А шо так слабо? По 2 евро за каждое транспортное средство. Это же курам на смех. Или в луганде это сумашедшие деньжищи?
А шо так слабо? По 2 евро за каждое транспортное средство. Это же курам на смех. Или в луганде это сумашедшие деньжищи?
А я думал, что расчеты будут осуществляться в Элэнерийских фублях
проблемы с чеканкой и печатанием элэнерийских фублей. Профиль главногое эльфа Плотницкого не влазит даже на фоормат А4, так шо стоимость бумаги гораздо выше стоимости фубля получается... а мелкие эленерийские монеты тут же тащат на металлолом, так что вообще все плохо
тю, коляску ж дали, от хай і передвигається. виродокПримечательно, что изначально сумма была указана 2100 рублей, однако, это, видимо, посчитали слишком большой платой за потерю способности передвигаться на своих ногах, и сократили выплату.
Тимощук, да и по физиономии- типичный западенець, расово чистые славяне, ага
гыыыы, ебать-копать. И дедушку гитлера незлым тихим словом помянешь. Сука, ну какая же тупорылая ватная быдлятина.Тимощук, да и по физиономии- типичный западенець, расово чистые славяне, ага
в идеале просто лишить всех права голоса. Статус неграждан - это именно то самое оно. Сраный скот.нет, в это в понимании борцунов за Украину- бить кацапов и все тех же жидов
западенець- это тимощук
а чем здесь занимаются украинские патриоты, рассказывая о рассово неполноценных кацапах?
нет, в это в понимании борцунов за Украину- бить кацапов и все тех же жидов
вам показалось, я ненавижу украинских нацистов
есть такой персонаж на ХФ- Станк.
ты умный....
Думаю, что не найдутся.Думаю, на форуме найдутся свидетели этих событий.
а ссылочку можно? По гуглу куча разных ссылок.Есть такой ИСИ Украины, где исследования и прогнозы, мало чем отличаются от западных институтов подобного рода.