Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Слышал, но Вы писали именно о факте объявления войны.

где я писал о факте объявления. Совок ничего не объявлял. Как и ****а со своими вежливыми недочеловеками

просто взяли и отжали кусок территории суверенного государства.

тебе уже написали выше разницу в подходе совков и европейцев в вопросах завоевания

любое завоевание - трагедия и горе для побежденного. Но лучше, когда тебя завоевывает Паулюс, чем Жуков. Прежде, чем писать очередную ***ню, прочитай медленно, вдумчиво и два раза. И все равно, лучше не пиши

Да нахрена мне ответы на вопросы, которые я даже не задаю. Маша красивая? Маша- не знаю, а Катька, я знаю, страшная, ноги кривые, губа навыкот.
Конкретный вопрос - что оставили после себя немцы?
Не русские, не грузины, не папуасы. А немцы?

Да, только санкции в стиле "а давайте не будем им сыр Рокфор продавать" как-то не впечатляют.

у тебя паровалы в памяти? Сыр покупать это как раз срашки санкции. Им отказались продавать технологии для бурения, в ответ они отказались сыр покупать. Так, что не вали с больной головы на здоровую.
Одним из действенных способов будет полный отказ от покупки энергоресурсов. Я, например, согласен потерпеть.
Украина газ там давно не покупает.

где я писал о факте объявления. .

А Вы ничего и не писали. Просто Вы начали отвечать вместо человека, которому был задан вопрос, из-за чего и произошло недопонимание.

Я имел ввиду, что европейцы перестанут покупать энергоресурсы. Это было бы действительно сильной санкцией.

Да нахрена мне ответы на вопросы, которые я даже не задаю. Маша красивая? Маша- не знаю, а Катька, я знаю, страшная, ноги кривые, губа навыкот.
Конкретный вопрос - что оставили после себя немцы?
Не русские, не грузины, не папуасы. А немцы?

Прибалтика, Польша, тот же Калининград - там полно охуенной немецкой архитектуры. Гугл в помощь

или для тебя все, что не связано с дидами 41-45, уже не история?

Газ - не единственный энергоресурс. Уголь таковым также является.

Прибалтика, Польша, тот же Калининград - там полно охуенной немецкой архитектуры.

Построенной в период оккупации?
А то в Питергофф тоже много немецких архитекторов выписано было. Но это было в мирное время.

Газ - не единственный энергоресурс. Уголь таковым также является.

Построенной в период оккупации?
А то в Питергофф тоже много немецких архитекторов выписано было. Но это было в мирное время.

*****. Ты вообще читаешь, что тебе пишут? Кто будет в условиях войны в оккупации соборы строить? Это ты зациклился на второй мировой, как для любого ******а, для тебя не существует истории до или после этого события. Но даже Вторую Мировую ******и называют Отечественной, ***ть. Непонятно, какое отечество при этом имеется в виду

и будь уверен, если бы немчуры победили в той заварухе, сейчас бы вместо сраных хрущоб стояли бы дома поприличней

и нет, я не за немцев и я против фашизма, если чо

Я имел ввиду, что европейцы перестанут покупать энергоресурсы. Это было бы действительно сильной санкцией.
Перестанут. Европейцы думают всегда, перед тем, как сделать. Им газ нужен. По этой причине строя lng терминалы. В Австралии, США и Африке увеличивают объемы добычи. На верфях заложены новые танкеры, для перевозки газа. И даже ****а понимает, что этот процесс не отменить уже. Бабло вложено, акции проданы, все ждут прибыли.

Для тех, кто не умеет читать вопросы, повторяю и выделяю...
Какие памятники архитектуры остались после 2-й мировой после немцев на территориях, которые они оккупировали?

Так навскидку, дорога Харьков-липцы строили, до сих пор стоит практически без ремонта.

Нічпуя не зрозумів, які ще німецькі пам'ятки архітектури в Харкові? :рл:

После немцев? Это уже интересно.
Не подскажите, а какие памятники архитектуры остались после 2-й мировой от немцев на территориях, которые они оккупировали?
На ******, жери.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тролінг у тебе як завжди недорозвинутий.

На ******, жери.

Тролінг у тебе як завжди недорозвинутий.

Пожрал. Невкусно...
Речь идёт либо об англичанах, испанцах, португальцах, либо о немцах, не имеющих абсолютно никакого отношения ко 2-й мировой.
Так что о "недорозвинутости" я бы на твоём месте тему бы не развивал.

Ладно, это бесполезно. Считайте, как Вам удобно.

Не подскажите, а какие памятники архитектуры остались после 2-й мировой от немцев на территориях, которые они оккупировали?

На самом деле это вопрос скорее риторический. Понятно, что ничего там не строили, не до того было.

Porucznik Jebłoński;58020851 сказав(ла):
Я не могу понять, дурман7 нарочно ******ивается или по жизни настолько безнадёжное ****ько?

Конечно, ****ько. Только ****ько может сомневаться, что в 1939 году именно СССР начал войну. Не судите строго, ****ько ведь...

Только люди, являющиеся *****ами могут отрицать правду, доказанную во всем цивилизованном мире. Конечно, хотят забрать нашу выдуманную Победу. Просто неприятно было бы осознавать вам что вы и начали войну.
Ты как маленький ребенок, уцепился в выдуманную россией историю и кричишь-нет, я вам не верю, вы врете, мы великие, мы победители, немцы хотели всех *****, гитлер плохой, сталин герой.

Ты как маленький ребенок, уцепился в выдуманную россией историю и кричишь-нет, я вам не верю, вы врете, мы великие, мы победители, немцы хотели всех *****, гитлер плохой, сталин герой.

Ты в адеквате???
Покажи, где я такое писал???
Это-раз. Далее...
Ты, я так понял, считаешь, что Гитлер пошёл на СССР исключительно из пацифистских побуждений, только чтобы скинуть Сталина и планировал каждому жителю подарить букет ромашек?

Останнє редагування:
Так навскидку, дорога Харьков-липцы строили, до сих пор стоит практически без ремонта.

Мост через Уды в с. Красная Поляна простоял почти 50 лет без ремонта. Сейчас там построили новый, но 50 лет....

Назад
Зверху Знизу