Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
По мне лишь бы не было войн, насилия, нынешнего беспредела, а в остальном я многого от Украины и не жду, понимаю что и Украина и РФ обречены быть среди бедных государств.
.

А в какую сторону идти. Согласитесь небольшому государству надо выбирать дорогу, а не мыкаться на перекрестке. Ваше мнение?

Нет нет, дорогой друг. Согласно Экспертному Мнению Эксперта По Всей ***не и кашруту - у нас все умерло и вночи выють вовкы.
Где? По ТС ,- да. И что? Есть куча площадок где паши не хочу. Зайди в Прозорро и почитай.
Вот например почему Германия не занимается реконструкцией ТЭСов???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот интереснейшая штука. Тут если порыться видны программы!

А в какую сторону идти. Согласитесь небольшому государству надо выбирать дорогу, а не мыкаться на перекрестке. Ваше мнение?
В сторону от феодализма. Ибо феодализм априори тупик.

Так ты ещё и еврей, иначе бы не носился со своим кашрутом из поста в пост. Тебя что колбасит то что и Порошенко и путин евреи? Прими это как факт, и успокойся. И как деловые евреи они и дальше будут совместно пилить бабло. А ты у них в лучшем случае будешь только на подхвате.
Да-да-да, я уже еврей, лол. Ага.
***** ты поехавший, *****а. Или лечись :D

- ладно, если Вам не интересна реконструкция ТЭСов в Германии ,- я допишу мысль. Её тупо нет.
Они их по плану выводят из эксплуатации и взрывают к ***м. И не бояться на их месте монтировать что то новое. С большим КПД, с меньшим вредом, логистически интереснее.....
Если посмотреть на картину за 55 лет , получается интересная живая миграция....
Новые котлы, новые горелки, новые системы дымоудаления с получением сырья доя асфальтобетона....
Более глубокие подходы...

Гибкая логистика ,- актуальная к формированию ТЭКов...

У нас подход дедушкин, - что ТЭК статичен..... А ведь нет.... Иногда логистика увеличивается до маразмов. И по теплу , и по воде , и по углю....

Нашла с кем вести диалог. Этот экономист 2 года назад агитировал за создание хнр. Видимо в его экономическом сознании у этого образования было большое светлое будущее или он просто хотел что бы жители Харькова пожили в такой же **** как и его драм'н'басская родня. Поскольку экономического будущего у хнр не было, следовательно он просто хотел чтобы как можно больше харьковчан пострадало. Вот вся его сущность.

- ладно, если Вам не интересна реконструкция ТЭСов в Германии ,- я допишу мысль. Её тупо нет.
Они их по плану выводят из эксплуатации и взрывают к ***м. И не бояться на их месте монтировать что то новое. С большим КПД, с меньшим вредом, логистически интереснее.....
Если посмотреть на картину за 55 лет , получается интересная живая миграция....
Новые котлы, новые горелки, новые системы дымоудаления с получением сырья доя асфальтобетона....
Более глубокие подходы...
Так мы же с тобой где-то уже обсуждали. Что единственной целью русни является создание перевернутого мира, уничтожение возможностей и путей перехода к энергосберегающим и альтернативным энергосисиемам. Чтобы пожизненно нефтюшку и газик продавать европидарам. Особенно это видно по Сирии. Залог жизни русских ********** - это Горящий Ближний Восток.

Нашла с кем вести диалог. Этот экономист 2 года назад агитировал за создание хнр. Видимо в его экономическом сознании у этого образования было большое светлое будущее или он просто хотел что бы жители Харькова пожили в такой же **** как и его драм'н'басская родня. Поскольку экономического будущего у хнр не было, следовательно он просто хотел чтобы как можно больше жителей Харькова пострадали. Вот вся его сущность.
***. ХНР бы стал венцом творения местечкового феодализма....
Вообще в век глобализации - обосабливаться как бы ээээ.....

Держи базар
Будь как Захар!

Так мы же с тобой где-то уже обсуждали. Что единственной целью русни является создание перевернутого мира, уничтожение возможностей и путей перехода к энергосберегающим и альтернативным энергосисиемам. Чтобы пожизненно нефтюшку и газик продавать европидарам. Особенно это видно по Сирии. Залог жизни русских ********** - это Горящий Ближний Восток.
Да. Но Эрдоган походу собирается сесть на двухстволку Южного потока + Катарского вместо Пути.

Да вот дядя камнигаутнулся. Ну, меня "евреем" не впервой подобные двумерные ****аты назначают, я уже привык ггг
Шалом! А шо такого? Жагеные гыбы и фагшигованные яйца - не самые плохие вещи в этом миге!

Нормальная страна и нормально себя чувствуют.

Шалом! А шо такого? Жагеные гыбы и фагшигованные яйца - не самые плохие вещи в этом миге!

