Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 13:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
“ДНР” просит Генштаб РФ о помощи – воевать некому

Пpeдвoдитeли “ДНР” пpocят Гeнштaб РФ пpиcлaть coлдaт – мecтныe нe хoтят пoпoлнять pяды бoeвикoв.

Кoмaндoвaниe бoeвикoв oбpaтилocь к Гeнштaбу ВС РФ c пpocьбoй oбecпeчить poccийcкими нaeмникaми для дoукoмплeктoвaния пoдpaздeлeний “100-й oтдeльнoй мoтocтpeлкoвoй бpигaды” “ДНР”.

Ну на кацапії довбойоби ніколи не закінчаться, потім ще й скажуть що ми їм геноцид влаштували :D

Музыкальная пауза :

То есть именно после этого там решили отказаться от центрального отопления, когда оно просто пришло в негодность и фактически не работало.
У тёщи была примерно такая же история. Теплосеть посчитала, что не выгодно вести сети в 3 тупиковые двухэтажки, ради двух бабок с субсидиями. Подписали какие-то бумаги с ОСМД - типа поставили в известность и рекомендовали индивидуалки. Но они тогда и так были разрешены.

Есть у меня один пример прямо перед глазами. Соседи по площадке. Там растёт ТРЕТЬЕ поколение, которое не знает - где платить за коммуналку. Старшее поколение умерло в 00-х, их дети не озадачились ни разу, внуки, судя по всему, не представляют, откуда в кране вода и что за неё надо платить. Зато каждую пятницу - бухло и друзья. Самое интересное, что те 15 лет, которые я наблюдаю - их никто, особо, не щимит. Раз в 3 месяца приезжает бригада из РЭСа и отрезает провода. Через час они подкидываюся снова. Уже привыкли. Я даже представить не могу размер их долга по квартплате. И ничо - живут. Им государство ДОЛЖНО котёл поставить бесплатно (по факту - мать-одиночка + несовершеннолетний ребёнок), а я должен своими налогами это оплатить?

Тут вы можете наблюдать работу специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

XiEQeqqnb4w.jpg

У тёщи была примерно такая же история. Теплосеть посчитала, что не выгодно вести сети в 3 тупиковые двухэтажки, ради двух бабок с субсидиями. Подписали какие-то бумаги с ОСМД - типа поставили в известность и рекомендовали индивидуалки. Но они тогда и так были разрешены.

Есть у меня один пример прямо перед глазами. Соседи по площадке. Там растёт ТРЕТЬЕ поколение, которое не знает - где платить за коммуналку. Старшее поколение умерло в 00-х, их дети не озадачились ни разу, внуки, судя по всему, не представляют, откуда в кране вода и что за неё надо платить. Зато каждую пятницу - бухло и друзья. Самое интересное, что те 15 лет, которые я наблюдаю - их никто, особо, не щимит. Раз в 3 месяца приезжает бригада из РЭСа и отрезает провода. Через час они подкидываюся снова. Уже привыкли. Я даже представить не могу размер их долга по квартплате. И ничо - живут. Им государство ДОЛЖНО котёл поставить бесплатно (по факту - мать-одиночка + несовершеннолетний ребёнок), а я должен своими налогами это оплатить?
Нет. В Техасе их бы выселили , алкодуру в хоспис , детей в приют. Нет бабла ,- нет детей. Все просто.

ясно. Не так, как я предполагал, но в общем похоже. В итоге теплосеть просто сама не вела туда коммуникации. Я думаю, что в случае Харькова теплосеть будет упираться всеми копытами при попытке отключиться от них, просто еще не стоит вопрос на повестке дня. Но вот-вот будет.

я уже неоднократно высказывался как по поводу неоплат, так и по поводу субсидий. Всех должников отключать и через суд изымать имущество в счет уплаты за услуги, в т.ч. квартиры. А субсидий быть не должно вообще.
Я не в курсе точной статистики, но массовых неуплат как было в 90-е сейчас в нас нет, все более-менее платят.

ясно. Не так, как я предполагал, но в общем похоже. В итоге теплосеть просто сама не вела туда коммуникации. Я думаю, что в случае Харькова теплосеть будет упираться всеми копытами при попытке отключиться от них, просто еще не стоит вопрос на повестке дня. Но вот-вот будет.
Монополии должны быть раздроблены.

