Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Не, соц. сети говорят, что все по-честному - репетировали. Видимо на 9 мая планируют показывать или на 1 мая. Но скорее всего из Москвы последует гневный окрик и угомонятся. Потому что это явный перебор.

Перебором був так званий "парад полонених":( До речі більшість конвою ідентифікована. Було би непогано якби ще знайшли бидло, що з натовпу каміння жбурляло.
В порівнянні з "парадом" так цей цирк - така собі прогнозована деградація, колись розвиненого та заможного міста.

начинаем утро с хороших новостей:

af3jjg.webp

Перебором був так званий "парад полонених"

Не-не-не, он-то как раз прекрасно вписывался в российскую парадигму -да что вписывался, его скорее всего и провели по команде из рф. Но не для того рф кучу бабла тратит и теряет людей, чтобы обеспечить культ личности какого-то куриного маршала.

Не-не-не, он-то как раз прекрасно вписывался в российскую парадигму -да что вписывался, его скорее всего и провели по команде из рф. Но не для того рф кучу бабла тратит и теряет людей, чтобы обеспечить культ личности какого-то куриного маршала.

Ну, враховуючи шо рашко-бидло провело цей "парад" 24 серпня, то цілком може бути шо за *****ською вказівкою.Як би там не було, *****ські звірі яких все це так розважали заплатять рівнем життя, дончани які підтримали - їм точно не позаздриш.Бидло з *****ії яке брало участь і чогось досі живе - нагорода обов'язково знайде своїх "хЄроїв".
Щодо культу ...ну так *****урам до чучхеїстів недалеко залишилося)))Але поки не влаштовують такі флешмоби на чухонській федерації, в окупованому Донецьку нема чого:)

• Це лайк!
Реакції: D2D
А вам этого не достаточно? Чтоб понять кто она.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эта секта упоротая как прыхильныки рЫгиАналов.

А авиаудар 2 июля по Станице Луганской это вообще было после того как Порошенко возобновли АТО после одностороннего прекращения огня. Соответственно России нужны были основания что бы назвать АТО карательной операцией. Вот они и сделали эти основания.

Я конечно не имею на руках 100% фактов и доказательств своих слов, но лично мое мнение что это была украинская авиация.
В новостях были сотни упоминаний об успешном уничтожении баз сепоров, и я в это время там жил, действительно самолеты летали почти каждый день. Иногда были слышны взрывы.

Вот ссылки на новости об успешном уничтожении по 500 бойцов за раз. Примерно в эти же дни. Украинской авиацией.

Но как только промазали - это не мы, мы там не летали, это был кондиционер, сами себя обстреляли.
И это логично наверное, кто же признается.
То же самое с артиллерией. По мирняку безжалостно стреляли все кому не лень.
Сепоры потому что нужна провокация и кровь.
Нацгвардия потому что плохая разведка и просто ***** на "даунбасцев"
Если человек жил себе спокойно где-нибудь во Львове, а потом его за шиворот и в окоп на луганщину, да под пули. Какое у него будет отношение к местным? Вот именно.
И говорить что ни один украинский Воин не послал хоть одной мины "в молоко" я бы не стал.
Просто я пытаюсь относиться к происходящему максимально объективно.
Тем более в Станице в том районе возможно была база сепоров, хотя врядли там была серъезная техника, единственное что я видел у них в Станице - обвареный металлом Камаз, и тот стоял в другом месте обычно.
Похоже у летчиков была дезинформация.
Я не берусь осуждать летчиков или военное руководство, воевали как могли и чем было.
Я рассказывал лишь о том, что иногда местное население становилось антиукраинским вследствии таких военных ошибок, раздутых и разжеваных рос пропагандой. И если ты лишь видел по телеку такую новость - есть шанс объективно понять происходящее. А если погиб кто-то из близких - тут без шансов. Человек будет винить всех на свете. Даже если он и будет ненавидеть путена и росию, то и Украину тоже.
А доказывать мне, что в результате артиллерийского дуэля террористы убили 10мирных жителей, а наши военные только 10 террористов, не надо. Так на войне не бывает.

Я рассказывал лишь о том, что иногда местное население становилось антиукраинским вследствии таких военных ошибок, раздутых и разжеваных рос пропагандой. И если ты лишь видел по телеку такую новость - есть шанс объективно понять происходящее. А если погиб кто-то из близких - тут без шансов. Человек будет винить всех на свете. Даже если он и будет ненавидеть путена и росию, то и Украину тоже.

Скажи, а, во время штурма при освобождении, например, Харькова, когда его РККА поливала со всего, что только было в арсенале, погиб хоть один мирный советский человек? Или красноармейцы точечно ***рили? Тогда тоже проклинали советскую армию?

