Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
JgHvIm4k0R0.jpg

И зачем нам ваш снимок?

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вот не понимаю. Проект новороссия вроде как еще в 14 году закрыт.
В лднр воюют сами не знают за что, ибо сдаться они не могут, им дорога только в тюрьму. Какие то подачки от росиии они имеют + торговля углем.
Почему тогда ольгинцы по прежнему ломятся на форум? По идее их расформировать должны были после закрытия проекта новороссия, или как?
Или это реально местные долбоебы под прокси пишут?

Я вот не понимаю. Проект новороссия вроде как еще в 14 году закрыт.
В лднр воюют сами не знают за что, ибо сдаться они не могут, им дорога только в тюрьму. Какие то подачки от росиии они имеют + торговля углем.
Почему тогда ольгинцы по прежнему ломятся на форум? По идее их расформировать должны были после закрытия проекта новороссия, или как?
Или это реально местные долбоебы под прокси пишут?

Новороссия то закрыта.
А проект "Украина протекторат или часть РФ" не закрыт.
И никогда не будет закрыт.
Нам нужно учиться жить с этой угрозой.

Новороссия то закрыта.
А проект "Украина протекторат или часть РФ" не закрыт.
И никогда не будет закрыт.
Нам нужно учиться жить с этой угрозой.

В РФ и про Прибалтику раньше так думали. Теперь могут только зубами клацать. Прийдет время и у росиии не будет столько возможностей дрючить Украину, они будут пытаться вернуть свои Удмуртии, чувашии, Башкирии, и пр.

В РФ и про Прибалтику раньше так думали. Теперь могут только зубами клацать. Прийдет время и у росиии не будет столько возможностей дрючить Украину, они будут пытаться вернуть свои Удмуртии, чувашии, Башкирии, и пр.
Со странами Балтии там немного по другому получилось. Точнее, у прибалтов получилось, а у кацапов не получилось. Прибалты сразу сунули им за щеку, лишив вату избирательного права и заручившись поддержкой НАТО. Сейчас рашка может только сосать.

Побаяню, пусть не в тему, но, сук, красиво сказано:
Шамиль Басаев был прав
Приятелька
24 січня 2015 23:14:39

«Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.» Шамиль Басаев

Удивительно, как малограмотный горец точно определил сущность русского народа. Мне понадобилось 20 лет, чтобы понять смысл этих слов чеченского воина.

Этот пост будет очень злым. По-военному злым. Я скажу все, что уже накипело и льется через край. Слишком долго мы, украинцы, молчали. Старались не обидеть наших русских братьев. Но больше молчать не могу. Война развязывает язык получше водки...

...Я разделяю русских людей и кацапов. Русский — это брат украинца. Кацап — это существо омерзительно, несущее в наш мир только злобу и ненависть. Главная отличительная особенность кацапа — невежество. От невежества все беды кацапа: пьянство, воровство, нищета и т.д.
Чтобы посчитать количество кацапов на территории росиии, нужно сложить рейтинги Хуйла, Жириновского и Зюганова...

...Выступление Хуйла. Проследите за его логической цепочкой: Меня обидели американцы, но ответить им я не могу, потому что я слабак против них. Поэтому я дождался, пока заболеет мой ближайший родственник, и назло американцам я вонзил ему нож в спину. А когда меня за этот поступок весь мир назвал конченным, я объяснил им, что зарезал брата для того, чтобы его не зарезал кто-нибудь другой...

...Соперничать с американцами у них не получается. В Америке есть Тайсон, но в пару к нему американцы могут поставить Билла Гейтса. Кого в пару к Валуеву выставит россия (страна-террорист)? Кого? Перельмана? Ну так он еврей. И они русские знать о нем ничего не знали, пока загнивающая гейропа не сообщила этим бухарям, какой самородок у них есть. Да и Валуев по сравнению с Тайсоном — просто мешок с говном. Отсюда вся эта бесконечная показуха. Олимпиады, Сколково, дворцы, олигархи, новые русские. Чтобы показать, мы мол не хуже других. Но все же знают, что хуже. Оттого и злоба в их чёрных душонках...

Они называют тупыми американцев. Они на полном серьезе считают себя конкурентами Америки. Сидят за компьютерами, работающими на американской ОС, подключены к сети Интернет, которая придумана американцами, и называют их пиндосами! А по телевизору грозят им ядерной войной. Не грозятся конкурировать с IBM или Apple, нет, бомбу грозятся кинуть. Если кто забыл, то бомбу им подарили тоже американцы. Кацапы, если американцы, которые столько дали миру — тупые пиндосы, тогда я вас с этих пор считаю обезьянами. Если сравнить американцев и вас, то польза человечеству абсолютно не сопоставима. А не нравится Америка — откажитесь от американских технологий или закройте свои вонючие хлебальники...

