Не, у нас закалка из старого Женского ещё, так просто не сдаёмся.
наверное я не там в Европе былаТак из европы человек, вот нервы и не выдержали, там же так тяжело, не то что в ордло.
люблю самокритику))))
Гиви в лифте не отсасывает всяким чуркам как мотороллер. Потому его ждет другое приключение.Так Гиви еще остался.
Отэто фантазии. Амика, та найди ты кого-то для поебаться - говорят, старушки напоследок такое вытворяют, подари негру незабываемую ночь.Хуй тебе в ухо, вместо наушников, зая. Музыкальная пауза. Устала я от дебилов.
Гиви в лифте не отсасывает всяким чуркам как мотороллер. Потому его ждет другое приключение.
старушки напоследок такое вытворяют, подари негру незабываемую ночь
Та не, ниггеры свинособаками не особо брезгуют, просто эта старая уже, неохота им потом её мослы грызть.Афро-€вропейцы брезгуют собачатиной.
Спасио, Вам тоого же.
Главное шоб при отсосе не задел гранаты. А то подохнет как моторолер, а сепарам придется выдумывать очередную сказку про невидимую ДРГ состоящую из летающих суперменов.Думаю, у него квест на поездку куда-нибудь. Там и отсосёт!
У меня тоже такое впечатление что засланный казачок. Но вот тут такое дело. Слушал его интервью в ноябре 2013 года. Рассказал о противостоянии на майдане, как все будет и что закончится кровью. Совпало на 80%. Вот думаю - может он знает больше чем другие? Или говорит.Посмотрел эту хуйню. Особенно с 15 мин бред, он что проплачен? напоминает домашних либералов хуйла. Да знаю я его, блогер хуев, был когда то при погонах ...
700 танков ? ДНР-ЛНР?насмешил он... там без команды кураторов 99%
не двинется. На Киев Харьков блять... а 95г он что не помнит, когда 131 бригада в полном составе склеила ласты, побили с болконов как голубей с рогатки НГ в Грозном. Патриоты перекрасятся? да жуй ему на рыло... с 15 мин.
Авиация? да пусть не бздит, керосин есть и миргородская эскадрилья готова, ПВО в норме. Чугуев и не только в норме. Десантура? пусть не переживает.
Есть перегибы и недостатки, но он их не упомянул и вот пусть не пиздит на счет боевого опыта пидорашистыхДНР, ВСУ и на тему ополченцев, 90% не граждане Украины из опущенцев. Да я ему написал в личку ФБ, он не отвечает никогда.
Идёт древнее становление хазарского каганата,беги за Урал,нам уже разрешили жрать не только младенцев,кошер одобряе...
Слушай его больше. Если правильно наваливать с 24ки с режима у земли , - караваны 200х домой поедут...Т.е., насколько я понял из вашего диалога, в воздухе у нас нет шансов?
Практически на 60% проведена модернизация, тренировки, слаживание..Шанс отбиться от орков у нас есть. То, что сейчас ВВС Украины не воюет на Донбассе не означает того, что они не существуют и не были модернизированы за эти два года.
Закрой свою дырку лучше. Нормуль от чего? Так и дальше на гуманитарке сидеть будете?В ДНР и ЛНР всё нормуль будэ, коль вы, холуи штатовские, прекратите бомбить, ссуки, що вам ад адом сказался. Падали.
Та же х-ня.Посмотрел эту хуйню. Особенно с 15 мин бред
Да пошли они нахер. Увязнут как в Грозном тогда. Если б ГШ не сцал уже б в Ростове шли допросы в нашей камендатуре!А там вся проблема, что в воздухе нет шансов ни у нас не у них. Но, мы имеем право на использование, а рашка - только в случае прямого вторжения.
Кароч. Не сцать!
Никто охотиться не будет. Йобнут точками У , потом Смерчами, потом с МСТА-Б, потом с Д30 и длбьют то шо доедет с Рапирок..... Все перечисленное по мере приближения. Воздух не поможет ибо у нас запасов ПВО в 7 раз больше их бортов.Сравнение не корректное. На данном видео вертолёт летел по своим делам, а чуваки за ним охотились.
В ситуации "доехать танковой колоной до Киева за 12 часов" будет по другому, роли поменяются. Вертолёт будет охотится за танком.
Тебе ж это вернется недоебка.Пшла нах, подстилка бандэровская. Шоб твой род в 1 поколении исдох. И мазэльтов за это ссука фащистская.
Да я б покурил малех до прямой наводки в голову колонны и в хвоста...А артиллерия курить в это время будет?
Сцут , а зря.Нууу, право. Формально и морально мы имеем право войти в Донецк и перепиздячить ватное быдло к хуям, но почему-то это не делается.
А остальных ты не чтишь? Сурковская манда!А ты помнишь как коости свои собирала по частям, а ? Пизда старая,а? Никто тея не ебёт. И сына твоего тоже. сдохните, фашисты грёбаные. За Моторолу, за прочих с Донбасса.
Мэни бабка Варрава казала що цэ до тэбэ йдэ! И муж твий у тюрьми....Педик твой сынуля. ты ещё не в курсах?))) К Ляшко сходил, прилип, понравилось. А то! )))) Задэкларировал 100 долларов доходу за ...забор сзади хаты)))) Штоб вы сдохли оба в муках ссуки.
Вы просто олицетвАрение русского пидарского мира!Я полагала, что выше всего этого. Так нет ,туда же: пидор грёбаный. Сдохни ссука преждевременно. О-хуеть, такие люди пропадают. Я в шоке.
Вуаля, ты фсё понял, зая. Селёдки сегодня не нашла. Падла, всю гои раскупили. Галовин, шоб его.
люблю самокритику))))
Отож. Будет котел.Та же х-ня.
1. Как только в 12 км от линии фронта начнёт сосредотачиваться что-либо - будут предприняты адекватные меры. Сюрприз будет.
2. Все 700 танков и 300 БМП пойдут в прорыв? А по остальной линии разграничения одни рогатки останутся? Броне где-то сконцентрироваться надо, а это - смотри п.1.
3. Очень не факт, что в таком случае не прилетит звено Стелсов, которых нет и колонны не наткнутся на целые батальоны "Джавелинов", которые солдаты ВСУ выстрогали прямо в окопах. Утешу - "Абрамсов" не будет.
4. По пути на Киев ещё столько аэропортов... 700 танков уже на Донецкий наступали.