Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
было бы убидтельнее еслиб он аместо пропеллера кое-что другое туда высункл :). Вообще , конечно, ад.
Пропеллер для спортивного бомбометания говном. Кто больше насрёт и дальше всех метнёт пропеллером - тот чимпион риспублики.

• 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-1

adgaf7.jpg

aehd3d.jpg

Типичное уебище, путинский холуй и чмошник. Видок как у обдолбанного нарка. Чмо это приехало из Осетии. Осетины, вы чо? Нахуй вы этих уебков сюда отпускаете? Вы русню ебаште, а мы поможем.

Практически, точно знаю, что эти дятлы не понимают что такое рашка, в которую они хотят. Вернее... что такое реальная рашка, а не та галлюцинация, в которую они мечтают.
Это было верно для 2014г-2015г. Тогда много народа рвануло в РФ. Кто - беженцами, кто ещё как. А в 2016 наступило прозрение. Я столько возвращающихся из РФ автобусов представить не мог. Посмотрели и попробовали на ощупь. Многие заткнулись и молчат теперь. россия (страна-террорист) в телевизоре и на самом деле оказалась разной. Даже слишком.

Не помню - писал здесь или нет? Была у нас тут одна семья. Работали грузчиками на рынке, жили в 1 в малосемейке. Ну, очень не богато, но вода, тепло и свет в доме, пожрать было всегда. В начале событий махнули в Крым беженцами. Потусили там 3 месяца, а потом их РФ распределила в Забайкалье. Не хрен скрепный Крым засирать. Я даже не знал, что там люди живут. А уже была поздняя осень. Дали им деревянную хату в захолустной деревне. Лес на топку - вон там (3 км), вода в колонке на краю улицы, сортир в огороде, который по пояс зарос. Деревню подтопило чуток, содержимое сортира плавало вокруг хаты. Работы нет, денег нет. Едва-едва насобирали на обратный билет - вернулись в свою 1к малосемейку и снова работают на рынке. Знакомый фермер говорит, что у него свиньи живут в лучших условиях. У них отопление, свет и вода (холодная и горячая) в хлеву есть. Вот такие дела...

Это было верно для 2014г-2015г. Тогда много народа рвануло в РФ. Кто - беженцами, кто ещё как. А в 2016 наступило прозрение. Я столько возвращающихся из РФ автобусов представить не мог. Посмотрели и попробовали на ощупь. Многие заткнулись и молчат теперь. россия (страна-террорист) в телевизоре и на самом деле оказалась разной. Даже слишком.

Не помню - писал здесь или нет? Была у нас тут одна семья. Работали грузчиками на рынке, жили в 1 в малосемейке. Ну, очень не богато, но вода, тепло и свет в доме, пожрать было всегда. В начале событий махнули в Крым беженцами. Потусили там 3 месяца, а потом их РФ распределила в Забайкалье. Не хрен скрепный Крым засирать. Я даже не знал, что там люди живут. А уже была поздняя осень. Дали им деревянную хату в захолустной деревне. Лес на топку - вон там (3 км), вода в колонке на краю улицы, сортир в огороде, который по пояс зарос. Деревню подтопило чуток, содержимое сортира плавало вокруг хаты. Работы нет, денег нет. Едва-едва насобирали на обратный билет - вернулись в свою 1к малосемейку и снова работают на рынке. Знакомый фермер говорит, что у него свиньи живут в лучших условиях. У них отопление, свет и вода (холодная и горячая) в хлеву есть. Вот такие дела...
Я когда приехал в Савелово не мог понять как срать в дырку и гаумно летит 4 метра в срубовом доме.. Газ в балонах... Проводка через окна... Огород картошка посажен не полот и копай потом по осени.. Дрова не бери баню топить зимой нечем греться будет... Сплошные загадки. Мой бывший Красный кут а ныне Харьков вершинаицивилизациии...

А это когда было?

Какой хороший клипчик!:D:клас::клас::клас:

Земля стекловатой пидору

Семейку б ещё утилизировать.

Поздняк метаться.