...По кацапскому телевизору идет реклама Газпрома. Не товаров и услуг, сделанных в великой империи, а Газпрома. Мы на первом месте в мире по добыче газа. Бог ты мой, какое великое достижение. Пробили дырку и качают газ. Это обезьяна сможет сделать... И украинцам каждая кацапская срань в лицо тыкает. Ты же, мол, хохол, газ у меня покупаешь. Смотри мне, не будешь Пушкина любить, я тебе газ продавать не будут. Мигом закрою вентиль. Вы где-нибудь видели, чтобы продавец так разговаривал с покупателем? Это быдлячество в чистом виде. Но так думают в росиии практически все, за исключением процентов десяти нормального населения, которое каким-то чудом еще сбереглось в этом мрачном государстве...

...Умные люди просят одуматься. Предупреждают о скорой расплате за содеянное. Но ничего не помогает. В бесшабашном угаре пребывают кацапы, Крым с нами — и все. Будем без трусов, но с Крымом. Это очень похоже на поведение пьяницы, который знает, что завтра утром придет расплата, но выпить хочется, и он плюет на завтра...

...Хуйло — жалкая личность, мстительное и мелкое ничтожество. Но какой великолепный манипулятор. Как здорово он их всех имеет. Ребята, это искусство. Большое искусство. В течении 15 лет грабить 150 миллионов людей, а они тебя считают великим и готовы на руках носить... Нет, это не Гитлер, который бился в истеричном припадке. Этот актер классом повыше. Красивейший развод. Я начинаю верить в то, что Хуйло продал свою душу дьяволу. Бог не награждает такими «талантами». Такие таланты дарит только Дьявол.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы думаете на прибалтийские страны умерили амбиции??
Там чудом латгальская республика в 14 году не случилась!
Не с той вероятностью, что у ХНР шансы были, но все же...

Империя еще долго отрубленными щупальцами ворочть будет.

Телефонные мстители были?

*а, похоже баян двухнедельный. ну ладно.

утерян, ищут владельца

ckVIV-Drzd8.jpg

Вкладення

• 1230107853_rajjon-9.jpg
    1230107853_rajjon-9.jpg
    52.7 КБ · Перегляди: 88
Останнє редагування:
вот это я понимаю ЗРАДА.
А у нас там у кого-то из депутатов пара вшивых лямов завалялась, на которые всем насрать.
А тут вот человек воевал за новоросиию, воевал, грудью стал на защиту русских людей, а к нему относятся как к какому-то сраному забулдыге-алкашу.
Читаю и аж прослезился от умиления.

Идейные дураки должны понять: иди умирать имеет смысл лишь за себя и свою семью. Свой дом, свою Родину. И тока тогда, когда твоему дому и Родине грозит реальная опасность. А воевать за виртуальные идеи, типа "коммунизьма в одной отдельно взятой Навароссии, которую мы обязательно построим дето в ебенях Украины" - это называется иначе. Глупость. Он бы еще за объединение пролетариев всех стран пошел воевать.

это называется иначе. Глупость.

Отчасти не соглашусь с Вашей мыслью .
Сей сброд вовсе не идейный . По сути эти телодвижения - поездка на зароботки . Сидело оно в своём урюпинске по шею в говне , доедало последний хуй водярой запивая . И тут мысля - ополчение !
Ну а чё , постреляю месяцок-годик , обвешаюсь какими-нить побрякушками ( аля за ветеран новохуесосии ) , а там глядишь и квартирка нарисуется ( чай народ много чего интересного нажитого побросал ) да и вообще ... Вода мутная , где машинку отожму ( сам-то в жизни хуй куплю ) , где еще каких ништяков .
А если жареным запахнет - завсегда ноги в руки .

И не пытайтесь меня убедить в какой-то идейности этих гиви , моторыл и прочего сброда . Кстати , вспоминая этого дохлого автомойщика , невольно всплывает в памяти " кто был никем - тот станет всем " ...
Правда ведь , заманчивая перспектива ? Конечно же , вы возразите , мол ВОЕВАТЬ за чужие идеи , на чужой земле ... да и возможность сдохнуть ни за хрен собачий ...
Оно-то да . Если бы не одно но . Вы посмотрите на это высокоморальное интеллектуальное поголовье . Думаю вопросы отпадут . Если есть сомнения , вот оочень старенькое видео . Заметьте , сие даже не рядовой попущенец . Местная шишка , ёбта !

Начинают появляться у нас, это в Ялте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

urbanus , мысль-то разверни .
Тоже могу запостить , скажем , часть забора с известной надписью . И думай , что художник сказать этим хотел :)

Назад
Зверху Знизу