- 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну и? а основной посыл?Кот какой то конченный.

Ты там расскажи про борьбу.

Чую, шо ты очень много сможешь рассказать и ты боец.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну и? а основной посыл?Кот какой то конченный.
ХФ - это мизер по реакции в реале, так что мимо.А настоящие враги сидят и радуются, на это глядя.
Не дождёшься. Мурлыкайте дальше.Ну и? а основной посыл?
Ты там расскажи про борьбу.
Чую, шо ты очень много сможешь рассказать и ты боец.
Бросай водку дурак!Пошла нахуй.
Не дождёшься. Мурлыкайте дальше.
Да что такое? Усрался, как и все русские, когда к ним грамотно обращаются?Не дождёшься. Мурлыкайте дальше.
То Э з Нами Бог!В игноре оба ибо шлюхи.
Это определённый срез.ХФ - это мизер по реакции в реале, так что мимо.
У тебя своя правда, у меня своя. Я не ошибаюсь в людях. Болезненно, но доказано и не раз.И если ты за пару строк, абсолютно нейтральных, готов плевать в меня - что ж, так тому и быть. Значит, я в тебе ошибалась.
Я тот же человек, что и вчера, и третьего дня. Ничего не поменялось и меняться мне поздно, да и незачем. А ты из меня врага сделал в один момент, просто из-за ерунды, после всех этих лет, после всего, что было за эти годы. Как ты мог, боже ж мой, как ты мог это... Ладно, бог с тобой.У тебя своя правда, у меня своя. Я не ошибаюсь в людях. Болезненно, но доказано и не раз.
Торь, по-моему ты утрируешь.А потом пошли методы такие же, как у кацапов.
Мы слишком легко объявляем врагами тех, с кем делаем одно дело, не понимая, что это на руку врагу. И вот эта наша невыразимая лёгкость бытия выливается в общенациональную катастрофу, вместо того, чтобы сплотиться между собой вокруг главной цели, выискиваем какую-то фигню и на основании этого тут же зажигаем костры инквизиции. Тот вчера стал врагом, потому что "всплыли" какие-то фотки столетней давности, этот "не с тем разговаривал", и прочее, и каждый считает себя вправе плюнуть в лицо другому.
Так страна не строится. Так раскалывается общество, а в условиях войны это смерти подобно. И, повторюсь, мы сами это делаем, от безголовости и нервов, блять. И если ты за пару строк, абсолютно нейтральных, готов плевать в меня - что ж, так тому и быть. Значит, я в тебе ошибалась.
Законченная форма глагола говорит либо об ошибочности, либо об ограниченности мышления.Я не ошибаюсь в людях. Болезненно, но доказано и не раз.
Мне тут уже рассказали, что я пьян.Законченная форма глагола говорит либо об ошибочности, либо об ограниченности мышления.
А я эмоциональная, и мне обидно!К тому же они правы - пЭця, люччий през, который был в Украине. То шо пидарас и место его на рее - так это от нашего нежелания стоять на месте. Если кто из них хуями меня обложил иль я его - я зла не держу, они не враги мне, и сложно представить что мы станем по разные стороны. Просто любые терки увеличивают скорость эволюции
Пьянка лишь повод молоть херню, а не прославлять собственное величие, там самым умаляя его в глазах собеседниковМне тут уже рассказали, что я пьян.
Ну мы же ещё живы!А пэтя пидор, как хочешь. Ахметов не сидит, рыги все на местах, штепу даже отпустили, а фарс с судом гепы вообще на голову не натянешь, ещё и геплокулол этот посмешище.
Я не скорблю над сдохшими котиками знакомых кацаповПьянка лишь повод молоть херню, а не прославлять собственное величие, там самым умаляя его в глазах собеседников![]()
дык это кактопох. Хреново, шо тебя задевает, когда кто-то скорбит.Я не скорблю над сдохшими котиками знакомых кацапов
Ну мы же ещё живы!Всё будет, не переживай!
Главное движемся в правильном направлении.
Коты не сдыхают. Они умирают, как люди. Уходят в Валгаллу, оставляя нас в вечном горе.Я не скорблю над сдохшими котиками знакомых кацапов
Ты знаешь, мы как-то очень медленно движемся.Похоже, что просто перераспределили потоки.
А то, что мы живы - в любом случае временно.