Если сепоры стреляли из градов прямо из жилых кварталов, базы располагали на предприятиях внутри города, то по ним ни разу не стреляли? И авиаударов не было? А если было что-то то 100%точность была? Это война все же. И мирняк гибнет из за своей беспечности и военных ошибок. И уже по разным данным до 10тысяч полегло.

И мирняк гибнет из за своей беспечности и военных ошибок. И уже по разным данным до 10тысяч полегло.

И *** с ними.

Кто звал этих шлюх глазеть? А если бы задавили кого? Кто им не давал сидеть дома? Даже в Грозном выживали кто хотел.

Скажи, а, при штурме, например, Харькова, когда его РККА поливала со всего, что только было в арсенале, погиб хоть один мирный советский человек? Или красноармейцы точечно ***рили? Тогда тоже проклинали советскую армию?

Может и проклинали. Гитлеровская пропаганда тоже не на отъебись делалась.
А в Луганске, люди ходили как ни в чем не бывало и не верили в то что война идет.
Не верили пока по ним не прилетало.
Пока под Донецком бои шли, были события Славянска и Краматорска, народ ходил и ***** не понимал.
Тот же пример - обстрел Луганской администрации, (да я считаю что туда тоже вхуярила украинская авиация)
Погибла мама с ребенком в коляске.
Вопрос: Что она там ***ть забыла? С ребенком.
Там уже который день стояли сепоры с автоматами, машины с рос флагами рядом стояли, окна мешками с песком заложены.
И она пришла погулять с дитем.
У нас в километре от дома был блокпост сепарский.
Был обстрел со стороны нацгвардии по нашему району.
Блок пост стоял давно, все о нем знали, все знали о подходе украинских сил.
Но я утром после обстрела встретил нескольких перепуганых чудиков, приехавших из глубокого тыла огурчики полить на линию предполагаемого фронта:рл:

И *** с ними.

Кто звал этих шлюх глазеть? А если бы задавили кого? Кто им не давал сидеть дома? Даже в Грозном выживали кто хотел.

Ну поглазеть можно и подальше отойти. Народ не знал кому верить и лез лично поглазеть.
Но те кто эти барикады строил, и кидался на технику - заслуживают быть намотаными на гусеницы:відстій:

Если сепоры стреляли из градов прямо из жилых кварталов, базы располагали на предприятиях внутри города, то по ним ни разу не стреляли? И авиаударов не было? А если было что-то то 100%точность была? Это война все же. И мирняк гибнет из за своей беспечности и военных ошибок. И уже по разным данным до 10тысяч полегло.
ну правильный гражданский Викторович до сих пор живёт и здравствует, и много лет пребывать ему в таком состоянии, .. вплоть до освобождения от росийской оккупации украинского Донбасса и дальше.

Народ не знал кому верить и лез лично поглазеть.
Та ты шо. Вот я почему-то знал. А этот твой "нарот" не знал. Но *****асами наших бойцов не забывали называть. На всякий случай, наверное, для профилактики.
И на пророссийских митингах перед Харьковской ОГА тоже были те, кто не знал. Они и на митинг, наверное, припёрлись, потому что не знали. И колорадские тряпки брали в руки, чтобы узнать получше, что же оно там. И проукраинскую молодёжь ****или ногами и палками не потому что твари безродные, а просто потому что не знали. Ой беда. А давай мы всех вас там пожалеем, давай? Вы ж не знали.

Армии. Украинской армии, а не нарикам с калашами. Это очевидно.

Даже сейчас, в 2018 году, здесь в Украине находятся люди дрочащие на ссср2.0, мшебратья, крымчане захотели и сами ушли, ***омасонская хунта ведет геноцид украинцев.
Целые каналы вещают мураева, рабиновича, славящие ахметова.
А тогда было не все так однозначно:D
Профессиональная пропаганда (до которой мы все еще не доросли), лила народу в уши сказки про хунту 27/7.
И местные наркоманы, казались не самым худшим вариантом по сравнению с беспощадными головорезами Правого Сектора, приносящими в жертву русскоговорящих деток, и возглавляемые Кровавым Пастором.

Та ты шо. Во я почему-то знал. А этот твой "нарот" не знал. Но *****асами наших бойцов не забывали называть. На всякий случай, наверное, для профилактики.
И на пророссийских митингах перед Харьковской ОГА тоже были те, кто не знал. Они и на митинг, наверное, припёрлись, потому что не знали. И колорадские тряпки брали в руки, чтобы узнать получше, что же оно там. И проукраинскую молодёжь ****или ногами и палками не потому что твари безродные, а просто потому что не знали. Ой беда. А давай мы всех вас там пожалеем, давай? Вы ж не знали.

Даунбассовцы имеют привычку сказочно тупить, если того требуют обстоятельства.

Назад
Зверху Знизу