, а мешает это только ТСуУгу и кондишн тогда тоже.
на шашлыки
Ну и сиди летом по жаре с закрытыми пластиковыми окнами (дабы не слышать орущих) без кондишина, умник.Ты что, не умный? Кондер не создаёт требуемый уровень звукоизоляции. Целый дом жильцов, а мешает это только ТСу
Достаеться из огромной коробки презерватив.... набираеться где-то 3-5 литров воды в него... и успокаиваем бурную публику. Как правило накрывает сразу нескольких человек...
"ХАИ - это я, ХАИ - это мы, ХАИ - это лучшие люди страны!" (с) КВН ХАИ
Да закрыть эту хаевню надо, от этого ВУЗа толку ноль.
думаю, мОлодежь будет немало удивлена и озадачена, увидев как я высунулась из окна первого этажа и тянусь к ним с таким "подарочком"
Дык не проблема - факультету проблемы с ментами не нужны - пару вылетевших решат проблему.там на 80% - сливорезы колхозные
в таком случае надо питард накупить и прям за шиворот забрасывать.