Нормальная страна и нормально себя чувствуют.
Да ничего, смешновато просто. Я этой фобией не страдаю. Среди евреев много хороших знакомых и вообще фагшигованые иички тоже люблю ггг

Надо было раньше выбирать, нейтральность, и старатся взаимодействовать и зарабатывать деньги со всеми, не мечась из угла в угол, но сейчас я вообще для Украины не вижу выхода. Другое дело что будущее Украины будет решаться не на Украине, а в лучшем случае в переговорах между США и РФ, или в какой-то другой схожей комбинации. Как решат - так и будет, подождите некоторое время. Просто к какому бы берегу Украину не прибили, не ждите никаких реальных (многократных) экономических улучшений. Всё останется примерно там же и в ближайшие несколько десятилетий Украина вряд ли перепрыгнет рубеж в 10,000 долларов на душу населения, разве что доллар вдруг сильно девальвирует, что очень маловероятно.
Многовекторность Кучмы как раз и привела к тому что произошло. Международные гаранты ежесекундно проблему не решили.

Потому, как ни банально это звучит, а Южмашу придется попахать на Народную программу. Кушая денежки иностранных заказчиков, таких как Саудиты.

Так была рождена система Гром. После Сапсана. Ничего.....

Ан-132 тоже точно так же. И Оплот. И БМП-4.... И Спартаны.....

Есть в этом подходе не плохое зерно.

ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ! АВТОМОБИЛЬ ТЕРРОРИСТА ГИВИ ПОДОРВАЛИ В ДОНЕЦК

955065910e562e8b31aaa7dfa7f512e2-800x445.jpg

Михаил Толстых с охранников, ехали с ресторана, где как всегда весело проводили время, на автомобиле марки мерседес, но далеко не уехали,

По поступившем сообщении, автомобиль с известным террористом подорвали прямо по среди дороги.

Да ничего, смешновато просто. Я этой фобией не страдаю. Среди евреев много хороших знакомых и вообще фагшигованые иички тоже люблю ггг
Я ж о чем! Одесса теплейший город. Иерусалим рулит.
К этой нации не плохо быть причтсленным, в отличии от кучи других.

Михаил Толстых с охранников, ехали с ресторана, где как всегда весело проводили время, на автомобиле марки мерседес, но далеко не уехали,

По поступившем сообщении, автомобиль с известным террористом подорвали прямо по среди дороги.

Обычный рабочий день.

Надо было раньше выбирать, нейтральность, и старатся взаимодействовать и зарабатывать деньги со всеми, не мечась из угла в угол, но сейчас я вообще для Украины не вижу выхода. Другое дело что будущее Украины будет решаться не на Украине, а в лучшем случае в переговорах между США и РФ, или в какой-то другой схожей комбинации. Как решат - так и будет, подождите некоторое время. Просто к какому бы берегу Украину не прибили, не ждите никаких реальных (многократных) экономических улучшений. Всё останется примерно там же и в ближайшие несколько десятилетий Украина вряд ли перепрыгнет рубеж в 10,000 долларов на душу населения, разве что доллар вдруг сильно девальвирует, что очень маловероятно.

Вообще-то я спросила, что-бы Вы лично хотели для Украины Лично.

А Вы мне рассказываете что нас ожидает, этого никто не знает. Что касается нейтральности, то какая уж тут нейтральность, если большая соседка на тебя имеет виды. А вот по поводу метания, тут пожалуй с Вами соглашусь, метания до добра не доводят.

Итак жду Вашего личного конкретного мнения

Хорошо бы было не фейком. Твари сами себя жрут, ето прекрасно прекрасно

а пока вы тут спорите, в ДНР промежду прочим карнавальные костюмы шьют, и вообще свецкая жизня кипит, даже передачу про моду снимают (правда, кроме съёмочной группы покупателей в ТЦ нет (не то шо в голимом Глобусе или Караване, все жопами толкаются), но мож то просто специально разогнали, шоб не мешались зеваки всякие

смотреть на странице сей богини (мне так имя её понравилось :D ) и её перепостчиц :кава2:

прям завидую жёлчной завистью, загибаясь от холода и голода без кормильцев))

Нет, Кучма именно метался от угла к углу, а нужно было просто изначально позиционировать себя как нейтральное государство, максимально открытое для капитала из любого региона мира. Например как мы, Ирландия, поэтому иностранный капитал льётся сюда сплошным потоком.
Элита. Перезагрузка философии необходима. Нужен свой оффшор, своя экономическая зона....
Нужна вычленить компрадорство.

Тогда суть процесса у бизнесмена будет не укусил и убежал,- а заработал и вложил.

Хорошо бы было не фейком. Твари сами себя жрут, ето прекрасно прекрасно
Щас опять ,- низабудим нипрастим , фсе на Киеф!

Назад
Зверху Знизу