Ты ополоумел?на заработки ездят с обеих сторон
семенченко, мельничук, торнадо...
на заработки ездят с обеих сторон
И что я должен читать, по твоему?ты бы хоть читал что-нибудь , кроме минстецевских методичек
торнадо сейчас судят.на заработки ездят с обеих сторон
наши солдаты родину защищают, а не мародерят. Платят им больше, чем 2 года назад, но не настолько много чтобы сказать, что это ради денег. Ты серьезно готов рисковать жизнью ради 7 тысяч в месяц? Это средняя зп в Харькове.криминал это частности. Я про то, что на заработки ездят с обеих сторон. Платят ведь не плохо на фоне общей нищиты
Ты лучше погугли сколько за подобное судили в КА во время 2-й мировой, а сколько просто замалчивалось. Тех же 90% партизан заслуживали Магадана или Колымы лет на 25 как минимум. В любом случае это наши люди,наша земля- рано или поздно разберутся. И это никак не может быть оправданием присутствия у нас "заробитчан" с паРаши, как ты пытаешься это сделать.и костя гришин частный случай и мосейчук
Это человеческая природа такая, а не криминал.Причем по всему миру. В определенных условиях говно всплывает.криминал это частности. Я про то, что на заработки ездят с обеих сторон. Платят ведь не плохо на фоне общей нищиты
главная мысль, которую вата пытается сказать - это что украинцы такое же дерьмо как и россияне. Но это неправда. Дерьмо - это как раз россияне, а те что воюют на донбассе - это дерьмо из дерьма.И это никак не может быть оправданием присутствия у нас "заробитчан" с паРаши, как ты пытаешься это сделать.
Да.главная мысль, которую вата пытается сказать - это что украинцы такое же дерьмо как и россияне.....
Ты кого в пример приводишь - руссиянских закладок-консерв,которые сейчас благополучно вскрываются ?и костя гришин частный случай и мосейчук
Ну пойди добровольно под пули только за 7 тысяч в месяц.Украина - это не только Харьков. В галичанском селе 7 тыс в месяц- олигарх
ну ты то,звезда,заметно круче галичанского олигарха?В галичанском селе 7 тыс в месяц- олигарх
ну они же действительно тупой скот. Вата. Скотобыдло.дада , именно их. тупые москали наделали закладок
а ты средний харьковчанин с 7-ю тысячами или круче?
ясно,
а то было непонятно, чего ты доебался
поучить решил?
ну вот такой ватный скот как ты и выбрал. И такая точно ватная быдлятина ходила с флагами ХНР и мечтала жить в выгребной яме. Я не знаю что делать с этим безмозглым скотом, голосующим за кернеса и оппо-блок.а мудрые украинцы москальские закладки в парламент выбрали, бида-пичаль
Тупые - москали.дада , именно их. тупые москали наделали закладок
ну не такие уж умные. Они смогли перехитрить быдлятину типа ахметова, ефремова и прочих ватных клоунов-дебилов, заставив их играть на своей стороне. Янукович как обосраный сбежал.Но не их кремль.
Там сидят умные - но падлюки.
Общаюсь с теми кто там живем, там полная жопа, заводы пилят и вывозят в РФ, реже где есть нормальное оборудование вывозят его, сейчас на очереди горловский комбинат Стирол, проукраиского населения 1% а то и меньше, все кто там остался - старики которым некуда деваться, маргиналы и сявота воюющая в ополчении, кучу местных ватниц обрюхатили обдроченцы и теперь они рожают соответствующий генофонд, не говоря о том что масса разрушение и инфраструктуре пиздец. Возникает вопрос накуя Украине это все надо? Туда вкладывать нужно колоссальные средства, которые нужно будет забирать у украинцев и вкладывать в любителей руцццкого мира.
А прикинь, Велтон, если бы тогда, весной 14-го, твоего любимого Кернеса не остановили, это было бы сейчас в Харькове.