Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
сказав что их маленьких детей постоянно задрачивали в школах, обзывая их сепарами, избивая. Они с трудом дотянули до конца учебного года и приехали домой.

:іржач: Родня у вас точно вменяемая??? как можно нести такую откровенную чушь? Вы себе количество таких детей по городским-сельским школам представляете? все учатся нормально,но чего-то избивали только ваших... чудеса...

Да ****ит он, как дышит
да понятно шо ****ит. Но если детки рассказывали в школе про хунту, про распятого мальчка, то конечно их там ****ьками считали. Я такое допускаю. И даже одобряю.

но чего-то избивали только ваших... чудеса...
ну например потому что дитенок рассказывал, как его папа-опочленец воевал против ******ов на донбассе. Отчего бы не отпустить пару подсрачников.

ну например потому что дитенок рассказывал, как его папа-опочленец воевал против ******ов на донбассе. Отчего бы не отпустить пару подсрачников.

возможно...но тогда проблема в самой родне, а никак не в окружающих... ну и если действительно такую хрень несли, то на какую реакцию рассчитывали? восхищение?:confused:

выходили, а ополченцы были уже на окраинах, затем был тройной сговор Порошенко-Ахметов-путин, и всё уладили, в результате ополченцы испарились, и азовцы спокойно вернулись и там обитают.
***** ты,причем здесь сговор. Обдроченцам такой город как Марик было просто не удержать,это раз. Два: Там порт ключевой и в отличии от Донецка его бы все равно освободили, тем более он находится в отдалении от основных сил ДНР. Его ведь потом пытались взять, но быстро обосрались.

в нашей школе около трех десятков детей "от туда", почему то живут мирно, даже гимн наш поют как и все....

Нет, у тех кто туда выезжал родители были абсолютно нейтральны и не поддерживали ни тех не других.
Вот это и херово.Им пришлось уехать а они нейтральны.Они *****ы?И наверное ещи считают что им все должны.:незнаю:

само-собой вменяемая, и выезжали не на пустое место, а к своей родне в Днепропетровскую область и детей там откровенно задрачивали и обижали, причём маленьких детей.

ну тогда пусть честно расскажут, что эти дети говорили-делали... за то, что просто с донбасса детей бьют - это мегачушь однозначно...и не за чем ее повторять...

Вот это и херово.Им пришлось уехать а они нейтральны.Они *****ы?И наверное ещи считают что им все должны.:незнаю:

так это распространенная позиция... и выехавших, и оставшихся... всем все равно...

правильно задрачивали.
Но в принципе радует здоровое отношение детей к ватному дерьму.
Шо интересно, тех ватных ****оедов, которые свалили в РФ, в школе задрачивали "****ами". Тут сепары, там ****ы. Негде ватному ****ецу приткнуться.

***** ты ***** задроченый. Дети сдесь причём?
Укуси себя за *** собака дикая.

в нашей школе около трех десятков детей "от туда", почему то живут мирно, даже гимн наш поют как и все....

Именно.:клас: Если что то ребёнок и сказал не то,можно просто поправить а не гнобить.

Дети сдесь причём?
мой сын, школьник -модель. И у него есть фотки в футболке с трезубом, рекламировал. если почитать что понаписали ему под этой фоткой некоторые ровесники онижедети, то укуси себя за ***, если твои - такие же сепарёныши.
а на линейке все гимн поют, это да. И в прочих мероприятиях участвуют школьных.
А дома - сепарыши и ****и, все гадости делающие изподтишка

Ничего они не делали, обычные тихие домашние дети, а вот их как раз и задирали постоянно за это. Поэтому они сказали что на Украину детей больше ни ногой, и детей больше туда никогда не возят, хотя взрослые иногда ездят, проведать своих родственников.

да позиция ваших родственников ясна, можете не повторять...

Но посчитали что удобний оставить Марик за Ахметовым, то есть условно за Украиной, так и сделали.
Это как "за условно Украиной"? Марик только Ахметову нужен?
Те районы которые под ********ом плотно и густонаселены, имеют специфический географический ландшафт, т.е взять и удерживать их очень трудно и требуется много жертв. Дебальцево тому пример. Марик же стоит в отдалении,кругом степи и это большой город. У обдроченцев был шанс его взять, но вот удержать его у них шансов не было. И Ахметов тут не причем.Марик это еще и дорога на Крым, кроме металлургии и порта.

Дети сепаров ведь вырастут и тоже станут сепарами.

Так что, чем раньше этих детей начать ****ить, тем лучше.

Слава Украине!!!

мой сын, школьник -модель. И у него есть фотки в футболке с трезубом, рекламировал. если почитать что понаписали ему под этой фоткой некоторые ровесники онижедети, то укуси себя за ***, если твои - такие же сепарёныши.

повторяют за своим взрослым окружением...

Дети сепаров ведь вырастут и тоже станут сепарами.

Так что, чем раньше этих детей начать ****ить, тем лучше.
ты понимаешь: когда наряжать в садик на утренник ребенка в военную форму и давать автомат поролоновый - это нормально, а когда ребенок получает в лицо за высказывания - "они же дети".

Марик - это карманный город Ахметова, через него работала вся его былая империя, сейчас его империя сильно сдулась, но всё равно работает через Марик, поэтому и договорились что город остаётся ему, и значит условно за Украиной, так как он украинский бизнесмен платящий налоги только на Украине.
Ты еще скажи что и Азов это карманный полк Ахметова.
Да, для Ахметова Марик жизненно необходим, но говорить что это его город просто *****изм.

Я Харьковчанин и не поддерживаю агрессию,лнр,днр и прочую нечесть . Я за Украину. Дети это наше будущее.
Будешь к ним так относиться ( сепареныши,*****ы) они Вас так возненавидят и последствия в будущем будут ужасные.
Проводите беседы,воспитывайте.
Я лично соседского воспитал. Снимают дом ,переселенцы. Разговаривал с малым раза 4 не помогло.,хотя ему 10 лет должен понимать.
Итог. Вломил папе по первое число,что бы малому своему передал.
Как бабка пошептала.
Гнобить детей не выход.

Если говорить в целом то в большинстве моя родные - это всётаки больше пенсионеры, иногда инвалиды. В Европу их жить никто не пустит, даже на порог. Кроме того, я кое-кого вывозил из зоны конфликта, кое-кто сам выезжал в период основных столкновений в 2014 году, но потом они все сами вернулись на Донбасс, и те кто выезжал в РФ, и те кто выезжал в Белоруссию, и те кто выезжал на Украину. Тем которые выезжали в РФ я пытался помочь с оформлением российских документов (чтобы они остались в РФ), но изза ужасной российской бюрократии ничего не получилось и они в итоге вернулись. Те кто выезжал на Украину (Днепропетровская область) сами вернулись, сказав что их маленьких детей постоянно задрачивали в школах, обзывая их сепарами, избивая. Они с трудом дотянули до конца учебного года и приехали домой. Да, в ДНР и ЛНР сейчас не сахар, но у них там хоть какие-то дома/квартиры, кое кто уже нашел работу, а я лишь помогаю чем могу, по возможности привожу какие-то вещи (одежду/обувь), деньги, и тд.

В смысле?

****ся гуси, до чего же ****опротивный сказочник

Назад
Зверху Знизу