Есть у меня один пример прямо перед глазами. Соседи по площадке. Там растёт ТРЕТЬЕ поколение, которое не знает - где платить за коммуналку. Старшее поколение умерло в 00-х, их дети не озадачились ни разу, внуки, судя по всему, не представляют, откуда в кране вода и что за неё надо платить. Зато каждую пятницу - бухло и друзья.
а как там захарюгенд-не рвутся в бой?почему нет мобилизации в ДНР?хоть окопы рыть нагибают?

Переименуйте тему в "ну шо там в ОРДО и ОРЛО?"

Монополии должны быть раздроблены.
хер кто их раздробит, это невыгодно тем педерастам, что управляют всех структурой ЖКХ. Но в случае масовых неплатежей я думаю оно само все рассыпется нахер.

Мы вобще в другой теме.
Дык эта тема и прекрасна своей универсальностью! Хочешь - дыру обсуждай, хочешь - коммуналку. :)

В итоге теплосеть просто сама не вела туда коммуникации.
Коммуникации 50-летней давности там были. И даже когда-то работали. А потом пришла пора их менять. Теплосеть по другую сторону улицы меняла. А по эту - нет (типа по обоюдному согласию).

а как там захарюгенд-не рвутся в бой?почему нет мобилизации в ДНР?хоть окопы рыть нагибают?
По-моему, воевать хочет один захар. Ну, может, ещё десяток приближённых. Мобилизация куда? Минские же. Окопы не роют с 2014г. Тогда туда всех нариков и алкашей забрали. До сих пор не видно.

Самое интересное, что те 15 лет, которые я наблюдаю - их никто, особо, не щимит.
не так давно рассказывала знакомая о разговоре со своей сотрудницей, имеющей родню в дыре, так вот та сотрудница не могла своей родне доказать, что щемят за неуплату, заставляют платить, делают реструктуризацию долгов, как раз за тот период 10-15 летней давности. Не верили, говорили: не может быть, нас же(Донбасс) не щемят, выдумываеш, мол.

Немного по теме. Тут назревает 2 скандала. Ещё не закипели, но греются.

1. Школьникам урезали часы укр. языка и литературы до 1 ч в неделю. С тем, наверное, чтобы им было труднее сдать ЗНО при поступлении в Украине. Зато предлагают объединяться в группы, нанимать репетитора и учиться дополнительно. Ну, и поступать в вузы к фашистам, обстреливающим Петровский р-н Донецка 576 раз и это только до обеда.

2. К новому году требуют приобрести местные автономера. То, что двойная регистрация ни где в мире не действует - пофиг. Получается, что с нг ЛЮБУЮ машину на блок-посту можно перешерстить, найти комплект дыровских номеров и ПТС и совершенно законно арестовать машину с поддельными документами.

Немного по теме. Тут назревает 2 скандала. Ещё не закипели, но греются.

1. Школьникам урезали часы укр. языка и литературы до 1 ч в неделю. С тем, наверное, чтобы им было труднее сдать ЗНО при поступлении в Украине. Зато предлагают объединяться в группы, нанимать репетитора и учиться дополнительно. Ну, и поступать в вузы к фашистам, обстреливающим Петровский р-н Донецка 576 раз и это только до обеда.

2. К новому году требуют приобрести местные автономера. То, что двойная регистрация ни где в мире не действует - пофиг. Получается, что с нг ЛЮБУЮ машину на блок-посту можно перешерстить, найти комплект дыровских номеров и ПТС и совершенно законно арестовать машину с поддельными документами.
странно что они вообще украинский язык не отменили. И все предметы не заменили на допустим основы русского православия и ДПЮ.
По номерам ясно все - стригут как могут. И что на жителей им похуй это понятно.

Дык эта тема и прекрасна своей универсальностью! Хочешь - дыру обсуждай, хочешь - коммуналку. :)

Коммуникации 50-летней давности там были. И даже когда-то работали. А потом пришла пора их менять. Теплосеть по другую сторону улицы меняла. А по эту - нет (типа по обоюдному согласию).

По-моему, воевать хочет один захар. Ну, может, ещё десяток приближённых. Мобилизация куда? Минские же. Окопы не роют с 2014г. Тогда туда всех нариков и алкашей забрали. До сих пор не видно.
О! Хоть в чем то польза...

Назад
Зверху Знизу