у меня после банки гороха такой же газя еще читала, что Америка какой-то газ пускает и мы все зомби
аааааааа точно! я еще читала, что Америка какой-то газ пускает и мы все зомби
Напомнил о БЛИНАХ!блин! сало хоть наше?
то пусть собаки брешут...БрЭшЭш
мурлуканськи валянкичего я только не слышал
позвольте усомниться, американский газ не имеет ни цвета, ни запаха
это шо оно, массовый суицид затевает?На Масленицу в “ЛНР” будут раздавать “социальные” блиныиз ОДНОЙ палатки!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Глава “ЛНР” Игорь Плотницкий распорядился организовать для жителей “республики” на праздник Масленицы “раздачу социальных, то есть бесплатных блинов”. Об этом сообщает сайт сепаратистов “МИА Исток”.
Правда в Луганске будет ТОЛЬКО ОДНА такая палатка, в которой будут раздавать блины для тех, “кто не сможет позволить себе приобрести блины самостоятельно”. Возможно подобные палатки появятся и в других городах оккупированной территории Луганской области.
Как сказал Плотницкий, он хочет положить начало новой традиции: “отмечать самые знаковые церковные праздники”.
это шо оно, массовый суицид затевает?
в АЙМАКСе обязательно в 4дэ, с запахомНужна онлайн-трансляция! Я уже кайфую от просмотра!
Тю... Их жыш люська овощная вкупе с наколотыми пиписиньками в будущей дыре рекламировала в 04-05-мТакого не слышал
В мемориз!я почти каждую неделю их делаю
тока указать - 18+, чую...Нужна онлайн-трансляция!
Зы: шото сдаётся мну, шо под этот блинный кипиш с шухером - плотва на лыжи станетНужна онлайн-трансляция! Я уже кайфую от просмотра!
Может с одной лопатки? Ну чтобы, по-русски.На Масленицу в “ЛНР” будут раздавать “социальные” блиныиз ОДНОЙ палатки!!!
на нерест пойдет?плотва на лыжи станет
на нерест пойдет?
Я бы поставил вопрос по-другому...Как можно эту пыль на маргарине есть?
Я бы поставил вопрос по-другому...
Зачем российские продукты питания импортировать да ещё и за валюту на украинскую территорию.
россия (страна-террорист)нам можно запрещать импорт наших продуктов питания, а нам уже и поговорить на форуме об этом нельзя, хотя наш ответный запрет вступит в силу только 10-го.Народ, чего вы к товарам прицепились?...
А у вас есть право выбора. Вот и делайте его в силу своих убеждений.