Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тот же Владимир 1 сделал за эти годы не меньше тебя.Может - и больше.
И ты его обзываешь последними словами.
Конечно - это все нормально.С твоей точки зрения.
Вольдемар первый начал, я его не трогала, он сам выполз в Главный и принялся скакать за мной по темам и трясти всеми подробностями. И писал обо мне такое - ні сіло, ні впало, что я в шоке была. На ровном месте вполне себе пожилой дядька. Или ты, как все шоколадники, тут вижу, тут не вижу?
Так мне его что, расцеловать надо было? Та щас. Я никогда не бегала от драки, война - значит, война, блять, я за эти годы полно с кем воевала, где они сейчас.

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
субсидии, льготы, тьфу, гыдота.
Значица так . Если так встал вапрос , то :
1.все должны оплачивать всё , что положено. Алименты , налоги , коммунальные услуги , штрафы , кредиты и прочее. При неуплате - наказание в виде описания имущества .
2.все должны исполнять законы , а если нарушил закон - получать адекватное неминучее покарание .
3. Если кому-то кажется , что это очень жестко - пусть посмотрят на Европу , в которую мы начебто рухаемось .

все должны исполнять законы , а если нарушил закон - получать адекватное неминучее покарание
мне интересно, как ты это сможешь сделать.
Ну вот например, ты получаешь минималку и работаешь на полставки (официально), жена сидит дома с ребенком в декрете. Какой смысле тебе платить налоги? В результате ты потеряешь субсидию (в сезон это 1-2 тысячи гривен), а твой работодатель еще на столько же в месяц будет больше платить налогов. То есть ты и работодатель - оба - теряете деньги. Это тупой закон (про субсидии), но он принят законно избранным парламентом. И в при следующем голосовании ты опять же проголосуешь за тех же популистов, чтобы они проголосовали за еще больше субсидий (не ты лично, а некий собирательный образ населения). Замкнутый круг. Государство поощряет уход от налогов, население поддерживает такие стремления государства и за это прощает государству миллиардное воровство в других местах. То есть всех все устраивает. Может ты ждешь, что население внезапно поумнеет? Хуй там.

3. Если кому-то кажется , что это очень жестко - пусть посмотрят на Европу , в которую мы начебто рухаемось .
Если кому-то кажется, что при нашей системе можно в Европу, пусть этот человек в момент такой душевной смуты крестится.
Ни в каких европах коммуналка и аренда квартиры не стоят полной месячной зарплаты гражданина. Ни в каких европах нет налоговиков, приходящих на предприятие со словами: я должна что-то найти, иначе меня уволят, а потом люди доказывают в суде свою невиновность, и налоговику ничего не бывает в случае, если суд признает притязания налоговой неправомерными.
Так что дело не в том, что мы не хотим платить, дело в том, что если платить всё и в том объёме, который заложен в законах, то смысла работать нет, всё равно государство заберёт всё.
Выход есть, вот хоть у преза спроси: его бизнес в основном зареган в оффшорах. Как и весь крупный бизнес, собственно.

мне интересно, как ты это сможешь сделать.
Ну вот например, ты получаешь минималку и работаешь на полставки (официально), жена сидит дома с ребенком в декрете. Какой смысле тебе платить налоги? В результате ты потеряешь субсидию (в сезон это 1-2 тысячи гривен), а твой работодатель еще на столько же в месяц будет больше платить налогов. То есть ты и работодатель - оба - теряете деньги. Это тупой закон (про субсидии), но он принят законно избранным парламентом. И в при следующем голосовании ты опять же проголосуешь за тех же популистов, чтобы они проголосовали за еще больше субсидий (не ты лично, а некий собирательный образ населения). Замкнутый круг. Государство поощряет уход от налогов, население поддерживает такие стремления государства и за это прощает государству миллиардное воровство в других местах. То есть всех все устраивает. Может ты ждешь, что население внезапно поумнеет? Хуй там.

больше скажу, всем на все похер лишь бы урвать. Год назад с знакомой попала на ВТЭК за компанию, вы бы видели людей получающих 2-е группы инвалидности)

Все платят бабло и отлично поощряют коррупцию. Потом эти полчища "инвалидов" получают пенсии, льготы, субсидии и так далее.
Всех все устраивает. Хотя нет, этих в очереди пока сидели не устраивает размер их пенсии за липовую инвалидность.

Все от крупных чинуш до обычных обывателей пиздят как могут.

Как то зшла на обсуждение на каком то ресурсе по поводу камер на дорогах, которые будут фиксировать нарушения) Ну это год назад было, что то принимали закон что ли. 90% отписавшихся реально так и писали прямо "я против так как я езжу как хочу, самое главное что бы поблизости полицаев с мигалаками небыло, а с камерами будут штрафовать".
А то что от этого зависят тысячи жизней, в том числе его и его родных им похер.

