Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Из сети: Смотрите

У меня наколок нет и я русский!
Но Украина моя родина!!! Да хуёвая - но это я довёл до этого.
Но я смотрел вчера будучи в РФ:іржач: (в полицейском участке №2) - я б расстрелял в натуре(соре за блоть) от ту работу местных ментов!!!

А чего же курица не 2-хголовая?

Вот примерно ко мне так пытались.

CLZPcX_WcAAmHEL.webp

С перебоями - когда удаётся завезти сырья. Почти у всех есть какая-то химия или концентраты или ещё что-то, что нужно тащить или из Украины, или из РФ.

А выплатили ли зарплаты шахтерам? Говорил о том, что в Макеевке чуть ли не забастовка намечается?

Точной инфы пока нет. ш-та "Холодная Балка" бастовала на прошлой неделе, Кирова-Западная и Ясиновка-глубокая не поднимались из забоев. Чем закончилось и закончилось ли предстоит узнать на будущей неделе.

Точной инфы пока нет. ш-та "Холодная Балка" бастовала на прошлой неделе, Кирова-Западная и Ясиновка-глубокая не поднимались из забоев. Чем закончилось и закончилось ли предстоит узнать на будущей неделе.

работать надо, а не майданить (с) :увага:

работать надо, а не майданить (с) :увага:

Значит им можно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А нам нельзя?

А они на какой глубине?

А шахта имени Засядько работает?

Юридический адрес шахты Засядько теперь в Харькове. И новое газовое месторождение в Дергачёвском районе ( между Ольшанами и Протопоповко) разрабатывает именно она.

Протест в поддержку - єто так интересно.
А кто это Пирс Меллор?

Лицо Новороссии)) Типичное

Назад
Зверху Знизу