Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 12:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поэтому лично мне хотелось посмотреть на развите событий, если бы связи хотябы полтора месяца не было.
Мож они всех впопучленцов забили бы иконами
они будут сидеть по домам тихо и не выебываться. потому что впопучленцы, в отличие от ВСУ в 2014 году, даже не прикладом по охуевшему ебалу, а сразу пристрелят на месте этих блядских ватных шлюх. и правильно сделают.

Та поверь. Они уже клянут этих чмошников, пока полушепотом - боятся, чтобы соседи не услышали. Еще год назад говорили "та вроде нормально живется"
полушепотом? Это им давно пизды не давали. Должны шепотом или вообще молчать.

владельцы Киевстара и Водафона хто? и че молчат головные охфисы?
А чего им волноваться? Они уже списали это железо. По Украине вообще прошла замена базовых станций. У меня на сайте цельный год торговали блоками питания с этих станций и пацаны кабелем, снятым с них же по замене. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продовольча допомога ООН для Донбасу завершиться до кінця лютого. Про це в коментарі Українській службі «Голосу Америки» сказав міжнародний аналітик та колишній речник спостережної місії ОБСЄ в Україні Майкл Боцюрків.

«Світова програма з надання продовольчої допомоги ООН WFP (Всесвітньої продовольчої програми), що надається вразливим верствам населення, на які вплинув конфлікт на сході України триватиме до кінця лютого 2018 року і потім завершиться, — сказав Майкл Боцюрків. — Протягом цього часу люди продовжуватимуть отримувати ваучери, чи грошову допомогу, яка дозволить їм купувати продукти харчування на місцевих ринках».

Причинами припинення програми він назвав нестачу коштів та складність доступу до регіону.

Может глаза еще не у всех открылись

1cjfcj.jpg

eegh8f.jpg
есть масса пидарских госорганизаций выставивших для контакта исключительно городские номера. Я с целью позаебывать житрожопых держслужбовцив тоже частенько пользуюсь таксофоном, благо живу недалеко от укртелекома

Та там кто голосовал за брексит уже сами раскаялись в содеянном, и надеются что Британии удастся отыграть все назад. Это со слов гражданина Великобритании.

Там была немалая часть населения (как обычно, в общем-то), которые было либо вообще пофиг либо никак не могли определиться - так вот среди них действительно сейчас много стало к ЕС тяготеть.
В целом, как тут совершенно верно заметили, среди сторонников Брекзита очень много жителей периферии и всякого пролетариата, основная аргументация которых сводится к "понаехали тут хачи всякие". Я бы даже сказал, что у них это эдакий аналог нашей ваты: консервативные ксенофобы, помешанные на собственной исключительности, хотя и в отличии от нашей ваты не бредят идеями присоединить своё государство к другому.
Один из примеров - мой относительно хороший знакомый: коренной британец, ветеран Афганистана, комиссован по ранению. В целом, неплохой мужик, но терпеть не может мусульман, геев, прочую бездуховность и вообще довольно недалёкий. И, что весьма характерно, вся лента в ФБ состоит чуть менее чем полностью из "дидываевале" только на западный манер.
Кстати, что весьма характерно, во всякого рода правых британских ресурсах Хуйло представляется как эдакий исламоненавистник и праведный националист - очень часто встречаются его изображения со всякими цитатами, которых он никогда не говорил. Для этого моего знакомого, к примеру, было сюрпризом узнать, что в Рашке мусульман дохуя и больше. :D

Там была немалая часть населения (как обычно, в общем-то), которые было либо вообще пофиг либо никак не могли определиться - так вот среди них действительно сейчас много стало к ЕС тяготеть.
В целом, как тут совершенно верно заметили, среди сторонников Брекзита очень много жителей периферии и всякого пролетариата, основная аргументация которых сводится к "понаехали тут хачи всякие". Я бы даже сказал, что у них это эдакий аналог нашей ваты: консервативные ксенофобы, помешанные на собственной исключительности, хотя и в отличии от нашей ваты не бредят идеями присоединить своё государство к другому.
Один из примеров - мой относительно хороший знакомый: коренной британец, ветеран Афганистана, комиссован по ранению. В целом, неплохой мужик, но терпеть не может мусульман, геев, прочую бездуховность и вообще довольно недалёкий. И, что весьма характерно, вся лента в ФБ состоит чуть менее чем полностью из "дидываевале" только на западный манер.
Кстати, что весьма характерно, во всякого рода правых британских ресурсах Хуйло представляется как эдакий исламоненавистник и праведный националист - очень часто встречаются его изображения со всякими цитатами, которых он никогда не говорил. Для этого моего знакомого, к примеру, было сюрпризом узнать, что в Рашке мусульман дохуя и больше. :D

еще больше, чем ебаные леваки и феминистки с исламистами, меня раздражают вот такие клоуны, которые в путине видят "сильного лидера" и блядь тоскуют по дедушке черчиллю (который, кстати, знал настоящую цену всем россиянским лидерам и смотрел на совок только в прицел). Ебанаты. Это и есть те самые полезные идиоты.
Но ничего-ничего, и они тоже шустро поменяют свое мнение о нем, когда на всю эту шпану начнут лить компромат.

еще больше, чем ебаные леваки и феминистки с исламистами, меня раздражают вот такие клоуны, которые в путине видят "сильного лидера" и блядь тоскуют по дедушке черчиллю (который, кстати, знал настоящую цену всем россиянским лидерам и смотрел на совок только в прицел). Ебанаты. Это и есть те самые полезные идиоты.
Но ничего-ничего, и они тоже шустро поменяют свое мнение о нем, когда на всю эту шпану начнут лить компромат.

Согласен. Но, правда, в случае с британцами - у них есть смягчающее обстоятельство: они не знают русский и вообще слабо представляют что происходит в росиии (в большинстве случаев их это не интересует). Поэтому, то что им скормили через те же соцсети или дружественные Кремлю СМИ - то они и повторяют. В отличии от нас, они даже и представить себе не могут насколько лживой и циничной может быть московская пропаганда.

Но, правда, в случае с британцами - у них есть смягчающее обстоятельство: они не знают русский и вообще слабо представляют что происходит в росиии
они как раз очень хорошо "знают" - через английские версии раша тудей и прочего говна. Оттуда же они черпают инфу и по "гражданской войне в Украине" и прочем вставании с колен. Сранорашка преуспела в пропаганде.

Недовольны все, кроме упоротой ваты, которая в Украину не ездит. Тем связь не нужна.

Викторыч, закупай сигнальные барабаны или учись разводить сигнальные костры. :D Это скоро станет основным средством связи в дамбаце.:D

Викторыч, закупай сигнальные барабаны или учись разводить сигнальные костры. :D Это скоро станет основным средством связи в дамбаце.:D

связи с кем? даже что б ебашить морзянку, нужен интеллект

связи с кем? даже что б ебашить морзянку, нужен интеллект

Ну морзянка это 19-й век н.э., и для дамбаца это очень передовые и инновационные технологии.:D Поэтому для них сигнальные барабаны самэ то.:D

они как раз очень хорошо "знают" - через английские версии раша тудей и прочего говна. Оттуда же они черпают инфу и по "гражданской войне в Украине" и прочем вставании с колен. Сранорашка преуспела в пропаганде.

А вот, кстати, нихуя. У меня ни один знакомый с Запада ни разу не употребил в беседах о событиях в Украине термин "Civil War". Для всех это российская агрессия и война именно с Russians.

Назад
Зверху Знизу