Может тоже из шмеля ебнут это кодло кацапских накмников?Руководитель «ДНР» Александр Захарченко распорядился провести первый футбольный матч на «национализированном» стадионе «Донбасс Арена», передает сайт ДАН. «Сегодня же дам задание, чтобы в ближайшее время на «Донбасс Арене» состоялся первый матч» Также он предложил провести первый матч между формированиями «Спарта» и «Сомали», передает издание Life.ru. По его словам, игра будет посвящена Арсену Павлову (Моторола) и Михаилу Толстых (Гиви)
па ним незя стрелятьаниже братья
Несколько не так, мы все тут не долго. Скорее - После нас хоть потоп!а кого это ебет? похуй! жги! мы тут не долго!
Несколько не так, мы все тут не долго. Скорее - После нас хоть потоп!
я -не шахтер, но примерно понимаю, что только что оставили без работы небольшой поселок..а может и большой.
я -не шахтер, но примерно понимаю, что только что оставили без работы небольшой поселок..а может и большой.
Да и хуй на них. Это же даун-бассяне, это они виноваты в нынешней жопе, в которой находится сейчас Украина.
Я не понял, Миша там нюхал угольную пыль, и никто не осмелился сказать, что это не тот кокс?А что в 14, на экскурсию не попали?
па ним незя стрелятьаниже братья
А вот в Киеве толстые дяди при высоких должностях говорят, что без работы шахтеров оставили учасники блокады.я -не шахтер, но примерно понимаю, что только что оставили без работы небольшой поселок..а может и большой.
А вот в Киеве толстые дяди при высоких должностях говорят, что без работы шахтеров оставили учасники блокады.
Т.е. россия (страна-террорист) вообще не при делах?Это же даун-бассяне, это они виноваты в нынешней жопе, в которой находится сейчас Украина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это само собой. Но ваши там тоже беды натворили.Т.е. россия (страна-террорист) вообще не при делах?
Бухой Predat вернулся.А что на видео?! Что стреляет и от куда?!