Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Орки и россияне пошли в атаку.
Собраны серьезные силы.
Порох прервал визит в Германию. Летит домой и прям в Штаб.

Тему создавать нехочу. Инфу давать пока не буду.
Но прут ....((

будут делится сами как амебы
А я думаю - война закончится. Это как пожар в одной комнате в квартире. Если огонь не пустить дальше, то в горящей комнате его можно и не тушить. От сам потухнет, когда вся мебель сгорит. И сосед отвянет со своими претензиями на эту комнату, то ж в ней ремонт делать надо будет, а он не захочет. Главное локализовать пожар.

А я думаю - война закончится. Это как пожар в одной комнате в квартире. Если огонь не пустить дальше, то в горящей комнате его можно и не тушить. От сам потухнет, когда вся мебель сгорит. И сосед отвянет со своими претензиями на эту комнату, то ж в ней ремонт делать надо будет, а он не захочет. Главное локализовать пожар.
сусіду ******ь на кімнату, вона йому не потрібна
він хоче нас ***** і спалити всю хату

Ты посмотри сколько гондурасов вокруг!

Оцени многохадовочку. Без фамилий.
Одни перекрыли.
Другие, типа, а шо нам осталось делать, они первые начали,
пошли в наступление. ***луша тож разводит руками, типа ну нахуя ж вы народ обижаете?
Совпадение, *****???
И думаешь тех кто перекрыл, хомяки не поддержут??

Устал я от *******ов :(

Шас наверное сам гавнокомандующий поведет мажорный батальон в атаку.
Скорей всего - на блокирующих его перевозки, а не на сепаратистов..

Вот один:(

Одно радует, та сторона в минусах в разы -
прямая цитата: "Только что разговаривал с ватницей-сотрудницей. Муж в Донецке водилой на КАМАЗе. Возил для орков дрова раньше, вчера возил трупы"
Ещё - Вчера взяли одного Макеевского, ну ты же знаешь шо во время боёв никто не ссюсюкается.
Да думаю герою и не надо яйки в дверях зажимать, сам всё раскажет.
Так вот он подтверждал шо при нём, когда он еще не попался, было уже 15 жмуров то шо он видел, 300 около трицатника.

Из грустного - Сейчас позвонила знакомая,Район Детского мира. По Челюскинцев по направлению к путиловскому мосту едет огромная колонна БТР, заправщики, тентованные машины,ехали минут 20, что-то готовят.

прятать от кого? От ******ов или шоколадных *****асов?:D

Знаю тут таких шоколадных, что переедут и не заметят.
Особенно в аспекте обострения войны и поддержки некоторыми, реальных аферистов под уголовными делами.
Думаешь они читают шо мы тут пишем?:confused:

понаблюдай. акакжеж.
Только не в этой теме.
Там ребята гибнут, а ты тут на пецю дрочишь за 33 гривенника.

**** ты мне тут на мораль давишь??
Где ***** ты служил??
Я в 14 г на оперативке луганского сектора был.
Тут даже, докуя кто знает!

Ты же ***валу пишешь не подкреплённую. от ОБС.
Пеця, как ты выразылся, през воюющей страны.
Как бы ты к нему не относился, он щас, принимает тяжкие решения.
За которые не только он может ответить. Но и ты и я!

*******..

и рыбку съесть и на шоколадное яичко сесть.
Такой вакханалии во власти, как при нем и его корефанах, не было даже при Овоще. И такого размаха воровства, когда в стране война.
"Любый друзь", ****.

Съебнет в Исраэль. Ото и вся отвественность.

Щас один журналист (без фамилий)
усиленно отсасывает у того, кто, якобы, заработал миллиард и устраивал банкет по этому поводу.
Просит, что бы хотя бы денежный иск не ухуярили.

Так вот, одно из проектов нашего ГО, это по обвинениям с интернета и социальных сетей, начинать прокурорскую проверку.
Если обвинение касается чиновников.
И ответственность предусмотреть ОБОЮДНУЮ!!

Хотим жить по европейски?
Учитесь отвечать за сказанное.
Свобода слова - не свобода клеветы и ****ежа.

Назад
Зверху Знизу