- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да. Хороший кот был. Шикарный, а как со мной разговаривал. Чистопородный брит.Ооооо...какое несчастье.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да. Хороший кот был. Шикарный, а как со мной разговаривал. Чистопородный брит.Ооооо...какое несчастье.
Я за Торичкой до сих пор скучаю, хоть рыжий уже прижился, всё равно.Да. Хороший кот был. Шикарный, а как со мной разговаривал. Чистопородный брит.
Тори сопли подтирает говнюку, какая прелесть...
Через Мариуполь отправляют, и кидалово процветает тоже.ни хрена не понимаю, захожу на олх там куча предложений по продажам из лынырыдыныры, шо за хрень, там оказывается работают, укрпошта, новые почты ит.д.?
Ревнуешь? Или осознаёшь свою никчемность?Тори сопли подтирает говнюку, какая прелесть...
Перестань, Лёха хороший, я его очень люблю.Ревнуешь? Или осознаёшь свою никчемность?
Да то дурной.Умер котэ, это же ужасно.
Так не в тебе вопрос вообще. Ждемс виляние жопой котоугодницы.Ревнуешь? Или осознаёшь свою никчемность?
О майн готт.Ждемс виляние жопой котоугодницы.
Ты про меня сынок?кто выпустил шизика в период обострения?
За вчера прогибли трое. Алла - пошла ты нахуй.Умер котэ, это же ужасно.
Всё вы злые и злые.Так не в тебе вопрос вообще. Ждемс виляние жопой котоугодницы.
Кто?За вчера прогибли трое. Алла - пошла ты нахуй.
Не тех людей троллишь, урод.Всё вы злые и злые.
Дураки.
А с чего бы это мне тебя не троллить?Не тех людей троллишь, урод.
Кот какой то конченный.Кто?
Неужели кто-то погиб?
Да я бы с радостью.За вчера прогибли трое. Алла - пошла ты нахуй.
Пошла нахуй. Сука, котёночка её жалко, иу.Да я бы с радостью.
Только не понимаю, чего ты на меня рычишь за это. Я-то как раз все эти годы делаю всё, чтобы помочь, моя гостиная четвёртый год выглядит как склад.
Знаешь, в чём наша общая беда? Мы слишком легко плюём в лицо друзьям, считая, что это нормальная вещь. А, что-то не по-моему - да нахуй, вот он, враг, нашёлся.
А настоящие враги сидят и радуются, на это глядя.