Поисковик по картинке выдает грустную историю некоего командира роты "Сварожичи" батальона "Оплот" Олега Орчикова, которого свои же вкинули в начале 2015 года "на подвал". С тех пор он видимо там и находится (если не похоронили еще).
Вот этот - "красавчик".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что видимо к Захеру.
Дык, посещение странички датировано 3 июня
Было. Сам видел. Мы участвовали немного в строительстве Донбасс-Арены.Ведь было так когда-то:
Ты ж, вроде, в правильной теме сидишь? Спроси ссылку на отчёт действий 19-ой ракетной бригады. Сколько было пусков Точек, сколько Грады и Смерчи отрабатывали. А про авиацию соединениями поржал, прости. В 2014г сколько годных штурмовиков было во всей армии? 20?По войскам надо было не сцать использовать точку У и авиацию, только не штучно , а соединениями и по площалям.
на бумаге дохуа.А про авиацию соединениями поржал, прости. В 2014г сколько годных штурмовиков было во всей армии? 20?
Нет, ну не пять, но мало. А подготовленных пилотов и того меньше.штук пять вроде.
Нет, ну не пять, но мало. А подготовленных пилотов и того меньше.
Как? Все трое?все пилоты беспробудно бухают, чтоб не посадили за штурвал
А что у нас в МО не умеют пользоваться трибуналом? ну что за бред?когда хуйня эта начиналась, знакомый летчик в отставке был, так вот он созванивался с сослуживцами, на руководящих должностях, и слышал такие вещи...
лететь есть на чем, некому.
все пилоты беспробудно бухают, чтоб не посадили за штурвал
Как? Все трое?
А что у нас в МО не умеют пользоваться трибуналом? ну что за бред?
Двоих посадили - 30 протрезвели. Это ключевой принцип уголовного наказания вообще-то.видать на троих соображали, один же не будешь бухать...
мы ж не скрепные.
если воспользоваться, стало бы кому лететь сразу?
В основном всякую мелюзгу. И вроде того, который угробил транспортник с десантурой в Луганске.Кого затрибуналили за последние 2 года?
Из ПЗРК "Верба"?И вроде того, который угробил транспортник с десантурой в Луганске.
Который послал с нарушением инструкций. Подробностей не знаю. Но короче штабной командующий, который отвечал за отправку транспортников и под его командованием самолет сбили. Не берусь судить, насколько он виноват, но то что его судили - факт.Из ПЗРК "Верба"?
Диспетчер слил.Подробностей не знаю.
Ну может. Тут я не в курсах.Диспетчер слил.
Кого затрибуналили за последние 2 года?
В основном всякую мелюзгу. И вроде того, который угробил транспортник с десантурой в Луганске.
Будет время и настроение почитаю.Результаты расследования доступны в сети со всеми подробностями.
Да, об нем речь.Это какой транспортник угробил с десантурой? на Ил-76 что ли?
Который послал с нарушением инструкций. Подробностей не знаю. Но короче штабной командующий, который отвечал за отправку транспортников и под его командованием самолет сбили. Не берусь судить, насколько он виноват, но то что его судили - факт.
Так никто его мелюзгой и пилотом не называл) То вы уже перепуталитак это не пилот! и не милюзга, кстати.