Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
14777604413710791.webp

Останнє редагування:
Всё будет хорошо в ордло!
Не верите?!
Фашысты, слюной не подавитесь!!!!]

******ы были в Италии в 20-х-40х. А мы просто перепиздячим активное ватное *****, а пассивное отправим на историческую родину, выдав на дорогу смертельную дозу не отравленной водки. И станет всем хорошо.

Посмотрел эту ***ню. Особенно с 15 мин бред, он что проплачен? напоминает домашних либералов ***ла. Да знаю я его, блогер хуев, был когда то при погонах ...
это ***ня только на первый взгляд а на деле послание Верховного Ху@ла через свою говорящую голову.Укропы должны пристать на предложения Ху@ла иначе хуже будет.

Ещё раз повторю - шанс на силовой захват Украины РФ упустила весной 2014г.
Таких планов у высшего руководства Мордора не было в 14.они прекрасно понимали чем грозит прямая вооруженная агрессия их кошельку.Блиц-криг гладко на бумаге и на картах генштаба.А на деле пришлось бы 100% вероятностью упереться рогами в Днепр или еще раньше.Поэтому регулярные орки должны были приходить после зачисток органов власти Моторылами.

Теперь ситуация для прямого вооруженного вторжения в принципе для Мордора вообще невозможная.

Гиви в лифте не отсасывает всяким ****ам как мотороллер. Потому его ждет другое приключение.

Вообще мотороллера отработали не наши или не профи. Наши профи сделали бы несчастный случай, передоз наркоты или бодяги. А убрать с бабахом и похоронить с помпой- ну это ж стиль министерства рейхспропаганды, мученика ****осии сделали.

Возражаю. Шо за полумеры?

Инквизиция считала, что проливать кровь не кошерно. Я с ними согласем - пусть убьют себя сами. От соблазна выжрать цистерну водки ни один ватоцефал не удержится.

вата все бредит дидами. Больные люди.
Повестись на скрепного пропагандона запакованного в яркую упаковка аналитега от корпуса спец.операций это диагноз похлеше дидывоевали.:)

Посмотрел эту ***ню.
я тоже посмотрел. Ну все как обычно: братские русские народы столкнули лбами, нехорошие люди заставляют украинцев и россиян ******* друг друга, бла-бла, замечательного полевого командира моторолу убрали, россию вынуждают к мировой войне, армия ЛДНР готова взять Киев штурмов и прочее бла-бла-бла.
Обычная ватная ***ня.

вата все бредит дидами.
Отож. Донецк сильно живёт в осаде? Ни фига! Пришлось в нём и дороги латать, и жильё ремонтировать, и пенсии платить. Почему? Потому, что иначе никак. Голодное население СПРАШИВАЕТ с той власти, которая рулит в городе, - как нам жить? В РФ сидят на попе и молчат, а наши - нет. Поздней осенью 2014г по дыре прокатилась целая серия бунтов пенсов и иже с ними. Перекрывали дороги, ещё немного и принесли бы шины. Приезжали вояки из комендатуры, даже стреляли в воздух. Но это не помогает, когда люди под ГРАДами уже посидели. А люди спрашивают: "Вы власть - отвечайте, на что нам жить и где пенсии?" Комендатура ретировалась, ибо отвечать нечего. Так и любой захваченный город сразу становится на содержание в РФ и обузой для её экономики. И не тешьте иллюзиями по поводу Харькова ли Днепра. Города-миллионники не захватывались без полного уничтожения. Фото Грозного образца 96г в пример. Профит могут поиметь только полевые командиры на мародёрстве, отжиме и попиле металлолома в первые дни. Но это вряд-ли, ибо города достанутся в состоянии Песок или Широкино. Кому такое счастье нужно? Поезд ушёл.

Ну сколько вот например обычный харьковчанин может прожить без еды, воды, света, отопления и газа? Это же не тот народ который был в Ленинграде образца 1942
жить захочешь еще не так раскарячишься (ц)
можливості людини не знає сама людина, так що не коректне порівняння

... братские русские народы столкнули лбами, нехорошие люди заставляют украинцев и россиян ******* друг друга...
Какие нахрен теперь братские народы.
Давайте послушаем умного человека : :)

какэто? я все вижу)

Назад
Зверху Знизу