Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
То есть если ваша жена завтра вдруг поддержала РФ/ЛНР/ДНР, то она сразу стала дегенераткой, беспредельщицей, или воровкой? Или вы себя таким считаете в первую очередь?
Ты как комуняцкий совок пытаешься подменить причину следствием. Надо быть дегенератом, чтоб поддержать эту хуету. В прочем не как, ты и есть комуняцкий кацапский совок.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Он искуственнен в том плане что...

Слышь, юродивый, это случаем не твои опусы про вяликий и махучий:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

РУССКИЙ ЯЗЫК – САМЫЙ ДРЕВНИЙ НА ЗЕМЛЕ

Возникновение русского языка, как и любого другого, – растянутый во времени процесс. Как же получилось, что самая молодая этническая народность — славяне - за короткий двухтысячелетний период сформировала самый богатый язык в мире? И почему же официальная наука так неохотно признаёт явный факт?

Древнее происхождение русского языка неоспоримо...

Дальше эту хуйню даже читать не стал. Лишнехромосомные и тут первые бля. :D

:іржач:
jbdf6g.jpg

ececb9.jpg

Мои антисоветские взгляды были всегда, с середины 80х.
Да от тебя совком за километр воняет, имперец ты комуняцкий. Именно комуняцкий, потому как именно они так умело могли наёбывать десятилетиями, перекручивая с ног на голову. Теперь этим занимаешься ты и остальные кацапездалы из великой и необъятной.

Один из ваших коллег уже обделался по поводу того что я якобы пощу из РФ. Поймите, я на этом форуме уже лет 10, в сумме написал около 40 тысяч постов (почти все из которых были автоматом удалены в 2014-2015 годах), и все всегда меня знали как человека со специфическими/нестандартными взглядами на любой вопрос. И то что я пишу здесь это мой личный взгляд на данную проблему, поэтому для вас я кажусь россиянином (потому что не облизываю Украину/Порошенко/и тд), а для россиян американским шпионом (потому что не облизываю кошерного Хуйла). А на деле я лишь обычный человек живущий третий десяток лет на Западе, и обьехавший не менее 60 государств и на основе всего этого сформировавший свои специфические взгляды на тот или иной вопрос, и я просто не вписываюсь ни в ваши (украинские) ни в российские стандарты. Просто вам, как совку, очень трудно понять что можно иметь взгляды отличные от общего стада (партия сказала - надо-комсомол ответил-есть).
Здесь на ХФ я встретил только одного коллегу(шахтера) и мне все равно от куда вы, просто у вас сплошное вранье и подгонка фактов. Одно то, что вы профессиональный экономист, просидели с утра до ночи на форумео многом говорит. Я уже проглядываю у вас диагноз, а не специфически/нестандартный взгляд на любой вопросы, у вас сплошные фобии и комплексы. Сразу было интересно вас читать, но чем дальше, вырисовалась картинка - шизофрения с манией величия, ни больше ни меньше. Спасибо вам за то, что оживили тему, многим помогли убить время. Но не внесли ни чего нового, конструктивного, даже не заставили задуматься о сегодняшнем моменте. И да, лизать вас, ни кто ни кого не заставляет, у вас свой выбор и европейские традиции. Нужен был шут, вы его роль прекрасно исполнили, можете отдохнуть.

ehj2ea.jpg

1) Ну если и жители Донбасса для вас неруские, то тогда просто оставьте их в покое. Зачем вам в государстве миллионы людей другой этничности и с противоположной идеологией/взглядами?

А кто сказал, что они нам нужны? Нам территория наша нужна, а эти жители пускай пиздуют обживать обширные территории Сибири.

Перед сном, история из жизни ДБ -

Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом

Не получается отвлечься, еще картинки от туда

я такой бред не пишу

Бред, который ты пишешь не далеко уходит. У тебя какая то своя собственная история, построенная на информационных обрывках реальных событий, да ещё трактованных тебе выгодными авторами.

Перед сном, история из жизни ДБ -

Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом

gcba0e.jpg

Назад
Зверху Знизу