Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бросай водку дурак!
Ты и выглядишь сейчас, как натуральное русское быдло, которому залиться и пиздеть хорошо. Видно, что частенько, как русские свиньи заливаешь за воротник.
Тут у них хорошим тоном это считается.
Ты часом не русский?

В игноре оба ибо шлюхи.

Не дождёшься. Мурлыкайте дальше.

Не дождёшься. Мурлыкайте дальше.
Да что такое? Усрался, как и все русские, когда к ним грамотно обращаются?
Обычно русских смущает грамотная речь и письмо без ошибок.

ХФ - это мизер по реакции в реале, так что мимо.
Это определённый срез.
Вот четыре года назад мы вместе с шоколадниками помогали устраивать мобильный госпиталь - а сейчас они нас объявили врагами Украины за то, что мы пэтю ругаем. А ведь все остались теми же людьми, что и были. Но общество раскололось, и это мы сами сделали, это уж никак не кацапы нас стравили. Это от неумения договариваться между собой и неуважения к тем, кто с тобой на одной стороне.
А потом пошли методы такие же, как у кацапов.
Мы слишком легко объявляем врагами тех, с кем делаем одно дело, не понимая, что это на руку врагу. И вот эта наша невыразимая лёгкость бытия выливается в общенациональную катастрофу, вместо того, чтобы сплотиться между собой вокруг главной цели, выискиваем какую-то фигню и на основании этого тут же зажигаем костры инквизиции. Тот вчера стал врагом, потому что "всплыли" какие-то фотки столетней давности, этот "не с тем разговаривал", и прочее, и каждый считает себя вправе плюнуть в лицо другому.
Так страна не строится. Так раскалывается общество, а в условиях войны это смерти подобно. И, повторюсь, мы сами это делаем, от безголовости и нервов, блять. И если ты за пару строк, абсолютно нейтральных, готов плевать в меня - что ж, так тому и быть. Значит, я в тебе ошибалась.

совершенно нет времени на прелюдии..Давай сразу переходи к основной идеи..для чего ты здесь? А то, если будешь слишком долго развозить сопли. рискуешь быть забаненым раньше, чем выдашь основную мысль))
А хуйло-это кто?))

Чего опять раскудахтался? За Русь накатил вечером и не с кем поговорить дома?

И если ты за пару строк, абсолютно нейтральных, готов плевать в меня - что ж, так тому и быть. Значит, я в тебе ошибалась.
У тебя своя правда, у меня своя. Я не ошибаюсь в людях. Болезненно, но доказано и не раз.

У тебя своя правда, у меня своя. Я не ошибаюсь в людях. Болезненно, но доказано и не раз.
Я тот же человек, что и вчера, и третьего дня. Ничего не поменялось и меняться мне поздно, да и незачем. А ты из меня врага сделал в один момент, просто из-за ерунды, после всех этих лет, после всего, что было за эти годы. Как ты мог, боже ж мой, как ты мог это... Ладно, бог с тобой.

А потом пошли методы такие же, как у кацапов.
Мы слишком легко объявляем врагами тех, с кем делаем одно дело, не понимая, что это на руку врагу. И вот эта наша невыразимая лёгкость бытия выливается в общенациональную катастрофу, вместо того, чтобы сплотиться между собой вокруг главной цели, выискиваем какую-то фигню и на основании этого тут же зажигаем костры инквизиции. Тот вчера стал врагом, потому что "всплыли" какие-то фотки столетней давности, этот "не с тем разговаривал", и прочее, и каждый считает себя вправе плюнуть в лицо другому.
Так страна не строится. Так раскалывается общество, а в условиях войны это смерти подобно. И, повторюсь, мы сами это делаем, от безголовости и нервов, блять. И если ты за пару строк, абсолютно нейтральных, готов плевать в меня - что ж, так тому и быть. Значит, я в тебе ошибалась.
Торь, по-моему ты утрируешь. :) Между шоколадниками и яныкевичам просто пропасть. К тому же они правы - пЭця, люччий през, который был в Украине. То шо пидарас и место его на рее - так это от нашего нежелания стоять на месте. Если кто из них хуями меня обложил иль я его - я зла не держу, они не враги мне, и сложно представить что мы станем по разные стороны. Просто любые терки увеличивают скорость эволюции.:увага: Страшна именно кладбищенская стабильность. :)
Я не ошибаюсь в людях. Болезненно, но доказано и не раз.
Законченная форма глагола говорит либо об ошибочности, либо об ограниченности мышления. :увага:

К тому же они правы - пЭця, люччий през, который был в Украине. То шо пидарас и место его на рее - так это от нашего нежелания стоять на месте. Если кто из них хуями меня обложил иль я его - я зла не держу, они не враги мне, и сложно представить что мы станем по разные стороны. Просто любые терки увеличивают скорость эволюции
А я эмоциональная, и мне обидно!
А пэтя пидор, как хочешь. Ахметов не сидит, рыги все на местах, штепу даже отпустили, а фарс с судом гепы вообще на голову не натянешь, ещё и генплокулол этот посмешище.

Мне тут уже рассказали, что я пьян.
Пьянка лишь повод молоть херню, а не прославлять собственное величие, там самым умаляя его в глазах собеседников :)
А пэтя пидор, как хочешь. Ахметов не сидит, рыги все на местах, штепу даже отпустили, а фарс с судом гепы вообще на голову не натянешь, ещё и геплокулол этот посмешище.
Ну мы же ещё живы!:увага: Всё будет, не переживай! :) Главное движемся в правильном направлении.

Пьянка лишь повод молоть херню, а не прославлять собственное величие, там самым умаляя его в глазах собеседников :)
Я не скорблю над сдохшими котиками знакомых кацапов

дык это кактопох. Хреново, шо тебя задевает, когда кто-то скорбит. :)
ЗЫ Извинится перед эмоциональной дамой не хочешь? Иль пьян таки? :)

Ну мы же ещё живы!:увага: Всё будет, не переживай! :) Главное движемся в правильном направлении.

Ты знаешь, мы как-то очень медленно движемся. :( Похоже, что просто перераспределили потоки.
А то, что мы живы - в любом случае временно.
Коты не сдыхают. Они умирают, как люди. Уходят в Валгаллу, оставляя нас в вечном горе.
Они честные, искренние, они - последние настоящие воины, несмотря на красоту и кажущуюся декоративность.
А сдыхают твари.

Ты знаешь, мы как-то очень медленно движемся. :( Похоже, что просто перераспределили потоки.
А то, что мы живы - в любом случае временно.

Ну давай представим, шо мы задвигались очень быстро. У тебя есть реальные рецепты когда и как остановить разогнанный маховик?
Всё в этом мире временно.:)

Назад
Зверху Знизу