Не пизди консерва.Иди на хуй,пидрила!
Он и еще несколько олигархов ее и скупит,потом перепродаст зарубежным корпорациям,потому шо сам возделывать ее не в состоянии,а спекульнуть-вполне.Правильно, поэтому всю землю скупит ахметка.
Ага!ты патриот-ну так скажи,какой выход для Украины из той жопы,которая сейчас намечается,а???Не пизди консерва.
Хуйло ты а не патриот.
Це пранкер Вольнов стебеться !Это он что ли???
Смотришь его?Це пранкер Вольнов стебеться !
я реалист,и если вам не приятно читать мои мысли-то это не моя вина-это к правительству
Вот ты же понимаешь,что этот народ заслуживает ту власть,которую имеет?Даже если сменить всех у власти и привезти сюда немецких менеджеров и профи-что нибудь изменится?_на короткое время может быть,но потом и они станут такими как нынешние.Вот отсюда и столь печальные заключения о будущем.А с одной извилиной юзеры этого никак не поймут.Ага, самое главное граждане у нас золото, не воруют, взяток не дают, работают честно и не в черную, платят налоги и не укрывают.
Это гребаные правители полнейшее отражение нас самих в общей массе но только с большим размахом. Мы же их и выбираем.
И вот пока это не измениться, хоть до небольшого перевеса нормальных людей, то ничего не измениться. Ну я все же склоняюсь к мысли, что это должно произойти
Не скигли, мартышка. Зарплата лампочками, раз в пол года, это жопа.Ага!ты патриот-ну так скажи,какой выход для Украины из той жопы,которая сейчас намечается,а???
Кроме слов НЭ СКИГЛИ ты аргументировать свои выпады умеешь?Давай нормальные аргументы о нашем прекрасном будущем-тогда и разговаривай.Не скигли, мартышка. Зарплата лампочками, раз в пол года, это жопа.
Капуста на интернет есть?, а ты гришь- жопа.
Жопа в Приднестровье. Жопа в Абхазии. Жопа в других жопах русскомира.
А у нас нормально. Ваты бы поменьше..вообще бы было заебись.
Иди..в какие то темы про экономику.Давай нормальные аргументы
Да похуй,тут дебилов хватает-их тоже как и дыров просвещать надо,лошки понимаешь...Иди..в какие то темы про экономику.
Тут дыров обсуждают.
Посмотри на количество наших сограждан в турецко-египетских отелях или хотя бы зайди в Караван на выходных
а че тебе надо тут ,кацадроша?Блин Абхазия, Осетия. Тут еще эти паспорта раздатые. Ни туда ни сюда. Ничего не движется.
Чуркин сдох
яка сумна новина (с)
Че, прикольно. Бацька запретил по трамвайным билетам пускать орков в Беларусь.Тут еще эти паспорта раздатые. Ни туда ни сюда. Ничего не движется.