Статус: Офлайн
Повідом.: 888
Повідом.: 888
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё будет хорошо в ордло!
Не верите?!
Фашысты, слюной не подавитесь!!!!]
это ***ня только на первый взгляд а на деле послание Верховного Ху@ла через свою говорящую голову.Укропы должны пристать на предложения Ху@ла иначе хуже будет.Посмотрел эту ***ню. Особенно с 15 мин бред, он что проплачен? напоминает домашних либералов ***ла. Да знаю я его, блогер хуев, был когда то при погонах ...
Возражаю. Шо за полумеры?выдав на дорогу смертельную дозу не отравленной водки
Таких планов у высшего руководства Мордора не было в 14.они прекрасно понимали чем грозит прямая вооруженная агрессия их кошельку.Блиц-криг гладко на бумаге и на картах генштаба.А на деле пришлось бы 100% вероятностью упереться рогами в Днепр или еще раньше.Поэтому регулярные орки должны были приходить после зачисток органов власти Моторылами.Ещё раз повторю - шанс на силовой захват Украины РФ упустила весной 2014г.
Возражаю. Шо за полумеры?

Гиви в лифте не отсасывает всяким ****ам как мотороллер. Потому его ждет другое приключение.
Возражаю. Шо за полумеры?
вата все бредит дидами. Больные люди.Ну сколько вот например обычный харьковчанин может прожить без еды, воды, света, отопления и газа? Это же не тот народ который был в Ленинграде образца 1942.
Повестись на скрепного пропагандона запакованного в яркую упаковка аналитега от корпуса спец.операций это диагноз похлеше дидывоевали.вата все бредит дидами. Больные люди.

я тоже посмотрел. Ну все как обычно: братские русские народы столкнули лбами, нехорошие люди заставляют украинцев и россиян ******* друг друга, бла-бла, замечательного полевого командира моторолу убрали, россию вынуждают к мировой войне, армия ЛДНР готова взять Киев штурмов и прочее бла-бла-бла.Посмотрел эту ***ню.
Отож. Донецк сильно живёт в осаде? Ни фига! Пришлось в нём и дороги латать, и жильё ремонтировать, и пенсии платить. Почему? Потому, что иначе никак. Голодное население СПРАШИВАЕТ с той власти, которая рулит в городе, - как нам жить? В РФ сидят на попе и молчат, а наши - нет. Поздней осенью 2014г по дыре прокатилась целая серия бунтов пенсов и иже с ними. Перекрывали дороги, ещё немного и принесли бы шины. Приезжали вояки из комендатуры, даже стреляли в воздух. Но это не помогает, когда люди под ГРАДами уже посидели. А люди спрашивают: "Вы власть - отвечайте, на что нам жить и где пенсии?" Комендатура ретировалась, ибо отвечать нечего. Так и любой захваченный город сразу становится на содержание в РФ и обузой для её экономики. И не тешьте иллюзиями по поводу Харькова ли Днепра. Города-миллионники не захватывались без полного уничтожения. Фото Грозного образца 96г в пример. Профит могут поиметь только полевые командиры на мародёрстве, отжиме и попиле металлолома в первые дни. Но это вряд-ли, ибо города достанутся в состоянии Песок или Широкино. Кому такое счастье нужно? Поезд ушёл.вата все бредит дидами.
жить захочешь еще не так раскарячишься (ц)Ну сколько вот например обычный харьковчанин может прожить без еды, воды, света, отопления и газа? Это же не тот народ который был в Ленинграде образца 1942
Ну все как обычно: братские русские народы столкнули лбами
Какие нахрен теперь братские народы.... братские русские народы столкнули лбами, нехорошие люди заставляют украинцев и россиян ******* друг друга...

Не показует твое отакэот.![]()
![]()
![]()
отакэот

Умно! Бэгэгэ...так она ж там не сидит. зато вещает, как ******ское радио, за всех, кто там остался.
Я тоже ничего не вижу.какэто? я все вижу)