Но попытка переобуться на лету вызывает только смех.
та да..как такое прощать?
Никак. Только карать.
Да ладно, выдохни. Волкер, видимо, перетёр с руководством Украины по поводу того, что деоккупация и миротворцы пока не ко времени. Может быть, когда-нибудь... Уже заговорили о том, что это на десятилетия. Пока Х не сдохнет. Так что - спи спокойно, донбасяне тебя больше не побеспокоят.

Волкер много чего может сказать на камеру. А вот заходить в ваши подвалы будут втроем. Сперва две гранаты, потом боец. И ваших истеричных теток будут не словами, а штыком и прикладом успокаивать. Вот тогда вы точно нас не побеспокоите и заодно землю удобрите.
Сдохните, мрази - вот какой вывод про ваш сраный даунбас.

Но попытка переобуться на лету вызывает только смех.

Никак. Только карать.

Волкер много чего может сказать на камеру. А вот заходить в ваши подвалы будут втроем. Сперва две гранаты, потом боец. И ваших истеричных теток будут не словами, а штыком и прикладом успокаивать. Вот тогда вы точно нас не побеспокоите и заодно землю удобрите.
Сдохните, мрази - вот какой вывод про ваш сраный даунбас.

Станк, перестань, прошу тебя. Люди Донецка абсолютно такие же , как и люди любого другого города Украины. Во всех смыслах. Не должен ты писать этих плохих слов, ясно? Ничуть не меньше воюет дончан, чем парней и девушек из моего города. Митинги за единую Украину собирали не меньше людей, чем в Харькове, ещё даже весной 14 года. Истеричных тёток и чотких пацанчиков в достатке в любом городе, уверена, и в твоём тоже. Не гони.

как и люди любого другого города Украины.
Согласен, к Примеру во Львове будет пару процентов долбоебов, в даунецке и Луганске наоборот, пару процентов адекватных. А Xарьков 50 на 50.

Согласен, к Примеру во Львове будет пару процентов долбоебов, в даунецке и Луганске наоборот, пару процентов адекватных. А Xарьков 50 на 50.

Угу, тількі у Львові я бачу як лебезять «адекватні львовяне» перед кацапськими туристами. Ну а хулє, війни нема, а на сході то все тупи донбасяне винувати а б´тярам трє гроші заробляти :незнаю:

Ну и еблет у орка, мог сниматься в кино без грима. Асвабадител, уасся.
Сдох, ну и хер с ним, на одного врага меньше.
Станк, перестань, прошу тебя. Люди Донецка абсолютно такие же , как и люди любого другого города Украины. Во всех смыслах. Не должен ты писать этих плохих слов, ясно? Ничуть не меньше воюет дончан, чем парней и девушек из моего города. Митинги за единую Украину собирали не меньше людей, чем в Харькове, ещё даже весной 14 года. Истеричных тёток и чотких пацанчиков в достатке в любом городе, уверена, и в твоём тоже. Не гони.
Практика показала, что не такие. Те, кто пошел в ВСУ просто прыгнули в правильный автобус. Остальных я даже за людей не считаю.
а может во Львов едут адекватные россияне, которые не поддерживают путинский режим и не бояться "фашистов". Или на каждого русского теперь плевать? Даже на тех, кто воюет на нашей стороне?
Адекватные россиняне?:іржач::іржач::іржач::іржач:
Только в мертвом виде, мэм.
Чего они вообще здесь забыли, в Украине? Лично я им здесь не рад вообще и в частностях. Это либо шпионы, либо потенциальные диверсанты, либо на всю голову православнутые. Война все расставила однозначно по местам.
А те, кто из россиян на нашей стороне воюет, я лично могу пересчитать на пальцах одной руки.

А вот заходить в ваши подвалы будут втроем. Сперва две гранаты, потом боец. И ваших истеричных теток будут не словами, а штыком и прикладом успокаивать.
В 43-м Харьков освобождали не так. Хотя полицаев из местных было не меньше чем сейчас в Донецке. Просто потом самих полицаев перевешали на Базарной площади. И сейчас будет также.

MarketologIsLugandona

@lugandona
3 ч.3 часа назад
Еще
Хочу сдать квартиру в Луганске,три комнаты,балкон. Бесплатно. Солдатам НАТО. Есть парковка для Абрамса. Просторная кладовая для джавелинов. Сало и горилка за мой счет.

Назад
Зверху Знизу