Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та неужели? И с чего это видно? Президент пару дней в вышиванке походил?

А Олаф наверное ждет ,чтоб президент Украины начал бегать с аквафрешем:D
Только тогда он поверит в не ущемление этнических русских:D

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
. Ментально-культурно-идеологическая разница между жителями ДНР/ЛНР и Украины горaздо больше чем между немцами и испанцами (нигерийцами и боливийцами), но их не заставляют жить всех в одном государстве.
.
Просто потрясающие выводы.А можно узнать всю основу ваших выводов?Так сказать весь ваш сравнительный анализ из которого сделан данный вывод!
Пожалуйста с примерами.

вата атакует
1accbj.jpg

Север Луганщины говорит на украинском, в селах Луганщины говорят на украинском, в городах немногие, хотя, в том же Сватово - большинство. Вот есть некоторые показательные вещи. Например, было некое поселение, рядом разросся город. В поселке украиноговорящие, а в городе - русско. Потому как в город приехала куча рабочих в момент его развития - нужны были рабочие руки. И для меня самый весомый аргумент, что моя родня, которая на Луганщине жила многие поколения - это все украинцы. а потом мне люди, у которых предки в Рязани, будут говорить "мы исконно русские". вы - да, а Донбасс - нет
Подтверждаю. И не только Сватово. Северодонецк на базаре, практически все на украиской мове.

1) Нет, мы не продвигаем здесь русский язык, мой младший ребёнок говорит только по-английски (это его родной язык), а старшая дочь тоже постепенно перешла на английский на 70-80%, особенно с появлением англоязычного бойфренда и англоязычных друзей.

2) Но жители Донбасса имеют право на свой родной язык.
Ебать, он еще и размножается.

Зi. Жители бамбаса имеют право взять за щеку после всех своих преступлений.

Я бывал в Камброде, но только в окрестностях ЖД Вокзала, а дальше не было нужды. Но нигде ни разу на слух не слышал настоящего украинского. Да, изредко где-то в сёлах можно встретить бабульку, которая разговаривает на суржике, но и она (при распросах) обычно окажется из понаехавших после второй мировой войны жителей Волыни, Галичины, Подолья, приехавших на Донбасс на заработки и оставшихся там навсегда
.

Вчора були на виставі за участю Сергія Жадана. Трохи поспілкувались опісля. Ніякого суржику.
А скажі, кацапче, а Володимир Сосюра теж був з понаїхавших?

Мне одному кажется, что Рома и Евроленд - это один и тот же персонаж? Риторика одинаковая, только разное выражение - первый пишет, как дебил, а второй старается косить под умного. Даже рекция у них на посылание нахуй идентична.

Север Луганщины говорит на украинском, в селах Луганщины говорят на украинском, в городах немногие, хотя, в том же Сватово - большинство. Вот есть некоторые показательные вещи. Например, было некое поселение, рядом разросся город. В поселке украиноговорящие, а в городе - русско. Потому как в город приехала куча рабочих в момент его развития - нужны были рабочие руки. И для меня самый весомый аргумент, что моя родня, которая на Луганщине жила многие поколения - это все украинцы. а потом мне люди, у которых предки в Рязани, будут говорить "мы исконно русские". вы - да, а Донбасс - нет

В сёлах под Харьковом - всегда на украинском говорили. Не знаю ни одного русскоязычного села.
В городах другая ситуация, так как "переучивали". Оказывалось давление.

В сёлах под Харьковом - всегда на украинском говорили. Не знаю ни одного русскоязычного села.
В городах другая ситуация, так как "переучивали". Оказывалось давление.

я прошлым летом снимала домик в частном секторе в Октябрьском районе. Там много украиноговорящих

-------------------------------------------------------------Серп и молот = смерть и голод !-------------------------------------------------------------

4cgadj.jpg
ccbh8g.jpg
jgggb0.jpg
fe8cbc.jpg

Вкладення

• 4cgadj.jpg
    4cgadj.jpg
    162.6 КБ · Перегляди: 46
  • ccbh8g.jpg
    ccbh8g.jpg
    199.4 КБ · Перегляди: 44
  • jgggb0.jpg
    jgggb0.jpg
    237.9 КБ · Перегляди: 47
======================================Дамбасяцкий учитель?=============================

fg3jhb.jpg

0fbaaj.jpg

Северодонецк на базаре, практически все на украиской мове.
только Северодонецк не надо в языковую тему, это город построенный "с нуля" и жители там съехались со всего СССР

8fabeg.jpg

8egbff.png

только Северодонецк не надо в языковую тему, это город построенный "с нуля" и жители там съехались со всего СССР

Северодонецк был основан в 1934 году в связи со строительством азотно-тукового комбината. В 1951 году получил статус города. В 1970 перешагнул 100-тысячную отметку населения.

Сколько людей работало на азотно-туковом комбинате? 1000? 2000?
По твоему, он за счет какого населения перешагнул 100000 рубеж? Методично свозили со всего союза? :D

Назад
Зверху Знизу