Почитал познания о Донбассе. Да уж... Мне даже как-то не удобно за себя стало. Я вот тут родился и родители мои - тоже. А вот деды с бабушками приехали на восстановление Донбасса из разных уголков РФ. И про голодомор я от них ни разу ничего не слыхал, ибо они прибыли позже. С женой - та же фигня. А получилась из нас вот такая хунта...
я был в луганске и донецке и особой уголовщины не видел.
По факту - да. Сейчас многие форумчане из Донбасса и Харькова вспомнили рассказы бабушек о голодоморе. Я не вспомнил. Про войну деды не любили рассказывать, хотя прошли её от и до, были в плену, имели ранения. А переселились сюда в конце сороковых-начале пятидесятых.Причем приехали и поселились туда , где не пережили Голодомор мои прабабка и прадед...
По факту - да. Сейчас многие форумчане из Донбасса и Харькова вспомнили рассказы бабушек о голодоморе. Я не вспомнил. Про войну деды не любили рассказывать, хотя прошли её от и до, были в плену, имели ранения. А переселились сюда в конце сороковых-начале пятидесятых.
Мой дед прошел всю войну с 41-го по 45-й. Был неоднократно ранен.Про войну деды не любили рассказывать, хотя прошли её от и до, были в плену, имели ранения. А переселились сюда в конце сороковых-начале пятидесятых.
Исправьте, пжл, ссылку.Вот ссылка на топик. https://www.facebook.com/permalink.p...20288078277400
Комментарии "журналиста" весьма показательны
Ни секунды не жаль вас.Как на духу - проработал в шахте 27 лет, что на работе, что на "бутыльках": часы передыха - за баб, анекдоты ну и приколы из жизни, на "бутыльках"(пьянках) -обсуждение работы, начальства и это всё. Политика как бы мимо, чисто похаять всласть иногда когда событие какое, настроений сепарских - никогда. Сейчас спрашиваю оставшихся работать друзей, что обсуждают? Говорят что все молчат, боятся друг друга, стукачей, обсуждение происходят в узких доверенных кругах. Я про Донецк, ш-та им. Засядько.
Французы сняли фильм, не о чем, показаны руцкие дебилы, воюющие у нас, чуть военной романтики, капля непонятного патриотизма. Смотрел чисто из -за того, что привязка к моей местности прошлого проживания, Марьинка 2015. На весь фильм одна мудрая мысль кому нужна эта война - "Мы тут русские воюем а все местное быдло разбежалось". На 16,35с показано, как их в виде мешка опарышей отправляют домой. Особенно жаждущим руцкого мира рекомендую посмотреть этот эпизод.
С 51 минуты встреча родителей и демонстрация оккупированного города, ну и на 1час 12,17 осмысление в пьяном угаре.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По факту - да. Сейчас многие форумчане из Донбасса и Харькова вспомнили рассказы бабушек о голодоморе. Я не вспомнил. Про войну деды не любили рассказывать, хотя прошли её от и до, были в плену, имели ранения. А переселились сюда в конце сороковых-начале пятидесятых.
А Юра по моєму не для жалості тут пише. Судячи по його постам-нормальний мужик і в жалості не нуждаєтьця.Ни секунды не жаль вас.
999, промышленность в Донецкой области была развита лучше, чем в Луганской.
О харьковчанах, которые переехали в Донецк и Луганск, я не слышал. Хотя, возможно, такие и есть.
Это , ящитаю, полностью характеризует контингент перебежчиков и его интеллектуальные возможности.
Исправьте, пжл, ссылку.
Ни секунды не жаль вас.
Синема, конечно, ни о чём, но на перемотке глянуть лишним не будет. Но только на перемотке, ибо целиком смотреть такое мозг не выдержит. Герой фильма - образцовый кацап, со всеми его чертами и характеристиками, начиная от речи и способа мышления и заканчивая отношением к местному населению. И украинскую сторону хуй обвинишь в предвзятости, снимали французы.
Да 3 года уже заценяемЗацените пидорасов:
Так нет, блядь, или имеет место быть?образа врага в лице Украины у меня нет. Хотя такое явление, безусловно, имеет место быть.
владелец сайта - ватный педераст пучков. Ну и помойку ты нашел. Это еще хуже всяких выгребных ям типа русвесны.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На счет голодомора- мне пробабушка рассказывала. У нее было две дочери, муж раскулачен, ушел в банду и сказал:"Отрекайся от меня Груня, жизни тебе не дадут". Отреклась и приехала в Харьков. Жили на Клочковской. Там где сейчас супермаркет Билла. Во дворе еще пивнушка была. Начался голод и она пошла в район Циркунов в поле за буряком. Дети дома остались. Одной было 3 годика, другой 6. В Циркунах её задержали (как она запомнила, собрала 5 шт.). Посадили на неделю. Потом соседи в НКВД пришли и сказали, что дети остались у нее. Пробабушку отпустили, она пришла домой, а младшей ужу нет в живых. Осталась только моя бабушка. Кое-как выжили.