Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бля... Мне нравится в рашиках вот это,- я не я и кабыла не моя....

Ну, она сама-то не рашик. Сказала, что от них ничего не зависело. А "замутили", считает, с запада. Первые, типа, начали.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну, она сама-то не рашик. Сказала, что от них ничего не зависело. А "замутили", считает, с запада. Первые, типа, начали.
Все эти инфантилы так говорят! Пойми , пассивное, инфантильное молчание жто тоже самое что сказать - Да!
Если б все вышли и сели поперек хода колонн техники , как Турки - ничего б этого не было!
Посмотри , как в Турции народ высыпал....
И как тут....
Ми нисево ни лисали...... Все было ресено в Васингтони......
Бля.
Мерзко эту херню слушать.

Но за Януком жалеют повально, в этом разногласий нет у них.
они на самом деле не столько за самим яныком жалеют, сколько за тем временем когда не было войны... просто они другого преза и не знают, думают, что если янык вернется, то бакс опять будет по 8, стрелять перестанут и пенсии будут домой приносить

А "замутили", считает, с запада.

ага, поезда с бандеровцами и фашистами... слышали, знаем:D

они на самом деле не столько за самим яныком жалеют, сколько за тем временем когда не было войны... просто они другого преза и не знают, думают, что если янык вернется, то бакс опять будет по 8, стрелять перестанут и пенсии будут домой приносить

ага, поезда с бандеровцами и фашистами... слышали, знаем:D
Янык все... - сломал он тогда свою Валшебную ручку.

Все эти инфантилы так говорят! Пойми , пассивное, инфантильное молчание жто тоже самое что сказать - Да!
Если б все вышли и сели поперек хода колонн техники , как Турки - ничего б этого не было!
И как тут....
Бля.

Вы абсолютно правы!
Я помню,как в то время в новостях показывали инфантильных шахтеров и лидеров их профсоюзов,которым главное было залезть в забой,на работу,а что на верху их не волновало-мол некогда им политикой заниматься-им работать нужно,Украину кормить...,а по улицам ихних городов камазы с вооруженными до зубов кадыровцами и казарвой,плюс профессиональные лазутчики ,,из-за поребрика,,...Помню уродов перекрывавших железные и автомобильные дороги,что бы наши войска не смогли перекрыть кордон, локализовать и зачистить территорию Донбасса...Помню глупо пипикающих,под призыв,, за Украину" сволочи Ахметова автомобилистов в Луганске и Донецке...-дохуя они напипикали??? Чего стоили только продажные пенсионеры,ждущие росийских пенсий!!! Тьфу!!!
А теперь они мол не причем...
это мне напоминает поговорку-"доигрался хуй на скрипке-сильно музыку любил!"....................

Вчера общалась с одной пожилой женщиной из луганской области. Случайно разговорились, в автобусе. Она учительница, приехала за пенсией, которую так и не смогла получить из-за формальностей. Спросила у неё, как там настроения и как живётся? Говорит, все всем надоело, апатия, никто ни во что не верит уже. ЗП подняли в 2 раза, а цены выросли в 3-4. Ездят сюда за лекарствами (к примеру, какое-то простое, тут 35 грн, там - более 200 в эквиваленте) и за продуктами. Решила её потроллить, интересуюсь, зачем же вы все это замутили, оно того стоило? Она ответила: нас никто не спрашивал, а население было настроено совершенно по-разному, многие были за единую Украину, а как так получилось всё - не понятно.
Хз, нормальная, адекватная женщина, жалко её даже: сутки сюда добираться через рашку и не получить те копейки... Но за Януком жалеют повально, в этом разногласий нет у них.
Не за Януком. За долларом по 8.

Апиридил...

И как тут....
Бля.

Вы абсолютно правы!
Я помню,как в то время в новостях показывали инфантильных шахтеров и лидеров их профсоюзов,которым главное было залезть в забой,на работу,а что на верху их не волновало-мол некогда им политикой заниматься-им работать нужно,Украину кормить...,а по улицам ихних городов камазы с вооруженными до зубов кадыровцами и казарвой,плюс профессиональные лазутчики ,,из-за поребрика,,...Помню уродов перекрывавших железные и автомобильные дороги,что бы наши войска не смогли перекрыть кордон, локализовать и зачистить территорию Донбасса...Помню глупо пипикающих,под призыв,, за Украину" сволочи Ахметова автомобилистов в Луганске и Донецке...-дохуя они напипикали??? Чего стоили только продажные пенсионеры,ждущие росийских пенсий!!! Тьфу!!!
А теперь они мол не причем...
это мне напоминает поговорку-"доигрался хуй на скрипке-сильно музыку любил!"....................
ППКС.

Ну шо тут у орків? Місячний план по бомбардуванню шкіл та дитячих садочків виконали? - херої.

И как тут....
Бля.

