Далеко за примерами ходить не нужно. Вчера отпустили Логвинова под залог, а сегодня его задержали на границе с рашкой при попытке сыбаца. Хорошо, что поймали, молодцы, а если не поймали бы? Я вообще не понимаю, какой залог? Какой отпустить? Что за судебная система такая? Из-за этой пидарасни каждый день гибнут бойцы, сколько погибло и сколько ещё погибнет, а их отпускают? Сюр какой-то.Погуглил. Да, Аллочку уже выпустили под домашний⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скоро обнаружится, что нетути иё.
...а сегодня его задержали на границе с рашкой при попытке сыбаца. Хорошо, что поймали, молодцы, а если не поймали бы?
Были, овердохуя.Небыло законных оснований держать под стражей, теперь есть.
Для этого не нужно отпускать, можно сразу раскрутить поцыэнта по-максимуму, гэбэшная совковая школа никуда не делась.Может видя безисходность начнет сдавать подельников.
Были, овердохуя.
Для этого не нужно отпускать, можно сразу раскрутить поцыэнта по-максимуму, гэбэшная совковая школа никуда не делась.
Если что, это Донецк.
Удивительно, что новость частью осталась незамеченной, часть прошла на ха-ха.
Прошлой ночью взорвали два табачных киоска на Щетинина. Взрыв произошел в третьем часу ночи. Утром место было оцеплено, киоски уничтожены, в одном погиб мужчина.
Рядом валялось что-то вроде листовок. Поднять не удалось, но по словам тех, кто пришел раньше, там было написано, что так будет с каждым, кто не платит налоги. Криминал походу.
Подробней:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не знаю. А какого хера выпускаются александровские, топазы-хуязы, спартаки-хуяки и прочая говнина?Тогда какого хера он был выпущен под залог и мера пресечения ДО ?
Ну, давайте не давить, хуле. Можно пожалеть, понять, простить и отпустить.Много вы понимаете в давлении на подследственного.
Я не знаю. А какого хера выпускаются александровские, топазы-хуязы, спартаки-хуяки и прочая говнина?
Ну, давайте не давить, хуле. Можно пожалеть, понять, простить и отпустить.
Самый простой способ срубить за пару дней 200кгрн в бюджет.А какого хера выпускаются александровские, топазы-хуязы, спартаки-хуяки и прочая говнина?
Можно пожалеть, понять, простить и опустить.
Кстати, даСамый простой способ срубить за пару дней 200кгрн в бюджет.
Человек промазал, не злисьНахера чужие цитаты от моего имени постить ?
Продолжение банкета -
Неизвестные в масках, вооруженные автоматами, ограбили продовольственный магазин "Роза ветров" в Пролетарском районе оккупированного Донецка...
УКР ДРГ, однозначно
ЗЫ Приказ взять этот ларек отдавал лично Порошенко по требованию Обамы, ведь все знают что Порошенко сам решений не принимает, только делает то что гос деп велит.
незабудут-непростят. Дойдут до киева и порушат все мафы
Образцовый русскомирец.Вчера отпустили Логвинова под залог
У них всех отчего-то взгляд как у Чикатило. Интересно, это "русскость" даёт такую шизу,или с этим надо родиться?Образцовый русскомирец.
Неужели в ларке отказывались продавать рошен?ЗЫ Приказ взять этот ларек отдавал лично Порошенко по требованию Обамы, ведь все знают что Порошенко сам решений не принимает, только делает то что гос деп велит.
Та мать их ёб, какбы не пытплись Кернес с Жилиным тут устрлть хнр - нихуя онт не смогли. Два вафлоеба