Закон про деинтеграцию донбабве отложен до 16 сичня , так как есть надия на обмин заручниками . Ну-ка , двоешники по логике , вам це ничого не говорить !?

Пожалуйста , оформите субсидию .
Мне её не дают. :незнаю:
А откуда берётся субсидия, как не из наших налогов?
А может, просто перестать найобывать с тарифами и нормализовать зарплаты, и не нужно будет никаких субсидий? Но тогда что же будут иметь олигархи? Упс...
Вот в этом и заложен песец .
Вырвать часть фразы из предложения и приняться эту часть, полностью опровергающую предложение в целом, комментировать - это ахуенно, ящетаю.

его бизнес в основном зареган в оффшорах. Как и весь крупный бизнес, собственно.
ВСЕ должны платить , на петю всё свернуть не удастся ! Если у него всё взять и поделить на всех , достанется каждому всего по 23 доллара.....

Газпром хочет получить (не требует, а именно хочет получить) 1,3 млрд. долларов с "Нафтогаза" за газ, поставленный в ОРДЛО. Причем не хочет выносить этот вопрос в Стокгольсмский арбитраж.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российский "Газпром" добивается того, чтобы Стокгольмский арбитраж в рамках тяжбы российского газового монополиста с НАК "Нафтогаз Украины" не принимал какого-либо решения по объемам поставки газа на оккупированные территории. Об этом заявил журналистам главный коммерческий директор госхолдинга Юрий Витренко в Киеве в среду, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Газпром" говорит, что не надо принимать никакого решения по объемам газа, поставленного на оккупированные территории. Мы, в свою очередь, говорим, что любые расчеты – это цена умноженная на объем, не зная объемов нельзя сказать кто и кому что должен", - сказал он.

больше скажу, всем на все похер лишь бы урвать. Год назад с знакомой попала на ВТЭК за компанию, вы бы видели людей получающих 2-е группы инвалидности)

Все платят бабло и отлично поощряют коррупцию. Потом эти полчища "инвалидов" получают пенсии, льготы, субсидии и так далее.
Всех все устраивает. Хотя нет, этих в очереди пока сидели не устраивает размер их пенсии за липовую инвалидность.

Все от крупных чинуш до обычных обывателей пиздят как могут.
недавно решил проехаться на маршрутке до холодной горы, так ладно что все пенсы - а их половина пассажиров - не платят за проезд, так из оставшейся половины где-то треть с корочками нашару проходят - "инвалиды" блять. Вообще не понимаю, как эти маршруты выживают среди этих ебаных халявщиков. Эти же самые люди потом смеют возмущаться коррупцией. Да вы на себя блять посмотрите сначала. Ебаное быдло, ссаные халявщики. Наши вороватые депутаты, которые конечно заслуживают всех упреков, но они ж ничем не лучше этого быдлоса, которое именует себя народом.

Как то зшла на обсуждение на каком то ресурсе по поводу камер на дорогах, которые будут фиксировать нарушения) Ну это год назад было, что то принимали закон что ли. 90% отписавшихся реально так и писали прямо "я против так как я езжу как хочу, самое главное что бы поблизости полицаев с мигалаками небыло, а с камерами будут штрафовать".
А то что от этого зависят тысячи жизней, в том числе его и его родных им похер.
ебать, ебать часто и беспощадно. Водилы - они ж такие же говноеды как и средний гражданин.

Да , приостановил после Иловайска . Из полномасштабной превратил в окопную .
Или вы не различаете одно от другого ?
это популярное ватное заблуждение.
То есть получается, что ВСУ были полностью разгромлены, ЛДНР могли наступать дальше и захватывать новые города - Мариуполь, Харьков, Днепр - но сепары оказались настолько добры, что подписали соглашения, вместо того, чтобы захватить еще территорий и просто подождать полной капитуляции, вместо каких-то мутных соглашений.
То есть ты сам-то в это веришь?

ВСЕ должны платить , на петю всё свернуть не удастся ! Если у него всё взять и поделить на всех , достанется каждому всего по 23 доллара.....
Так вот пусть для начала начнут платить те, кому есть из чего. А то очень прикольно получается: олигархи вывели бизнес из-под юрисдикции Украины, а для остальных посредством принятия ручным парламентов законов, несовместимых с жизнью, устроили систему, при которой ты либо нищий, либо что-то нарушаешь. А сами олигархи не дураки - связываться с этой системой, она чисто для охлоса, чтоб когда надо кого-то заткнуть, можно было это сделать.
ебать, ебать часто и беспощадно. Водилы - они ж такие же говноеды как и средний гражданин.
Часто сами пешеходы становятся причиной ДТП. А виноват априори водитель.
А почему не дают ? Ви шо , не гражданка Украини ?
Есть причины, не зависящие от меня, но делающие невозможным получение субсидии.

Назад
Зверху Знизу