будут жить на 2к рублев и не чирикать причем. Может тогда родину начнут любить. Но только очень тихо, чтобы МГБ ДНР не узнало.Я за всех расписываться не буду, но не очень. Ещё пару-тройку раз перетрусит СБУ ПФ Краматорска, Славянска и Констахи, отменит выплаты ещё 50т псевдопереселенцам и будут они жить на 2000 рос. рублей, а не на двойной. Процесс идёт в нужном русле.
шо, прямо так и написал?Военный комиссариат ДНР призывает...вернутся на службу. С таким предложением выступил сегодня военный комиссар Александр Мальковский.
Євген Ваганович?не надо ехать, я живу в тернополе
ты ебанулся?получается что современные донбасские "ополченцы" защищают не свой дом, а маскву, точно так же как в далеком 1941 на видео
Нет, тогда лучше даже не так...
Тогда уже первыми войну начали мамы и папы этих самых Мола и Рибба, когда их зачали.
Ведь это же вполне логично - факт начала боевых операций замещать фактом подписания бумажек.
москаль мені не родичэто твой родственник чтоле?
Там Йе роздiли за хронологiЙею . Що цiкавить , знаходиш та читаЙеш .Але , кращще , все ж , почитати все . Час не буде згаяний даремно .Блин6томов А нет ничего поменьше?
Там Йе роздiли за хронологiЙею . Що цiкавить , знаходиш та читаЙеш .Але , кращще , все ж , почитати все . Час не буде згаяний даремно .
не надо ехать, я живу в тернополе
не знаю как в днр, но в лнр с пенсов берут росписки в том, что они не оформляли статус переселенца в Украине и не получают в Украине пенсии. В случае выявления этого факта- возврат выплаченной пенсии+штраф. Т.е. Украине не надо никого трясти, обмен информацией с ЛНР и проблема двойных пенсов решена
файне місто Тернопілья живу в тернополе
Пусть потом не ноют , что им негде работать ...Террористы планируют демонтировать горловский концерн "Стирол", - источник "Укринформа"
Лидер террористов так называемой "ДНР" Александр Захарченко приказал подконтрольным представителям незаконных вооруженных формирований в ближайшее время осуществить демонтаж одного из крупнейших предприятий Донецкого региона - горловского химического концерна "Стирол".
Как передает Цензор.НЕТ, об этом Укринформу сообщил информированный источник.
По данным источника, планируется организовать и провести вывоз 90% оборудования и коммуникаций предприятия на металлолом в РФ.
С целью избежания акций протеста среди местного населения, процесс ликвидации концерна держится в тайне. Бригады по демонтажу оборудования завозятся из Тореза, Снежного, Шахтерска, сообщает собеседник агентства.
Также читайте: "Ощадбанк" требует у концерна Фирташа "Стирол" более $100 миллионов
Горловский концерн "Стирол", владельцем которого является бизнесмен Дмитрий Фирташ, до начала россией военных действий на востоке Украины, насчитывал 14 тысяч работников. По данным местных СМИ, в июле 2016 года на предприятии работали 4 тысячи, а в сентябре - уже две тысячи.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Норм,как легко кормильцам всей Украины жить стало без хунты,даже лишние заводы пилят.Очередной раз убеждаюсь что этих имбецилов на медицинские опыты надо отдавать.Обычная наука не обьяснит как с виду типа человек может так резко и быстро просрать свой дом,свое будущее,свои жизни защищаясь от мифических бендер.
Нужно сравнить списки срочно. Создаем инициативную группу.не знаю как в днр, но в лнр с пенсов берут росписки в том, что они не оформляли статус переселенца в Украине и не получают в Украине пенсии. В случае выявления этого факта- возврат выплаченной пенсии+штраф. Т.е. Украине не надо никого трясти, обмен информацией с ЛНР и проблема двойных пенсов решена
такое впечатление, что буран7 и урбанус - одно лицо. Один - ватник от сохи. Второй - от клавиатуры. Два бредогенератора, в упор не замечающих очевидного
Баран7, любить русский мир это не "что-то другое", это - ебанатизм.
роспіськиросписки
рузгейязигрОсписки