Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
От этого зависит все!

Бред и мистификация.
Я вообще сижу на работе и голова занята другим, я ни кому ни чего не желаю в данный момент.
Курс доллара не изменился, хуйло войска не вывело.
Вывод? Не работает эта хуйня, проехали дальше.

Человек прежде чем совершает действие - думает, действия напрямую зависят от направления его мыслей.

Вот я и спрашиваю - ты кроме нытья какие-то действия предложить можешь? Или чисто абы по пиздеть?

За блок "Свободы", "Правого сектора" и "Национального корпуса"? Да-да, я тоже постепенно склоняюсь именно к этому выбору.
свобода идет нахуй, там просто кретины, ватная блядь фарион специально позировала для россиянских телеканалов и нагнетала всю эту хуету, что мол русскоязычных ущемляют и я не верю, что эта шлюха действовала без ведома тягныбока. "Свобода" - это чисто фсб-шная хуета, так что нахуй-нахуй их.

Ну где же наш спаситель душ смятенных? Обеденный перерыв?
Так мы и не узнаем за кого надо голосовать на выборах... :(

свобода идет нахуй, там просто кретины, ватная блядь фарион специально позировала для россиянских телеканалов и нагнетала всю эту хуету, что мол русскоязычных ущемляют и я не верю, что эта шлюха действовала без ведома тягныбока. "Свобода" - это чисто фсб-шная хуета, так что нахуй-нахуй их.

Ну, в марте они подписали меморандум об объеденении с "Азовом" и "Правым сектором" - ни Билецкий, ни Ярош в сантиментах к рф замечены не были. Что до "Свободы" - то она могла быть на каком-то этапе быть эдаким пугалом, идеальным спарринг-партнером и т. д. из-за своей маргинальности. Но сейчас - не такие уж они и маргиналы. А с учетом того, что на этом поле появились и другие серьезные игроки "Свободе" придется или эволюционировать, или потеряться.

давай я угадаю :D Корчинский ваше все?

Боже упаси. Вот он - 100% фсб-шный тролль.

Провокация с трактором, наезжавшим на ВВ, которая формально дала повод командовать "Беркуту" "фас" - это Корчинский. Однозначно, и в видеоматериалах всё это есть.
Сценка была разыграна как спектакль, ни какой тактической необходимости в тот момент и на том участке для трактора не было. Выгнали группу ВВшников, поставили, на камеру павианы Корчинского постучали им по каскам цепями, попугали трактором и рассосались.
Этот же пидор продавал места Прастам в раде.
Он не просто троль - он походу штатный агент на зарплате "с бонусом".

давай я угадаю Корчинский ваше все?
верно.
Провокация с трактором, наезжавшим на ВВ, которая формально дала повод командовать "Беркуту" "фас" - это Корчинский. Однозначно, и в видеоматериалах всё это есть.
кто-то до сих пор думает, что майдан случился вот из-за этого трактора, что все это корчинский. и Хуйло бы не напал. Вы тупые ослы.

Ну, в марте они подписали меморандум об объеденении с "Азовом" и "Правым сектором" - ни Билецкий, ни Ярош в сантиментах к рф замечены не были. Что до "Свободы" - то она могла быть на каком-то этапе быть эдаким пугалом, идеальным спарринг-партнером и т. д. из-за своей маргинальности. Но сейчас - не такие уж они и маргиналы. А с учетом того, что на этом поле появились и другие серьезные игроки "Свободе" придется или эволюционировать, или потеряться.
эти шлюхи из свободы были пугалом тогда, а сейчас просто клоуны. За них можно будет голосовать, когда, например, изгонят с позором комуняцкую шлюху фарион или дебила тягныбока, но этого не произойдет, потому что эти персонажи еще понадобятся "свободе" в будущем для тех же целей.

