Ого как его понесло
молодым республикам уже пора свое бабло печатать: пузырь, литра, полторушка, банка. а то шо они все на подачках из мордора.
а может это стеб? Я так осторожно интересуюсь. Хотя вата может поверить.Ого как его понесло
Я должен внимать речи каждого наркомана?смотри видео, "шутник"
Хто не вірує, той фожизд!
Опять у новопидорасов обострение
бедный,бедный шапкокрадBuran7 сказав(ла):[span itemprop="commentText"][/span]
Та вам шо, жалко?!Реально йобнутые идиотики, ну сиди ты чучело в своей Казани...
urbanus сказав(ла):а если бы не стал предателем, продолжал бы быть/живым,а не скоро новоприставившимся
Российские кураторы «лнр» оставляют финансирование только «чиновникам» и «силовикам», социалка — все
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ СИСТЕМУ РАСПОЗНАВАНИЯ МОРД БОЕВИКОВ, ТЕРРОРИСТОВ И ИХ ПОСОБНИКОВ, НАЕМНИКОВ И РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ
PayPal:
erfarot@hotmail.com
Приватбанк
4731-1856-1107-0860
WebMoney:
WMU: U027577358432
WMZ: Z956656475948
WMR: R988717593155
Сбор средств производит ГО «Народный тыл» и Центр «Миротворец»
В Луганске уверены, что ключевые сотрудники генпрокуратуры работают на два лагеря – и лично на Главу Плотницкого, и на Украину. А некоторые полагают, что это и вовсе одно и тоже.
Хм, я так понимаю, этот Separator - это программулина такая, да? Или ещё какая-то железяка? Если только программулина, то пишет её наверняка сам Билл Гейтс. Иначе как объяснить стоимость в полтора ляма? Я, конечно, понимаю, что программисты - охуевшие черти, умеющие делать то, что не умеют делать другие, зарабатывают головой, высокая стоимость услуг на рынке, нереальные везунчики и прочая хуйня, но однако - не охуели ли они вкрай? Это что за программа такая за 60 тыс долларов?
Норм. Обычный рабочий день.Хм, я так понимаю, этот Separator - это программулина такая, да? Или ещё какая-то железяка? Если только программулина, то пишет её наверняка сам Билл Гейтс. Иначе как объяснить стоимость в полтора ляма? Я, конечно, понимаю, что программисты - охуевшие черти, умеющие делать то, что не умеют делать другие, зарабатывают головой, высокая стоимость услуг на рынке, нереальные везунчики и прочая хуйня, но однако - не охуели ли они вкрай? Это что за программа такая за 60 тыс долларов?