А как харьковчане все высыпали, когда гиви решил хнр замутить. Прямо все и вышли миллионом. Полиция прям протолкнуться не могла к террористам, пришлось полтавскую вызывать, они помельче, под локтями харьковчан протолкались и освободили ХОГА.

А как харьковчане все высыпали, когда гиви решил хнр замутить. Прямо все и вышли миллионом. Полиция прям протолкнуться не могла к террористам, пришлось полтавскую вызывать, они помельче, под локтями харьковчан протолкались и освободили ХОГА.

В одном харьковском ровд(не буду называть в каком-думаю остальные ровд не отличались от этого) в 14-м году мусорня практически в полном составе ждала ХНР и рученки свои мерзкие потирала в предвкушении расейских зарплат и "рюсГого мира"... Хорошо хоть завезенные менты порядок в городе навели!

В одном харьковском ровд(не буду называть в каком-думаю остальные ровд не отличались от этого) в 14-м году мусорня практически в полном составе ждала ХНР и рученки свои мерзкие потирала в предвкушении расейских зарплат и "рюсГого мира"... Хорошо хоть завезенные менты порядок в городе навели!

Даже не сомневаюсь.:ганьба:
Латентные.... Эти рассейские зарплаты пенсии и т.д почему то им спать спокойно не дают. Можно подумать что там прям миллионы какие- то, хотя россияне рыдают на своих форумах что з- п больше 25.000 не найти в регионах, что еле на еду хватает и т.д.
Это наверно в мосгу какой- то сбой. Для меня это необъяснимо.

Справедливости ради, надо сказать, что Харьков менее ватный город, чем Донецк и Луганск.

И тот факт, что среди харьковчан оказался такой бизнесмен, как Аваков, который привёз сюда полтавских и винницких ментов, полностью это подтверждает.

Тот же Ахметка мог разогнать этих сепаров на начальном этапе просто своей охраной. Но Ахметка не стал этого делать, тоже шо-то выжидал.

Или может даже больше. Может благодаря Ахметке на Донбасс пришли орки. В конце-концов Янык Пидарас, из-за которого и случилась вся эта жопа, это именно Ахметкина креатура.

Тот же Ахметка мог разогнать этих сепаров на начальном этапе просто своей охраной. Но Ахметка не стал этого делать, тоже шо-то выжидал.

Или может даже больше. Может благодаря Ахметке на Донбасс пришли орки. В конце-концов Янык Пидарас, из-за которого и случилась вся эта жопа, это именно Ахметкина креатура.
Я думаю что с Ахметкой все намного хуже.

Даже не сомневаюсь.
Латентные.... Эти рассейские зарплаты пенсии и т.д почему то им спать спокойно не дают. Можно подумать что там прям миллионы какие- то, хотя россияне рыдают на своих форумах что з- п больше 25.000 не найти в регионах, что еле на еду хватает и т.д.
Это наверно в мосгу какой- то сбой. Для меня это необъяснимо.

Они желудком думают. Незря даже тролли из педерации постоянно разговор сводят к - "на росиии лучше живется". Именно для тех, кто желудком верит в светлое будущее.

Это он думал, что мог. Там кацапы зашли и им насрать было на Ахметку. У них свои задачи и приказы были.

Справедливости ради, надо сказать, что Харьков менее ватный город, чем Донецк и Луганск.

Поверьте мне. Как человек, проживший 20 лет в Луганске и 10 в Харькове, а теперь живу в Киеве, могу уверенно сказать, что Харьков гораздо более ватный, чем Луганск.
К примеру, в Луганске есть район (камброд), там всё пожилое население разговаривало на украинском языке. После Киева когда приезжаю в Харьков первое что бросается в глаза - абсолютное отсутствие украинского языка и разговаривающих на нём.

Решила её потроллить, интересуюсь, зачем же вы все это замутили, оно того стоило? Она ответила: нас никто не спрашивал, а население было настроено совершенно по-разному, многие были за единую Украину, а как так получилось всё - не понятно.

Да так и получилось, что почти все силовики на местах и чиновничья свора ждала российских пенсий и зарплат - им внушили, что все будет чики-пики.

Но за Януком жалеют повально, в этом разногласий нет у них.

Ну так в чем проблема? Он же рядом с ними, типа - в Ростове - звали бы его на царство. Вот счастье бы им настало.

А "замутили", считает, с запада. Первые, типа, начали.

Коли так - значит ни хрена она и не поняла. Тогда на хрена она к фашистам за пенсией приперлась?

Это он думал, что мог. Там кацапы зашли и им насрать было на Ахметку. У них свои задачи и приказы были.
В принципе мог,теоретически.
Но, во-первых,там все это заваривалось давно.По крайней мере еще в 2005-м уже были ячейки ДНР.
Во-вторых есть версия что Ахметка лишь управляющий общаком и поставлен масковским ворьем в законе, вместо Брагина, которого они грохнули вместе со Щербанем за отказ от подобного.

Назад
Зверху Знизу