Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот интересно - Захарченко по их сценарию утилизируют, или по сценарию Гиви и Мотороллы? )
А вот зачем привязываться к одному сценарию.
Есть целый список интересных казней, которые разнообразят интернет-пространство забавными мэмами.
Вот, например сажание на кол. И демотиватор на фоне фото с казни: петушок на палочке!
Или сжигание на костре, фото с места, и дем: куры-гриль с хрустящей корочкой!
А то шо это - лифт, шмель...хотя, канешна, полёт шмеля был смешной.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А вот зачем привязываться к одному сценарию.
Есть целый список интересных казней, которые разнообразят интернет-пространство забавными мэмами.
Вот, например сажание на кол. И демотиватор на фоне фото с казни: петушок на палочке!
Или сжигание на костре, фото с места, и дем: куры-гриль с хрустящей корочкой!
А то шо это - лифт, шмель...хотя, канешна, полёт шмеля был смешной.

Адмирал Колчак тоже так говорил
А по факту самого шлепнули.
Нужно признать говнореспубоики и забыть о них

Слышь, ты - пидар айтишный, смотри чтобы тебе не засунули жёсткий диск через задний проход по самые гланды, причем в реале.
От меня в 200-х метрах база Нацгвардии ХО - подготовка и ротация бойцов с фронта. И в отличии от диванных пиздоболов ХФ что и как обстоит в натуре я знаю из первых уст и по всей линии фронта - постоянно общаясь с друзьями-офицерами и контрактниками (из одного нашего села - в контрактниках 12 человек - потому как работы для молодёжи и среднего возраста никакой нет).
Так вот за такие твои гнилые слова:" Пусть лезут. ВСУ готовы" - эти бойцы, бывшие по несколько раз в командировках на передке, тебе не только жёсткий диск, но и монитор в жопу вобьют. Вошь диванная.
надо, ватопидар так возбудился, шо аж пиздец.
Так вот, гнусь ватная, слушай сюда: не тебе решать, кто и куда пойдет и будут ли наступать ВСУ или отступать. Так что закрой еблище, пизденышь ватный.

Вы хотите еслакацию конфликта?

Мы тут, просто, наивно полагаем что эти ваши ескалации никак не зависит от желания или нежелания всяких Плотницких, Корнетов, Кларнетов, Трамбонов и прочих гандонов.

Нужно признать говнореспубоики и забыть о них

Вам нужно - вы и признавайте.
Только нахуй перед этим обязательно сходите и, желательного, своего ватного друга dor1301 с собой возьмите.

Слышь, ты - пидар айтишный, смотри чтобы тебе не засунули жёсткий диск через задний проход по самые гланды, причем в реале.

Какие мы чОткие и дерзкие.
По IP вычислишь? :D

Успокойтесь, ребятушки.
Первый труп уже проплыл.
Просто сидим и наблюдаем.
Мы обязательно вернем наши земли.
Победа будет за нами.
Слава Украине!

Глава ЛНР Игорь Плотницкий ушел в отставку
Глава непризнанной "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий подал в отставку. Об этом заявил "министр государственной безопасности" ЛНР Леонид Пасечник. Отмечается, что Плотницкий ушел в отставку по состоянию здоровья. "Сказались многочисленные боевые ранения, последствия контузии", - говорится в сообщении. Пасечник говорит, что будет по решению Плотницкого исполнять обязанность главы ЛНР «"предь до предстоящих выборов".

Короче, оконтузился мужыг :) Напиздил денег нароТных и уехал на Рублёффку. Красава!
В Ветерке ужин на вечер заказан ?

Я ставлю на острую сердечную недостаточность. Делайте ставки, панове.

Скорее всего, его ликвидируют после окончания актуальности Минских соглашений, ведь там стоит его подпись :)

Глава ЛНР Игорь Плотницкий ушел в отставку
Глава непризнанной "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий подал в отставку. Об этом заявил "министр государственной безопасности" ЛНР Леонид Пасечник. Отмечается, что Плотницкий ушел в отставку по состоянию здоровья. "Сказались многочисленные боевые ранения, последствия контузии", - говорится в сообщении. Пасечник говорит, что будет по решению Плотницкого исполнять обязанность главы ЛНР «"предь до предстоящих выборов".

Короче, оконтузился мужыг Напиздил денег нароТных и уехал на Рублёффку. Красава!

И тут завтра у телеке Колыван такой - "я легитимный, я жЫвой я никуды нэ тикав", и карандаш в дребезги, в пыль

я вас умоляю...таких лыганских морд- дохуя и больше..могут разыгрывать любые вариации..при том, что реальной Плотвы уже давно не будет

Назад
Зверху Знизу