не дождётесьС вашим мировоззрением, от Украины останется только запись в истории Мира
пусть дамбасяне не кормят Украину.
А на эти сэкономленные деньги - пусть развиваются и процветают!.
кормильцы, мля.
кормильцы, мля.
А мирных патриотов, оставшихся на тех территориях, считаю как раз бесполезными дураками - из-за вашего гипотетического существования эту территорию не могут тотально зачистить.
все патритоты на оккупированной территории могут быть только ДРГ, и точка.
Патриоты с Донецка должны были противостоять тому, что происходило, а не по кухням шкериться и ждать, что будет "как в Крыму".В виду своей "особости", не могу с Вами спорить, Ваше видение событий, меня задавило морально и физически. Ваш запал дает мне право, попросить Вас о снисхождении, пустить пожить к Вам семью патриотов с Донецка.
Ничего. Они ж кормили всю Украину? Себя как-то прокормят, а нет - ну, значит, нет.Кстати да, экономический уровень Даун-басса очень сильно упал. Чисто теоретически, если Хуйло решит таки оттуда уйти, что Украине делать с этим регионом?
Про децентрализацию слыхали? Она шагает по областям Украины. И когда-то придёт в Донецк с Луганском. Что заработали - то и тратьте по своему усмотрению. Что до инфраструктуры, то (во всяком случае пока) не всё так мрачно. РФ вливает сюда деньги. Не знаю - зачем, но что есть, то - есть. На эти деньги латаются дороги, перекладываются трубы отопления в микрорайонах, чинятся крыши, убирается мусор и т.д. Т.е. в 10 км от линии фронта уже и не скажешь, что за город и с какой стороны линии разграничения. Самая большая проблема сейчас - отсутствие работы. Большая часть предприятий или стоит, или ходит 2 раза в неделю на неполном дне. Металлургия, шахты, машиностроение. Появится сбыт на продукцию и будет она свободно перемещаться (как раньше) - 50-60% восстановится и заработает очень быстро не в ущерб никому.пусть дамбасяне не кормят Украину.
Тори, ты же знаешь, что проукраинские митинги в Донецке шли до последнего и были достаточно многочисленными. Что ещё нужно было делать? Высадился бы в Запорожье десант зелёных человечков, вооружилась бы та титушня, и я не думаю, что мука с яйцами сделали чудо.Патриоты с Донецка должны были противостоять тому, что происходило
шта???1. Если бы на территориях, изначально захваченных дыровцами, не было тех самых патриотов, то армия дыры сейчас насчитывала бы примерно 250 000 человек. Что-то не сходится математика.
блин, я вас поумней считала, правда.2. Если патриотов в дыре назвать ДРГ, то они автоматически становятся киборгами? Как-то просто слишком. А кто их должен обучить, вооружить, экипировать, обеспечить закрытой связью, поставить задачу, организовать подполье и взаимодействие с другими? Вся эта суета должна быть как-то проведена через минский процесс. Им надо действовать или, всё-же, перемирие? Тогда они сразу в разряд террористов попадают с обеих сторон.
Про децентрализацию слыхали? Она шагает по областям Украины. И когда-то придёт в Донецк с Луганском. Что заработали - то и тратьте по своему усмотрению. Что до инфраструктуры, то (во всяком случае пока) не всё так мрачно. РФ вливает сюда деньги. Не знаю - зачем, но что есть, то - есть. На эти деньги латаются дороги, перекладываются трубы отопления в микрорайонах, чинятся крыши, убирается мусор и т.д. Т.е. в 10 км от линии фронта уже и не скажешь, что за город и с какой стороны линии разграничения. Самая большая проблема сейчас - отсутствие работы. Большая часть предприятий или стоит, или ходит 2 раза в неделю на неполном дне. Металлургия, шахты, машиностроение. Появится сбыт на продукцию и будет она свободно перемещаться (как раньше) - 50-60% восстановится и заработает очень быстро не в ущерб никому.
Тори, ты же знаешь, что проукраинские митинги в Донецке шли до последнего и были достаточно многочисленными. Что ещё нужно было делать? Высадился бы в Запорожье десант зелёных человечков, вооружилась бы та титушня, и я не думаю, что мука с яйцами сделали чудо.
Взять границу под контроль и обустраивать в нем Украину.Чисто теоретически, если Хуйло решит таки оттуда уйти, что Украине делать с этим регионом?
Давайте эзотерику оставим. Простой подсчёт, следите за руками: Население захваченной дырой территории до начала АТО было примерно 6 млн человек. Треть - пенсионеры, ещё треть - дети и подростки. Оставшиеся 2 млн / 2 = 1 млн мужчин. Делим на 4 и получаем армию, больше чем численность ВСУ. Это только местных. Приезжих, гостей, ихтамнетов не считаем. Но математика не бьётся с реальностью. Местных 18-20т всего. Что не так?откуда вы вообще знаете, сколько там кого в армии антихриста??? да их может зайти на миллион - два
Простите, если разочаровал.я вас поумней считала, правда.
Я в курсе, что такое ДРГ. Представьте себе ситуацию: 1942-43г. Сталин передумал воевать и подписал с Гитлером мировую. Новая граница СССР проходит по Волге. А где-то в лесах под Ковелем партизаны мосты взрывают. Они после мировой кто? Пока идёт война - партизаны, как война закончилась - террористы.ДРГ - это партизаны, те, кого нет, кто делает разведку, диверсии и исчезает (ну, может кто за три года войны ещё не может эти три буквы расшифровать) какие проводы через минск??? какое перемирие? с кем перемирие???
блин, я даже не знаю как комментировать этот бред, простите.
вы бы ещё мне про гражданскую войну написали. ВСУ против бабок
Да.Взять границу под контроль и обустраивать в нем Украину.
Чисто теоретически, если Хуйло решит таки оттуда уйти, что Украине делать с этим регионом?
Взять границу под контроль и обустраивать в нем Украину.
кормильцы, мля.
Да хватит уже меня кормить! У меня и так лишнего веса дохрена, буду худеть - корм впустую...
А на что Украина жить будет?пусть дамбасяне не кормят Украину.
кормильцы, мля.
И продолжают кормить. Посмотрите на структуру экспорта.Ничего. Они ж кормили всю Украину? Себя как-то прокормят, а нет - ну, значит, нет.
Чтобы обустраивать Украину, нам нужна своя Колыма, как у кацапов. Чтобы ссылать туда всякий сброд. И Донбасс на это роль подходит лучше всего, я считаю. ИМХО, разумеется.
Украину в Донбассе обустраивать,имелось ввиду.Чтобы обустраивать Украину, нам нужна своя Колыма, как у кацапов. Чтобы ссылать туда всякий сброд. И Донбасс на это роль подходит лучше всего, я считаю. ИМХО, разумеется.
а шо там с экспортом?Металлургический комплекс и машиностроение?Посмотрите на структуру экспорта.
Лично мне одно непонятно - кацапы оттуда уйдут, а уходя они вероятно будут трощить и уничтожать всене факт конечно,но вероятность есть.
Когда там будет тишина - туда смогут прийти инвесторы
там уже все раз....но. что не разбомбили, так на металл порезали. а до войны в депрессивных городах целые здания разбирали на кирпичи. едешь так мимо дворца культуры в январе, а в марте от него фундамент и куча песка осталасьоднажды даже террикон украли ну такое...
Хм. Ты слышала об инвесторах, которые пришли, к примеру, в Афганистан? Или в Сомали?
Там уже сейчас тишина.