Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
.....И теперь уж надо идти до конца, если сейчас не ввалить тварям пизды, они будут лезть сюда снова и снова.
А если идти до конца - тогда не хныкать .
И не давать повода хуеплетам оттуда быть нас - НАШИМ же оружием.

Нужна победа - бить всем вместе,и в одну точку.

Не обсирая наших - желающих такой же победы.

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У нас выбора нет. Или победа, или страны у нас не будет.
Насчёт торговли. Да, не айс, но не думаешь же ты всерьёз, что если даже прекратится это блядство, твари уйдут оттуда? Даже если петя прилюдно покается - не уйдут, потому что эти не мы начали войну.
Никогда этих быдло ватанов не переучишь и не заставишь любить нэньку,они всегда будут обузой и будут смотреть в сторону рашки-только хирургическое отделение нас от них сустановлением новой границы.А кому выгодно продолжения конфликта и кто больше всего заинтересован в возврате тех земель-так это олигархат,который утратил свои активы и собирается и дальше наживаться на крови украинцев.
И кому же сказать спасибо за утрату крыма и донбасса?-начиная с развала совка от кравчука,все приложили к этому свою руку,они и сейчас нами правят и указывают как жить и сколько нам платить за коммуналку,за восстановление донбасса,за реформы от мвф и тд. и тп.....

И какие тебе еще аргументы нужны кроме тех, что уже есть и у всех на виду? Я вчера просил тебя тоже аргументы предоставить, а ты слился.
Ты пиздел вчера,а своих доводов так и не выдвинул,как и сейчас-один пустоголовый треп и никаких инициатив.

Это не аргументы-ты конкретно давай выкладывай,что ты хочешь и как ты лично готов участвовать в освобождении даунбасса-не виляй задом и не уходи от прямых вопросов.
Виляешь хвостом - это ты.

Давай уже,вскрывайся,законсервированный - как ты войну останавливать собираешься ?

Договариваться - как Гадя хочет с Плотницким и Захарченко ?
Да нихуя - никто с террористами не договаривается.

Их под шконку,а людей на Донбассе - освободить от ихнего присутствия.
Абсолютно и бесповоротно.
Соглашениями заставить вывести войска и технику,отдать под наш контроль границу.
Как записано в Минских.

Какие тебе еще новые планы нужны ?

Виляешь хвостом - это ты.

Давай уже,вскрывайся,законсервированный - как ты войну останавливать собираешься ?
чего ты сидишь тут ,а не на фронте-давай вперед освободитель хуев.Я посмотрю как ты думать будешь через год под обстрелами из окопа!А гадя в чем то права,хотя я ее позицию разделяю не полностью.

чего ты сидишь тут ,а не на фронте-давай вперед освободитель хуев.....
:D
Давай,давай - вскрывайся,консервушка.

Эту хуйню "почему не на фронте" - мне тут на форуме 2 года суют русо-пропагандоны.:ги:
И наши припезденные зрадофилы - которые поют в кремлевскую дудку.
Хоть специально,хоть по собственному долбоебству.

Чем,и где я занимался и занимаюсь,для победы Украины - тебя не должно ебать ни грамма.
Усек ?

Никогда этих быдло ватанов не переучишь и не заставишь любить нэньку,они всегда будут обузой и будут смотреть в сторону рашки-только хирургическое отделение нас от них сустановлением новой границы
так ведь и Харьков тоже отделить можно, да? Тут ваты-то, как дерьма, верно? Сделать для них стеночку типа берлинской и не пущать в цивилизованный мир - пусть типа живут в своем ватном дерьме.
Но так мы полстраны потеряем нахуй.
Выход есть и он гораздо лучше: поражение ваты в правах путем лишения права голоса.

.А кому выгодно продолжения конфликта и кто больше всего заинтересован в возврате тех земель-так это олигархат
Та ну. Это ж не Порошенко войну начал. И даже если убрать оттуда наши войска - гипотетически - хуйло оттуда не уйдёт, так что не передёргивай, пожалуйста.

моя позиция озвучена-а вы кроме воя и стона ничего не смогли предложить.
После подписания мирных договоренностей,и признания лугандона,нужно осудить и посадить всех,кто хоть как то причастен к тому пиздецу,в котором мы оказались :україна:

....так что не передёргивай, пожалуйста.
:рл:
Он не передергивает,он гнет свою линию.

Ты в очередной раз, через время будешь признавать свою ошибку - уже теперь по отношению к этой консерве ?

Он же так красиво вставляет фразочки и слова про ватку,и свой украинский патриотизм.
Как же он красиво гонит на Пецю - и сразу же за патриотизм.
Пукина хуйлом же обзывает...

Консерва он.
Только более подлая.

Обсирать и указывать на ошибки - это не одно и то же.
Ты в драке никогда не участвовала.
И не добивалась в ней победы.

В драке не указывают на ошибки своих - а хуярят все вместе того,кто на нас напал.

Я тебе в Беседке всё подробно отписала - в чём. Что ещё я тебе могу сказать, кроме того, что котэ прекрасны?:)
Типа "Порошенко меня обокрал"? Больше аргументов я не слышал от тебя, если это можно назвать аргументом. А котэ идут лесом.:ги:
что-то мне подсказывает, что хуй кто кого признает
Это ватное желание этого кошака задрыпанного и больше ничего.

так ведь и Харьков тоже отделить можно, да? Тут ваты-то, как дерьма, верно? Сделать для них стеночку типа берлинской и не пущать в цивилизованный мир - пусть типа живут в своем ватном дерьме.
Но так мы полстраны потеряем нахуй.
Выход есть и он гораздо лучше: поражение ваты в правах путем лишения права голоса.
не допустить дальнейшего развала-тут то все понятно

Это типа "Порошенко меня обокрал"? Больше аргументов я не слышал от тебя, если это можно назвать аргументом. А котэ идут лесом.
:ганьба:
можно и не признавать,только войну остановить таки надо...
Хуйлу это скажи. Что значит - остановить, убрать оттуда наши войска? Дальше что? Ты и правда, веришь, что если наши уйдут с передовой, война тут же остановится? Наивно как минимум. Эту войну начала россия, и мы защищаем своё. Иди, останови, я на это посмотрю. Что за риторика, блять - войну надо становить! Останавливай, чо. Каким образом?

.....
После подписания мирных договоренностей,и признания лугандона,нужно осудить и посадить всех,кто хоть как то причастен к тому пиздецу,в котором мы оказались :україна:
Вот и открылась цель - признать лугандон отдельным от Украины.
Охуенно - что и требовалось доказать.

И флаг Украины не вставляй,сученыш - за этот флаг люди свои жизни отдали.
Не за то,чтобы ты тут раздавал москалям не твое - а наше.

Договариваться он хочет с москвой....:рл:

Назад
Зверху Знизу