Блин Абхазия, Осетия. Тут еще эти паспорта раздатые. Ни туда ни сюда. Ничего не движется.
ну мелочь конечно, но как приятно.Это уже пол часа тут постят!Каждый заходит и кидает "новость"
моторолы, киви, прилепины и прочее рускомирское говно, котороекого украинцы орками считают
Да все они в очередь выстроились-хотят избежать Гааги и казни через повешение)))ну мелочь конечно, но как приятно.
Ждем когда к гиви и мотороле с чуркиным присоединится лавров.
Нахуй иди.Ну так што?! Расчет блокады на то, что области сдадутся?!
Тебя повесить, для начала, чтоб ты тут не пиздел понапрасну.За яйцаАга!ты патриот-ну так скажи,какой выход для Украины из той жопы,которая сейчас намечается,а???
Что ты отмаячишься и зашкваришься об укропов, придёшь к шефу утром и выебешь его в ачко.Ну так што?! Расчет блокады на то, что области сдадутся?!
Иди на хуй,придурок.Аргументируй свои оскорбления,и научись наконец башкой думать.Только тот, кто умеет критиковать свою власть,только тот способен ее изменить к лучшему.Черт пустоголовыйТебя повесить, для начала, чтоб ты тут не пиздел понапрасну.За яйца
Ну так што?! Расчет блокады на то, что области сдадутся?!
Ты не критикуешь, ты срешь, просто срешь. Так что пиздуй сам нахуй, в туалет. Как выкакаешься-соберись мозгами и можешь критиковать.Иди на хуй,придурок.Аргументируй свои оскорбления,и научись наконец башкой думать.Только тот, кто умеет критиковать свою власть,только тот способен ее изменить к лучшему.Черт пустоголовый
Ты дурак,понимаешь?Ты идиот-срать на людей и при этом не аргументировать свои высеры признак идиота!Блять нахуй!Ты не критикуешь, ты срешь, просто срешь. Так что пиздуй сам нахуй, в туалет. Как выкакаешься-соберись мозгами и можешь критиковать.
Так перестань быть идиотом,не сри. Все в твоих лапах,блядь. Ну или памперс хотя бы одень,кошатина ты недобитая..Ты дурак,понимаешь?Ты идиот-срать на людей и при этом не аргументировать свои высеры признак идиота!Блять нахуй!
Ты зомбопетиносос?срать научился,а аргументов и доказательст моей не правоты не предоставил-ты за базар готов отвечать,сука?Давай проси прощения пока я за стволом не пошел...Так перестань быть идиотом,не сри. Все в твоих лапах,блядь. Ну или памперс хотя бы одень,кошатина ты недобитая..
А что собственно доказывать,пизденышь? Давай, выкладывай свои аргументы.доказательст моей не правоты не предоставил
Застрелиться хочешь?Давай проси прощения пока я за стволом не пошел...
почирикай пока,я щас с этим снегирем разберусь и к тебе...Застрелиться хочешь?