Вот так во вторую мировую, фашисты сжигали людей, пепел продавали как удобрения для огородов. Вы славные последователи своих героев! А ведь они тоже хотели сделать мир лучше. :(
Блин, ну знатный троль. Кацапофашист обсуждает с бЕндеровцами тонкости уничтожения человеческой плоти.
Русские националисты на практике показали готовность оккупировать, уничтожать, пытать и врать не только на уровне индивидумов, а поднялись на уровень государств. Настоящие фашисты зиговали на митингах в даунбассе в прямом эфире лайноньюсов. Нацистские лозунги о превосходстве руссо нации на всех раша сайтах(создали русскую идею во втаптывании в говно всех вокруг). Да и сейчас в крым и луганду демонстративно прибывают евродепутаты НАЦИОНАЛИСТЫ. А ты тут трешь, чт украинцы должны подставить другую щеку? Надо пожалеть безневинноубиенных в Одессе?
Оставь в покое эту тему. Мудаков еще хватает. Не исключено, что и их раскачают на борьбу за новую подроссию. И когда они развалят твой дом в поиске камней с неба - не забудь, что ты им сочувствуешь. И они тоже люди. (И не надейся, что тебя не зацепит, пуля - дура).

Не подвисай, вопрос был вообще не про тебя, вернись на пару страниц по кроссам - пойми кого спрашивали и о чем.

кто-то до сих пор думает, что майдан случился вот из-за этого трактора, что все это корчинский. и Хуйло бы не напал. Вы тупые ослы.

Осёл это ты. Ты влюбился в корча своего, что-ли?
Нет, все прекрасно понимают кто и как спланировал майдан, один ты на говно исходишь когда твоего усатого полощут.

Провокация с трактором - часть последовательной, спланированной картинки для "россия (страна-террорист)-24". И те, кто в ней участвовал - актеры на зарплате.
А про продажу ПРастам мест в раде корчём - уже, вроде, обсосали. Думаешь забыли? Нет, не забыли.
Но вопрос, напомню, был не об этом.

Я вообще жду майка78 для дальнейших пояснений, это ж он - носитель великой истины "кто виноват", "что делать" и "за кого голосовать". Собсно, к ниму и был вопрос.

Нет, все прекрасно понимают кто и как спланировал майдан, один ты на говно исходишь когда твоего усатого полощут.
что, госдеп спланировал, да? Или хитрая многоходовочка Хуйла?
Откуда такие безмозглые пидерасты берутся, ну пиздец просто.
Провокация с трактором - часть последовательной, спланированной картинки для "россия (страна-террорист)-24". И те, кто в ней участвовал - актеры на зарплате.
ах, ну да-да, забыл.
А про продажу ПРастам мест в раде корчём - уже, вроде, обсосали. Думаешь забыли? Нет, не забыли.
Но вопрос, напомню, был не об этом.
а ну ссыль на обсуждение, я почитаю, что вы там наобсасывали
Я вообще жду майка78 для дальнейших пояснений, это ж он - носитель великой истины "кто виноват", "что делать" и "за кого голосовать". Собсно, к ниму и был вопрос.
он тупой ватный осел и все.

прошу прощения за вмешательство в ваш диалог, но МОЙ вопрос был именно ему :D

Пока вы флудили - майк съебался. Будет выжидать пока все забудут про вопрос - потом начнет свою песню сначала...

что, госдеп спланировал, да? Или хитрая многоходовочка Хуйла?
Я бы поделился мнением, но:

Откуда такие безмозглые пидерасты берутся, ну пиздец просто.
Иди на хуй, долбоёб, в жопу себе корча засунь.

а ну ссыль на обсуждение, я почитаю, что вы там наобсасывали
Вот после фразы выше? Иди сам ищи, ёбаный кугут.

он тупой ватный осел и все.
Даже нечего добавить, но это форум, его суть - дискуссия, пусть отвечает.

да за зарплатой побёг, ольгиновцам за посылы нахуй еще и премию дают

Нет. У него рабочий день кончился.
Он ушел примерно в пол-четвертого по нашему, это пол-пятого по москве.
Режим работы - 8 - 16:30. Стандартная смена. Или бюджетник, который на textsale зарегался платные посты строчить, или служба.

Назад
Зверху Знизу