А если идти до конца - тогда не хныкать ......И теперь уж надо идти до конца, если сейчас не ввалить тварям пизды, они будут лезть сюда снова и снова.
Никогда этих быдло ватанов не переучишь и не заставишь любить нэньку,они всегда будут обузой и будут смотреть в сторону рашки-только хирургическое отделение нас от них сустановлением новой границы.А кому выгодно продолжения конфликта и кто больше всего заинтересован в возврате тех земель-так это олигархат,который утратил свои активы и собирается и дальше наживаться на крови украинцев.У нас выбора нет. Или победа, или страны у нас не будет.
Насчёт торговли. Да, не айс, но не думаешь же ты всерьёз, что если даже прекратится это блядство, твари уйдут оттуда? Даже если петя прилюдно покается - не уйдут, потому что эти не мы начали войну.
Ты пиздел вчера,а своих доводов так и не выдвинул,как и сейчас-один пустоголовый треп и никаких инициатив.И какие тебе еще аргументы нужны кроме тех, что уже есть и у всех на виду? Я вчера просил тебя тоже аргументы предоставить, а ты слился.
Виляешь хвостом - это ты.Это не аргументы-ты конкретно давай выкладывай,что ты хочешь и как ты лично готов участвовать в освобождении даунбасса-не виляй задом и не уходи от прямых вопросов.
чего ты сидишь тут ,а не на фронте-давай вперед освободитель хуев.Я посмотрю как ты думать будешь через год под обстрелами из окопа!А гадя в чем то права,хотя я ее позицию разделяю не полностью.Виляешь хвостом - это ты.
Давай уже,вскрывайся,законсервированный - как ты войну останавливать собираешься ?
чего ты сидишь тут ,а не на фронте-давай вперед освободитель хуев.....
Я тебе в Беседке всё подробно отписала - в чём. Что ещё я тебе могу сказать, кроме того, что котэ прекрасны?В чем он должен каяться?
так ведь и Харьков тоже отделить можно, да? Тут ваты-то, как дерьма, верно? Сделать для них стеночку типа берлинской и не пущать в цивилизованный мир - пусть типа живут в своем ватном дерьме.Никогда этих быдло ватанов не переучишь и не заставишь любить нэньку,они всегда будут обузой и будут смотреть в сторону рашки-только хирургическое отделение нас от них сустановлением новой границы
Та ну. Это ж не Порошенко войну начал. И даже если убрать оттуда наши войска - гипотетически - хуйло оттуда не уйдёт, так что не передёргивай, пожалуйста..А кому выгодно продолжения конфликта и кто больше всего заинтересован в возврате тех земель-так это олигархат
Обсирать и указывать на ошибки - это не одно и то же.Нужна победа - бить всем вместе,и в одну точку.
Не обсирая наших - желающих такой же победы.
....так что не передёргивай, пожалуйста.
Ты в драке никогда не участвовала.Обсирать и указывать на ошибки - это не одно и то же.
что-то мне подсказывает, что хуй кто кого признаетПосле подписания мирных договоренностей,и признания лугандона
Типа "Порошенко меня обокрал"? Больше аргументов я не слышал от тебя, если это можно назвать аргументом. А котэ идут лесом.Я тебе в Беседке всё подробно отписала - в чём. Что ещё я тебе могу сказать, кроме того, что котэ прекрасны?
Это ватное желание этого кошака задрыпанного и больше ничего.что-то мне подсказывает, что хуй кто кого признает
можно и не признавать,только войну остановить таки надо...что-то мне подсказывает, что хуй кто кого признает
как ты собираешься путлера посадить? Захараста как сажать станешь?нужно осудить и посадить всех,кто хоть как то причастен к тому пиздецу,в котором мы оказались
не допустить дальнейшего развала-тут то все понятнотак ведь и Харьков тоже отделить можно, да? Тут ваты-то, как дерьма, верно? Сделать для них стеночку типа берлинской и не пущать в цивилизованный мир - пусть типа живут в своем ватном дерьме.
Но так мы полстраны потеряем нахуй.
Выход есть и он гораздо лучше: поражение ваты в правах путем лишения права голоса.
Это типа "Порошенко меня обокрал"? Больше аргументов я не слышал от тебя, если это можно назвать аргументом. А котэ идут лесом.
Хуйлу это скажи. Что значит - остановить, убрать оттуда наши войска? Дальше что? Ты и правда, веришь, что если наши уйдут с передовой, война тут же остановится? Наивно как минимум. Эту войну начала россия, и мы защищаем своё. Иди, останови, я на это посмотрю. Что за риторика, блять - войну надо становить! Останавливай, чо. Каким образом?можно и не признавать,только войну остановить таки надо...
Вот и открылась цель - признать лугандон отдельным от Украины......
После подписания мирных договоренностей,и признания лугандона,нужно осудить и посадить всех,кто хоть как то причастен к тому пиздецу,в котором мы оказались