Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Юра, доброе утро.

Поймем и простим?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лягин считает, что Донбасс вернется под контроль Украины.

Бывший глава "ЦИК ДНР" Роман Лягин заявил, что россия (страна-террорист) предала сепаратистов Донбасса. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я организатор референдума и ответственный за срыв украинских выборов 2014. Делал то что делал по убеждениям, искренне и с полной отдачей! Потому, что верил в Россию, которая нас не бросит. Но она бросила, причем под танки! Тысячи людей забивают как скот, для телевизионной картинки", - отметил Лягин.

Блядь, кто этому дегенерату сказал, что существует какая-то другая россия (страна-террорист) :рл: его надо забить просто за то, что он тупая сука. Такая тупая, что если бы в мире проводился чемпионат тупых - его пришлось бы приглашать в жюри, чтобы дать остальным возможность победить, ибо он безоговорочно первый.
Ёбаный ты нахуй....

хорошо сказал))

Шо ви як малі діти? Ніхто там не прозрів, просто найстаріша професія... Так йому вигідніше стало, ну воно так думає, підгоріло.

Но если у кого-то сползают розовые очечки, разве это плохо?
ну, мне похуй.
мне они со своими очёчками нафиг не всрались.
я не хочу их видеть здесь, мне харьковской ваты хватает.
только неотвратимость наказания даёт шанс на излечение общества, иначе никак.
но это не у нас, у нас сначала людей убивают, а потом радуются, что убийца решил дать заднюю и раскаяться, пусть даже неискренне.
у нас нет будущего.
у вас тоже.

его душевные терзания меня сейчас волнуют меньше всего. Но если у кого-то сползают розовые очечки, разве это плохо?

Там трубу раша прикрывает похоже. Если завтра опять откроет,он опять будет за рашу топить. Шлюхи они такие.

но это не у нас, у нас сначала людей убивают, а потом радуются, что убийца решил дать заднюю и раскаяться, пусть даже неискренне.
ну, это советская традиция. Тот следак, который лично пытал Королева и сломал ему челюсть, дожил до пенсии и умер заслуженным и уважаемым человеком:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Через много лет, когда Сергей Павлович Королев уже лежал в Кремлевской стене, пишущий о нем книгу журналист Ярослав Голованов разыскал бывшего сталинского следака. Глядя в глаза честным, прямым взглядом, заслуженный пенсионер никакого Королева не вспомнил

В честь дня рождения сенатора Маккейна в Верховную Раду внесен законопроект "О переименовании Макеевки в Маккейновку"

В честь дня рождения сенатора Маккейна в Верховную Раду внесен законопроект "О переименовании Макеевки в Маккейновку"

Не, так нельзя. Это ж экологическая катастрофа будет. Сероводород опасен для жизни!

Чебы он там не говорил, а Донбасс всё...

та да..донбассу пизда

Есть такое - кранты Донбассу. Его на свой баланс никто брать не станет в ближайшие годы.

Я бы не был так оптимистичен. Освободить его всё равно не получится ровно до тех пор, пока русня этого не позволит, а на местное население им насрать. Просто, через несколько лет выедет оттуда вся молодежь, а старики останутся и будут дальше жить на российские подачки, смотреть российское ТВ и радоваться что фашистов нет - им не привыкать, т.к. в таком же унылом дерьме и при Совке жили. Приднестровье, вон, так уже 25 лет живёт, никому нахер ненужное - ни Молдове, ни Московии.

Просто, через несколько лет выедет оттуда вся молодежь, а старики останутся и будут дальше жить на российские подачки, смотреть российское ТВ и радоваться что фашистов нет - им не привыкать, т.к. в таком же унылом дерьме и при Совке жили. Приднестровье, вон, так уже 25 лет живёт, никому нахер ненужное - ни Молдове, ни Московии.

Мы это обсуждали уже много раз - ситуация Донбасса и Приднестровья немного иная. Приднестровье удалось "приморозить", а Донбасс по прежнему как горячий уголь - и не только в военном плане.

Обосрались домбаситы:рл:
aje0jb.jpg

Я сначала подумал - фейк, взломанный аккаунт. Ан нет - и вправду такое выдал.
Тут правда нужно заметить, что такое "прозрение" характерно для всех отодвинутых от корыта.

Мы это обсуждали уже много раз - ситуация Донбасса и Приднестровья немного иная. Приднестровье удалось "приморозить", а Донбасс по прежнему как горячий уголь - и не только в военном плане.

Ну как сказать...в сравнении с 2014 годом - ситуация таки стала куда более холоднее. Через пару-тройку лет глядишь - вообще постреливать перестанут. Стреляют там сейчас прежде всего потому, что так хочется Московии.
В Абхазии той же ситуация тоже не за пару месяцев и не за год закончилась, а в Карабахе и по сей день иногда перестреливаются.

agbj3b.jpg

g4ccba.jpg

Блядь, кто этому дегенерату сказал, что существует какая-то другая россия (страна-террорист) его надо забить просто за то, что он тупая сука.
Сегодня ситуация такова, что таких перебежчиков нужно встречать и прощать, как в притче про блудного сына. Конечно за исключением тех у кого руки в крови.
Из двух зол выбирают меньшее. Такой вариант лучше, чем освобождать Донбас кровью украинских пацанов.

Шо ви як малі діти? Ніхто там не прозрів, просто найстаріша професія..
А никто и не верит в прозрение.
Был такой товарищ Гиль-Родионов, руководитель подразделения СС набранного из русских. Его переманили на сторону партизан вместе со всем подразделением, и даже орденом наградили. Потом грохнули по тихому. Никто не верил что он вернулся искренне. Но глаза закрыли и на это. Потому что Победа важнее.

Сегодня ситуация такова, что таких перебежчиков нужно встречать и прощать, как в притче про блудного сына.

Не совсем так. Встречать, прощать по решению суда - 3-5 лет условно без права работы в гос. органах. А там поглядим. И то только для тех, кто сам явился с повинной, раскаялся и одел вышиванку. А то мы так договоримся до прощения Захарченко с Плотвой. Нет - кому-то придётся и за конкретные дела отвечать. Иначе, лет через 10, о войне будут вспоминать как о небольшом недоразумении.

Назад
Зверху Знизу