А зачем гепа с допой ездили в конце 2013 года к Кадырову ?.... Харьков никто сливать не собирался в том числе и Кернес, ну накуя ему свою власть и фин потоки передавать какому нибудь шарикову типа захара? ....
И Аваков в том числе.Кернесу не дали просто слить Харьков. А так Кернес хотел отделится от Украины. Иначе, зачем он тогда устраивал съезд сепаратистов во Дворце Спорта.
Харькову очень повезло, что у нас есть такой земляк, как Арсен Аваков, при всех его плохих качествах. Именно Аваков спас Харьков от пиздеца, куда его тянул Гепа.
Моё мнение, даже, если кацапы свалят с Донбасса, стоит оставить ему статус особого района. Ну, к примеру, выборы там проводить только местные, чтобы даун-бассяне выбирали себе паханов, но не имели права выбирать себе депутата ВР. И в выборах Президента Украины чтобы они не участвовали.
Кроме того, внести в УК Украины такой вид наказания, как ссылку в отдалённое поселение. И у нас уже будет своя Колыма, как у кацапов. Можно будет туда отправлять жить ватников и прочих пидарасов.
Если появится политик с такими предложениями, лично я за него проголосую.
Дурнык, в Харькове нет одного центра влияния, помимо Гены (Добкин вообще пустое место), есть Фельдман, Ярославский и Аваков которые влияния имеют не меньше а то и больше, чем Гена. А в Донбассе был один хозяин феодал, он хотел поиграться с Киевом, именно он когда Ярема приехал в Донецк пригрозил, если будет штурм, я буду с митингующимиэто утверждение или допущение? Расскажи-ка, болезный, куда гепа с мишей мордастым петлял после Революции достоинства. Куда они так нарезали в бусике непосредственно после воинственных угроз на сборище разгневанного скота и их однояйцевых охранников? Я помню, они авто на ходу запирали, утрамбовываясь внутри. А потом самолетики один за другим в разные стороны.
А уже через время оба как-то осмелели, вернулись в Харьков, поняли, что их никто трогать не будет, пока опасность вони существует. Вот как объяснишь? Да уж постарайся, 100% cotton wool.
За свои оставшиеся деньги пусть восстанавливают.На восстановление Донбасса не хватит годового бюджета Украины. Ты глобально мыслить не умеешь.
это для форумных олигархов не бог весть. для тех, кто батрачит в польше за 7 злотых в час самое оно
Овоща не один Донбасс избирал.
Да - в этот раз ты категорически прав....
-РФ напала и оккупировала
-Виноваты во всем жители донбасса и пенсионеры
Это сейчас все такие умные, а в 14-м все было немного по другому - с помощью русских что Кернес, что Ахметов пытались выбить себе больше власти и независимости от Киева. То, что русские настолько ебанутые, что начнут завозить оружие они даже не подозревали. И не забывай, что главным советником у Гепы был и есть Добкин, который русский националист и не может отделить украинофобию от бизнеса. У Ахметова было такое же окружение.Донбасс слил, в первую очередь Ахметов, Харьков никто сливать не собирался в том числе и Кернес, ну накуя ему свою власть и фин потоки передавать какому нибудь шарикову типа захара? То так же Авакову у которого тут бизнес, Ярославскому у которого тут вложены колоссальные средства и Фельдману. А вот весь Донбасс принадлежал одному человеку, который его и слил, имя его Ринатик
Оттенок прост. в текущей войне с обеих сторон достаточно много людей, участвующих в ней ради зароботка
А если подумать, то кто бы лучше слил Украину? Просто тупой или умный и хитрый? Стеногамму РНБО напомнить, где Вона противилась любому сопротивлению РФ?Президентом Украины тогда стала бы Юлька Сучка.
статистики нет, личные наблюдения. В моем городе есть артиллерийская бригада, листовочки их читал с призывом влиться в ряды и с соотв аргументами. С людьми беседовал, которые пошли служить и уже успели съездить в командировки на восток
Харьков никто сливать не собирался в том числе и Кернес,
все верноХарькову очень повезло, что у нас есть такой земляк, как Арсен Аваков, при всех его плохих качествах. Именно Аваков спас Харьков от пиздеца, куда его тянул Гепа.
