- 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Когда поломался серый телефон.
![]()
таки праздник! День города и день шахтера! Кто такой мотороллер?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
![]()
таки праздник! День города и день шахтера! Кто такой мотороллер?
Крестный ход с мощами пресвятого великомученика мотороллера.
кстати все великомученики были более-менее вот как этот фрик моторола. Так что вполне может быть причислят к лику святых. Будет специальный пресвятой Моторола, покровитель всех лифтеров.Крестный ход с мощами пресвятого великомученика мотороллера.
Там похоже каждый день - день шахтера.таки праздник! День города и день шахтера!
Vitaliy Deynega
1 ч ·
Пацаны
Я пацталом.
Смотрю значит новость о "прощании “моторолой” и тут такое знакомое лицо...
Помните эту тетеньку еще с 14го?
Мария Ципко - вечный член секты свидетелей распятого мальчика. Исполнительница разных ролей для рашаСМИ. А так же воровка московской гуманитарки и аферистка. Криворожанка. Находится в розыске
UPD в комментах разразился холивар на тему #ценевона
Посмотрите сюжет. Поставьте ему “нелайк” и долучайтесь до холивара
Может и правда не она. А может грим, костюм и актерский опыт. Я не берусь судить. Но люди на видео меня позабавили. Очень
На 20 секунде - очень похожа на Ципко.Похожа - но голос вроде другой.Porucznik Jebłoński;57930585 сказав(ла):Фраза в конце видео: "Я воевал вместе с Моторолой за психбольницу. Там и познакомились."![]()
потому что идиот. Идиоты есть везде. Есть нормальные люди из раши, Беларуси и других прорашинских стран воюющих на стороне Украины.не суть
Главное- его семья бежала от русского мира в Украину, а теперь он сам этому русскому миру служит, вернее служил. Парадокс
На 20 секунде - очень похожа на Ципко.Похожа - но голос вроде другой.
.
![]()
так же точно их могут погнать куда угодно, хоть на забой. И они так же точно будут покорно идти, обсуждая погоду.Согнанному стаду абсолютно по%уй на все!