Я вот вам подобрал замечательное место для переезда, там в отличии от Украины, окуенное будущеенет, 5 канал
я реалист,и если вам не приятно читать мои мысли-то это не моя вина-это к правительству,а у лугандонцев будущее как у абхазии,за исключением того,что в последней тепло и растут мандарины в каждом дворе.какой ужас. Как вы еще тут держитесь.... Вон в луганде за просто так дают паспорта.
Вы вот на аве выглядите как типичный адепт того мира,куда хотите отправить меня,хотя я там родился и жил,но корни мои из УкраиныЯ вот вам подобрал замечательное место для переезда, там в отличии от Украины, окуенное будущее
Вы вот на аве выглядите как типичный адепт того мира,куда хотите отправить меня,хотя я там родился и жил,но корни мои из Украины
Родина у человека там,откуда его РОД,а то что я там был,говорит лишь о том,что я могу сравнивать где лучшеВы ошибаетесь я коренной харьковчанин. А то что вы оттуда родом, это замечательно, я думаю на родине вам будет очень хорошо
Тебе хата нужна,а купить дорого?Если отсюда все свалят недвижка подешевеет до реальной ее стоимости,а не как сейчас.Ребята, езжайте в Лаос. Чудесная природа, и на сотни 2-3 баксов будете жить лучше,чем в Украине.
Так поступают все нормальные люди, переезжают в место, где они могут себе позволить жить.
Я почти уверен, живете в квартирах, подаренных совком. Сдавая их тут вы спокойно будете жить в Лаос.
Тебе хата нужна,а купить дорого?Если отсюда все свалят недвижка подешевеет до реальной ее стоимости,а не как сейчас.
Свалят конечно,только жаль этот город и эту страну-безнадега однаУ меня хата есть, но не в Украине.
В лугандонии так и было в 90х, мой родственник в Стаханове себе хату взял там за какие то смешные деньги, типа штуки баксов.
Так что если свалят хорошо бы.
Свалят конечно,только жаль этот город и эту страну-безнадега одна
С чего ты взял,братело?Я наоборот весьма патриотичен,но это не дает мне право смотреть на вещи не трезвым взглядом-если ничего не изменится,а оно вряд ли изменится-страна обречена.Промышленность убита,бизнес загнан под плинтус-осталось землю продать и усе!Вам то что?
Вы эту страну ненавидите
С чего ты взял,братело?Я наоборот весьма патриотичен,но это не дает мне право смотреть на вещи трезвым взглядом-если ничего не изменится,а оно вряд ли изменится-страна обречена.Промышленность убита,бизнес загнан под плинтус-осталось землю продать и усе!
Ебанутое создание или просто дешевый пиздун?у этой страны нет будущего,неужели не понятно?Власть прикладывает все усилия,чтобы его не было.
Хуйло ты, а не патриот.Я наоборот весьма патриотичен
Хуйло ты, а не патриот.Я наоборот весьма патриотичен
А власть здесь причем? Что вам везде порошенки мерещяться?Уверен, что эта история обязательно попадет во французскую прессу. И после этого украинская власть может сколько угодно рассказывать об инвестиционном климате и реформах — одна такая история перевесит тысячи обещаний.
С точки зрения иностранных корпораций-продажа необходима и только продажа,ибо они станут полноправными хозяевами как самой земли,так и выращенного урожая,который будет вывезен на те рынки,где выше цена на выращенное.А что же останется гражданам Украины?Налог на произведенное сырье и два рабочих места тракториста и комбайнера.И это будет повсеместно,ибо покупателей с деньгами в мире много,а вот на внутреннем рынке продавать станет не выгодно и не рентабельно.Поэтому я против продажи.Но вы же против продажи, да?
Иди на хуй,пидрила!Хуйло ты, а не патриот.
Хуй соси-губой тряси)))Ебанутое создание или просто дешевый пиздун?
С точки зрения иностранных корпораций-продажа необходима и только продажа,ибо они станут полноправными хозяевами как самой земли,так и выращенного урожая,который будет вывезен на те рынки,где выше цена на выращенное.А что же останется гражданам Украины?Налог на произведенное сырье и два рабочих места тракториста и комбайнера.И это будет повсеместно,ибо покупателей с деньгами в мире много,а вот на внутреннем рынке продавать станет не выгодно и не рентабельно.Поэтому я против продажи.