так я и рассказал. На утверждение, что тупая вата едет на донбасс ради заработка.
высказал свое мнение, что с нашей стороны тоже имеются такие люди, потому как страна нищая. Или это для Вас новость?
Едут на войну
да
согласен
военная пропаганда с обеих сторон. людей держат за дураков просто
В ДНР ватаны на зароботках, а мы идейные
я предлагаю не пиздеть о заробитчанах с той стороны как об исключетельно лугандонском явлении
вот только не надо политики, хорошо? Разговор о людях, для которых война- заработок
Смешно читать людей про вину Донбасса когда живёшь в Харькове, общаясь с простыми людьми. Здесь ваты и пассивных столько же,если не больше. А с учетом близости Белгорода понимаешь, был сценарий и люди не в учет. Просто хуйло нашел вариант подешевле, Харьковскую область ему содержать было бы намного дороже. Не теште себя, что в Донецке другие люди, менее патриотичные или гомнистее. Становитесь умнее и не вносите раздор, как сказал великий Жванецкий -"Раз мы все в говне, давайте возьмёмся за руки". Я знаю о чем говорю.
Собственно, там, где экспорт этой геббельсовщины удалось не допустить - война и не началась.
Днепропетровск - самый русскоязычный город в Украине. Украинской мовою там вообще почти не размовляют. За день пару раз услышишь - уже хорошо. Это абсолютно русский регион. И уж как там орали про проклятых бандеровцев. Как там избивали активистов. Как там разгоняли майдановцев.
А что сейчас?
А сейчас вы не найдете в Украине более патриотичного региона, чем Днепр. Флаг Украины там на каждой второй машине.
Почему? А потому что экспорт российской пропаганды и диверсионных групп туда не допустили.
В Изюм в конце апреля страшно заехать было. Он был на очереди. Там все были за Россию и за Стрелкова. Я там пробыл два часа, и понял, что надо сваливать. А в конце мая, всего через месяц - абсолютно другой город. Абсолютно! Ночью ходил совершенно спокойно. А это сорок километров от Славянска всего.
Барвенково - то же самое. А это всего двадцать километров от Славянска. Крестище - то же самое. А это на границе со Славянском уже.
все эти люди не понимают одного: если ВСУ сегодня прекратит воевать на донбассе, то завтра будут воевать в Харькове а послезавтра во Львове. Вот именно так. Нельзя ни пяди земли педерастам ватным отдавать и неважно сколько ваты там живет. Мнение ваты действительно не должно играть тут никакой роли, потому что это сраное безмозглое стадо и его надо воспитывать, а не спрашивать мнение. Нет у них никакого мнения, потому что мозгов нет.Это новая методичка - нах Украине нужно? Не тебе решать - нужно или нет. И Крым нужен, и Донбасс. И репарации с росиии за это недоразумение не прое*ать надо. Проукраинского населения здесь достаточно, общаться нужно с другим кругом. Но тебя там не принимаю, видимо.
ватник, ты забываешь одну простую вещь. Это ватная пидарасня напала на мирную Украину, а не наоборот. То есть они - сраные орки, да. А мы белые и пушистые и ВСУ убивает мерзких сепаров и это хорошо. И это не преувеличение. Хороший сепар - мертвый сепар. Как моторола например. Правда - она одна и она совершенно конкретна. Не надо украинцев сравнивать с ватным быдлом и говорить что мы такие же как вы. Нет, не такие же. Жри сам свое сталинско-православное совковое дерьмо. Это борьба добра со злом и зло здесь совершенно конкретно.Я понимаю что на любой войне расчеловечивание противника важный элемент пропаганды. Этим занимались и занимаются все. У них шпионы- у нас разведчики, у нас сталинские соколы- у них фашистские стервятники, у них - за деньги, у нас - за идею